Релиз ориентирован на Инет, может быть получится по кавказу пустить тираж, щас это решаю..
Zetу спасибо за скит!!!
ну желательно чтоб партия прошла....и желательно чтоб через ростов....или хотяб через нальчик)))))))))))))
в общем ждем с нетерпением))))
з.ы. скит от зета реальный))))мухи))
Ребята, кто вам сказал ,что я не в Рецидиве? Рецидив - группа образованная в свое время мной и Филином. Но ябыл инициатором того, что Филин когда-то вообще начал слушать рэп. Если бы не это событие наверное не было бы той хип-хоп движухи, которая случилась на Кавказе и вылилась в нашу победу на Рэп-Мьюзике и поездку Интриги на шоу "СТС зажигает супер звезду". Но на самом деле человек, которому мы обязаны тем ,что занимаемся музыкой - наш с Филином одноклассник, которого мы уже успели подзабыть. Одно событие всегда вытекает из другого, но надо помнить корни. Поэтому я не могу быть не в Рецидиве - скорее такая группа просто исчезнет. В ближайшие годы мы собираемся работать много и плодотворно, благо появилась нужная среда и возможности.
"Проклятый город", который я пишу уже около четырех с половинйо лет - вещь мистическкая и изменяющая реальность вокруг. Среди моих друзей об этом альбоме ходят слухи, ведь они стали свидетелями того, как идеи трех-четырехлетней давности, описанные в моих пенсях, научинают проявляться в реальности. Причем это не только вещи, укладывающееся в наше привычное мировоззрение.
"Проклятый город" - это приглашение на особый духовный путь, в котором сплелись древние эзотерические знания и дух современности. Он может ворваться в вашу жизнь и в ней начнутся чудеса и мистические события. Стоит лишь вставить диск в проигрыватель.
Цитата(zet @ Nov 18 2007, 00:33)

Ребята, кто вам сказал ,что я не в Рецидиве? Рецидив - группа образованная в свое время мной и Филином. Но я был инициатором того, что Филин когда-то вообще начал слушать рэп. Если бы не это событие наверное не было бы той хип-хоп движухи, которая случилась на Кавказе и вылилась в нашу победу на Рэп-Мьюзике и поездку Интриги на шоу "СТС зажигает супер звезду". Но на самом деле человек, которому мы обязаны тем ,что занимаемся музыкой - наш с Филином одноклассник, которого мы уже успели подзабыть. Одно событие всегда вытекает из другого, но надо помнить корни. Поэтому я не могу быть не в Рецидиве - скорее такая группа просто исчезнет. В ближайшие годы мы собираемся работать много и плодотворно, благо появилась нужная среда и возможности.
"Проклятый город", который я пишу уже около четырех с половиной лет - вещь мистическая и изменяющая реальность вокруг. Среди моих друзей об этом альбоме ходят слухи, ведь они стали свидетелями того, как идеи трех-четырехлетней давности, описанные в моих песнях, начинают проявляться в реальности. Причем это не только вещи, укладывающееся в наше привычное мировоззрение.
"Проклятый город" - это приглашение на особый духовный путь, в котором сплелись древние эзотерические знания и дух современности. Он может ворваться в вашу жизнь и в ней начнутся чудеса и мистические события. Стоит лишь вставить диск в проигрыватель.
Хорошо сказанно, мне прям стало интересно послушать его сольник
Zet,ну ты прям заинтриговал))теперь ждать будем с еще большим нетерпением))
а когда будет релиз?а то уже не терпится))ты выложишь первые треки из альбома,как обещал?!?!?!мир...
Все дело в том, что к серьезному релизу я подхожу со всей серьезностью. Аппаратура которая мне нужна для записи появиться лишь через три дня. Первые сведенные и записанные полностью треки - где-то через неделю, полторы. А первый трек с альбома я выложу недели через две и не только на этом сайте.
Ну нифига как все серьезно...
Ну что ж, ждем...
Надеюсь наши ожидания будут оправданы...
Я только спустя пару месяцев прослушивания тех 8 треков, что намечены на альбум начал собирать картину, чувствуется что она еще не оконченная.., но уже впечатляет замысел.
а картина будет шедевром бро!
п.с. Артур ты понял о чем я)
зверюга
20.11.2007, 15:01
Цитата(zet @ Nov 19 2007, 18:26)

А первый трек с альбома я выложу недели через две и не только на этом сайте.
ждем с нетерпением!!!, давно уже твоих новых тем не слышно)))
zet , выложи хотя б примерный треклист с альбома.....
мир...
Треклист не выложу. Могу сказать что по конструкции альбом напоминает книгу - все песни объединены единым сюжетом, который незаметно перетекает из одной истории в другую. Кроме треков самих по себе будут так называемые "Диалоги". Я буду беседовать с ди-джеем радиостанции в прямом эфире. А сама радиостанция находится в вертолете, который парит над городом и сюжеты песен начинают незаметно проявляться прямо в этой студии, куда звонят радиослушатели, рассказывающие о поразительных совпадениях их жизней с судьбами героев "Проклятого города".
mc_MiGrO
23.11.2007, 02:26
Очень жду этот альбом. Zet удачи тебе с записью альбома. Скорее бы случилось это событие.
RESPECT
Спасибо бро, тебе тоже удачи в творческих начинаиях ведь ты тоже MC
mc_MiGrO
23.11.2007, 15:21
Zet, спасибо, что скинул мне песни, все очень понравилось. особо хочу выделить (название точно не знаю) сказка номер 1, подруга плановая, про светскую львицу, и все остальное... душевео, нравится...
Net рад что тебе понравилось
Артурик!!!Как делища??? Я наберу!Жди звонка!
У э н д о
27.11.2007, 19:13
я вижу сплонираваный ход по увелечению интереса к альбому))))) скажем интриги)))))))) больше сказать ниче не могу!слушать надо..... любой пиар дает эффект и даже здесь как я вижу он есть....)))))
Pashan_KaZet
27.11.2007, 23:32
Слышал несколько треков, понравились))
салам алекум, как настрой? вообще не следил за вашим творчеством, не в курсах... мы в краснодаре ща. если че киньте че нить на betik_skvo@mail.ru
07 07 07 рядом, если че
Артур, ты где, выкладывай хоть пару треков длья масс!
интересный же релиз будет!
DRON Pr
06.06.2008, 13:23
2 Peps
Если альбом как книга, то может стать менее интересно, если послушать некоторые треки сейчас. Может стоит выложить что то наподобие семплера?
2 DRON Pr
знаешь, если книга стоящяя, то понимаешь это даже прочитав 1 страницу!!!
..
и все же... где же ZET ???
может зайду к нему сегодня))))
FlayLee
27.09.2008, 10:33
хм, не понял чуть чуть, о каком альбоме речь идёт?
слышал какой то альбом ZET'а, но он вроде как 2003 года... у него ещё что то новое планируется?

например треки "в моём мире", "когда я буду счастлив", "перья из ангельских крыльев" (всего 13 треков), они входят в какой либо альбом?
Редрик Шухарт
02.10.2008, 13:37
Так и где альбом-то, в самом деле???
zveruga
05.10.2008, 22:38
Оуу Зет отпишись что ли, куда пропал?
konstantine
15.09.2009, 15:13
скажите у вас есть сайт?! если есть напиши плиз найти немогу!
текста бомбы! кайф!
я просто работаю с парнями в колонии(несовершеннолетними) там есть рэп группа ребята тоже не плохо читают!
мы их собераемся вывозить в театр в ростов и они будут давать концерт вас используем как пример
(актёры, гетто)
Проклятый город записан, я обещаю что в ближайшее время в Интернете появится минимум три трека с проклятого города.
Sanches
15.03.2010, 17:44
Zet
Брачо, отличная новость!
----------------------------------------
Друзья, скоро во всех ваших плеерах и не только!!!
Цитата(zet @ Mar 15 2010, 13:55)

Проклятый город записан, я обещаю что в ближайшее время в Интернете появится минимум три трека с проклятого города.
Oo!! жду!!
я думал он уже давно выпущен
наверно самый затянутый выпуск....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.