Mao_NarayaN
07.10.2006, 22:51
Качаем......... НИКТО НЕ ПОЖАЛЕЕТ!!! Если же НЕ ПОНРАВИТСЯ - ТО ПИШИТЕ ЧЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
вот ссылка:
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/243...etik_221748.mp3не забудьте про комментарии!
Mao_NarayaN
09.10.2006, 16:16
вот люди странные! а зря, зря, зря!
О Нараяне первый раз услышал от Омара из Толстого Мо, слушал трек Бей в морду(если не ошибаюсь в точном названии), понравилось. Ща скачаю трек.
Бледный
10.10.2006, 11:03
Админы закрепите тему.Нараян красавы, наконец весточка от вас...
ЩаЗЗЗЗЗЗ....
Качаю........................................
Послушал только три раза,пока....
Ошибок ещё не заметил(если они там присутствуют....)
А так в целом-очень даже хорош трэк!Уровень-не плохой,читка.
Во втором куплете помойму,-у чела техника реально прокачена!
SLAM!!!
P.S."...Я там перечёркнутый,ты ЧЁКНУТЫЙ!!!..."
Mao_NarayaN
11.10.2006, 07:22
СПИСИБЫ!
Mao_NarayaN
11.10.2006, 14:17
ВСЕМ СТРОГО НА ЗАКАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mao_NarayaN
Щас качну, а откуда группа или это один чел читает???
Mao_NarayaN
12.10.2006, 08:44
2 Юджин Из г.Нальчика мы! Я из группы NarayaN, BETIK из группы С-4 тоже из Нальчика!
плииз комментарии!!!!!!.......
заранее всем спасибА!
Цитата(Mao_NarayaN @ Oct 12 2006, 09:44)

2 Юджин Из г.Нальчика мы! Я из группы NarayaN, BETIK из группы С-4 тоже из Нальчика!
заранее всем спасибА!
Короче всё понятно, а трэк в норме кстати!
Mao_NarayaN
12.10.2006, 23:27
thanks!
Нет,трэк реально качает!
Сёдня принёс парням с района прослушать,вот им то правда ни хрена не понравилось...
Но по мне трэк реальный(ещё раз)
МИР ВАШИМ ДОМАМ!
Мляяя!а особенно-Betik(C-4)Техника бля!!!Мать (без)порядка!
Кайфово. Мне вообще творчество Нараянов импонирует
Mao_NarayaN
13.10.2006, 11:32
Спасибо за комментарии ОООчень нужны были! Будем е.ашить в том же духе! жаль, что на фэсты не приглашают нас, раньше держали связь с тем же Рецидивом из Пятигорска, но щас в группе неразбериха (кто женился, кто в армии, кто в Германии...... полный галяк короче....)......

2 DEM84 Тебе отдельно спасибо! N-zo салам передает, если ТЫ не забыл его, вы общались как-то....... он кстати женился!...... щас не в теме.....
2 St.Simpsonкстати, летом был у вас в городе (Сочи) давал пацанам послушать трэки наши, вах...уях были!
Мао, конечно помню, как не помнить

Ему тож приветы и поздравления с переустройством жизни

Приезжайте в Ростов почитать)
Mao_NarayaN
13.10.2006, 14:07
2 DEM84 Передам..... фэст какой-нибудь серьезный будет в Ростове???
Да хз... Вроде пока не намечается.
Если что-то будет планироваться - на сайте будет информация.
отлично!!!куплет второго МС-за душу берёт!)))
предлагаю на радио её в голосование))
La Diosa
13.10.2006, 20:07
ЭКСТАЗЗЗЗЗ

Редко что так нравится. Десять раз к ряду на повторе

))) И это не предел)
Цитата(Mao_NarayaN @ Oct 13 2006, 12:32)

Спасибо за комментарии ОООчень нужны были! Будем е.ашить в том же духе! жаль, что на фэсты не приглашают нас, раньше держали связь с тем же Рецидивом из Пятигорска, но щас в группе неразбериха (кто женился, кто в армии, кто в Германии...... полный галяк короче....)......

2 DEM84 Тебе отдельно спасибо! N-zo салам передает, если ТЫ не забыл его, вы общались как-то....... он кстати женился!...... щас не в теме.....
2 St.Simpsonкстати, летом был у вас в городе (Сочи) давал пацанам послушать трэки наши, вах...уях были!
А ты в каком районе селился в Сочи???
Это многое может поменять!
Mao_NarayaN
14.10.2006, 08:50
2 St.Simpson пересечение улиц Санаторной и Виноградной - Узбекские дома, их так там называют.... многим давал слушать в кайфах были....
МНЕ АЖ БАЛЬЗАМ НА ДУШУ после всех комментариев!
Mao_NarayaN
14.10.2006, 19:17
DEM84 и КОРЖ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!Цитата(La Diosa @ Oct 13 2006, 21:07)

ЭКСТАЗЗЗЗЗ

Редко что так нравится. Десять раз к ряду на повторе

))) И это не предел)
thank you! у меня от твей фоты эксзззз
припев на ура!!!
очень зацепил,реально качает!!!
но 1-й МС не понравился,да и не люблю когда матерятся по пустякам,а так он техникой уступает 2-му,чей куплет мне понравился также и по содержанию!!!
Цитата(Mao_NarayaN @ Oct 12 2006, 09:44)

заранее всем спасибА!
ReSpEcT как говорится землякам! Один вопрос к вам(NarayaN и C-4) че вы на фестах не выступаете? или сами не организовываете??
.ля ------**)я нне прослушал трек..
но минуя эту оплошность, я уверено скажу, что в Нальчике, грамотный РЕП!
:::МАО----если помнишь мы знакомились с тобой в Прахладном!???
[/center]как записывайте треки? не пробывали себя на сборниках?? ПРО Балистику слышали??
не хотите попассть туда???
будет Пи...то, а то с нашей сторонки мало кого в Эфире...
[center]
Mao_NarayaN
15.10.2006, 10:14
tato Помню конечно же, как ты учил медитировать! Трэк этот записывали у СЭТа как раз для Эйсиковской Баллистики! Но там кое какая херня произошла с трэками - точнее с людьми, ну или с мозгами, с головой у кого-то не в поряде было! Короче проморозили, по-моему уже поздно метаться на БАЛЛИСТИКУ не попадем все равно! НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПАССТЬ ТУДА! ДЛЯ ЭТОГО И ЗАПИСЫВАЛИ ЭТОТ ТРЭК!!!!!!! просто есть люди, которые стараются грести все под себя, а Я закрываю на это глаза, т.к. СМОТРЮ В БУДУЩЕЕ...
не чего подобного сборка еще не закончена!!!это я тебе точно говорю,потому что сегодня только говорил на счет этого с Эйсиком. есть еще время *подложить в дверной проем взрывчатку* не теряйте время! а вы разговаривали с ним и это он вам сказал что все поздно?или вы сами решили что поздно?
помню медитациии)))))))УУУУУУСАААА
Сёдня вот ещё двум ребятам дал тему энту заценить-вскрылись!!!!
Как буите в Сочах-контачьте!Пива выпьем
Mao_NarayaN
15.10.2006, 17:18
tato История длинная, почему трэк не отдали, касается еще кое какой группы, если есть желание приколоться че к чему, напиши мне мэил свой сюда: mao_narayan@rambler.ru Я отпишу тебе все как есть - здесь просто не хочу... Эйсик трэк этот не слышал, ему его просто не дали и все, по некоторым причинам....... мне конечно же жаль, но раз Ты говоришь, что еще есть время, ТО КАК МНЕ ПЕРЕДАТЬ ЕМУ ТРЭК?.... Акапеллы и минус у СЭТа...
St.Simpson Блин, я все лето практически в Сочи был...... ходил по всяким Плюшам да по МалибАм..........
Ни ха се!!!
В Малибу!!!

Да ты парень-время то не терял.....
А в Плюше мы кстати читали,3 Мая этого года!
А в след.раз когда в Сочи собираешься???
La Diosa
15.10.2006, 22:39
Отныне "Вразнос" будет звучать в звёздно-полосатых штатах
Mao_NarayaN
15.10.2006, 22:48
St.Simpson Не раньше, чем летом 2007-го!!!
La Diosa ПОЯСНИ! В штатах что ли?....

Ждём'с
La Diosa
15.10.2006, 23:13
Цитата(Mao_NarayaN @ Oct 15 2006, 23:48)

La Diosa ПОЯСНИ! В штатах что ли?....
Именно. Послала ссылку приятелю, ему очень понравилось, сказал, что в машине слушать будет
Mao_NarayaN
16.10.2006, 11:15
СпасибА!
La Diosa
16.10.2006, 14:14
Мне-то за что?))Если вещь стоящая, порекомендовать не стыдно, заслуга в этом автора)
Mao_NarayaN
16.10.2006, 19:31
Mao_NarayaN
18.10.2006, 17:55
Может кто-нибудь еще? или тема устарела......?
у меня че-то не качается
Mao_NarayaN
18.10.2006, 22:56
А мы одно время общались с ДИНАСТИЕЙ ШАНХАЯ из Нальчика. Очень талантливые ребята. Познакомились с ними в Мин Водах на выступлении. А потом как-то связь оборвалась. Мао,ты ничего про них не слышал? Хотелось бы восстановить контакт. Да и совместную даже планировали.
Трэк действительно ВРАЗНОС!!!, Второй МС - очень технично - RESPECT/ Удачи в дальнейшем творчестве!!!
Mao_NarayaN
20.10.2006, 16:38
2 Mozes Thank you бро!
2 SIROP Они щас не в теме, к сожалению.... Да, Династия ооочень талантливы..... но че-то не пошло у них.....
2 l'kash СпасибА!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.