Полная версия этой страницы:
Гимн Саусрэпа
предложение к реальным саусрэперам из ростова.
а не хотите ли сделать трэк эМСи на 10 , ну что то типа гимна саусрэпа, каждый бы зачитал строчек по 16, с припевом после трёх читающих, т.е. три куплета по три эМСи в каждом, а десятый бы чел чисто на припеве. в последствии можно было бы и клип снять на это дело.
дэм84 провёл бы кастинг минусов бы и сотворили б что нибудь, а?
Уже были такие мысли... Кайф бы, только не каждый по строчке, а просто типа конкурса на лучший гимн...
Мы совсем не против, может даже как-то придумаем поощрение для лучшего аффтара)
А отбор-строгий???
Всмысле только Ростовским Рэп-талантам можно???
(Не в подъёб!)
Цитата
Уже были такие мысли... Кайф бы, только не каждый по строчке, а просто типа конкурса на лучший гимн...
Мы совсем не против, может даже как-то придумаем поощрение для лучшего аффтара)
Видишь ли у меня нет минусов,да и записаться дома не могу,а текстом возможно бы и выделился(если вдохновит конечно)
Цитата(St.Simpson @ Sep 13 2006, 19:45)

А отбор-строгий???
Всмысле только Ростовским Рэп-талантам можно???
(Не в подъёб!)

не ну я как бы из расчёта того что и собратся записаться, где то в одном месте , да и вообще то легче, поэтому то из одного города что б были люди желательно, ну если есть возможность у кого то и так можно, но просто ещё и не решено ничего.
да и дэму84, почему по строчке? по 16ть примерно
Кстати да, насчет Ростова - зачем сужать рамки? Юг России - велкам!)
Не обязательно ж записываться всем вместе)
lerusay
14.09.2006, 10:51

хыыыыыыы......ништяк....я ба с вами почитала бы.......но 500 км далековата... мне до вас....
Да нах географическую разницу) Инет для чего?
Модете записаться дома, и прислать акапеллу
Букварь
14.09.2006, 12:40
Я думайу что идея неплохоя и именно нада подклйучить больше народу ... пусть каждый по кусочку но зато разносторонне !
Я тоже приложу свои усилия!
Можно?
Пробовать можно всем нашим форумщикам. Но только лучшие творения, с нашей точки зрения, станут официальным гимном))
У Меня предложение!!!Давай кто нить из наших битмейкеров выкладует сюда дэмо минус и каждый пишится у себя дома)а потом высылает кому то акапеллу и тот сводит все и выкладует))подумайте над этим)
Я уже представляю нас на качёвом Ростовском саунде)только желательно с этим не медлить)
Естественно отбор будет)тоесть тот кто сводить будет он будет с админитсрацией выбирать)
Цитата
У Меня предложение!!!Давай кто нить из наших битмейкеров выкладует сюда дэмо минус и каждый пишится у себя дома)а потом высылает кому то акапеллу и тот сводит все и выкладует))подумайте над этим)
ты гений)))))
Идея эта уже месяца 3 в голове. И минус есть. Тока он не в стиле типичной колбасы, где толпы МС читают. Поспокойнее, мелодичный, но в стиле, такой. Могу демку, конечно выложить....
Но один хер, с этим минусом не в этот раз, вообще сделаю задуманное.
skeptik
15.09.2006, 10:00
Первый и втарой подходят, помоему.
особенно второй понравился
О... с утречка уже кто-то высказался))
далее...
Jerom, а то
skeptik
15.09.2006, 11:22
Круто круто, вообще я думаю это будешь шаталово жестяковое,
качаю щас все минуса)
Цитата(DEM84 @ Sep 14 2006, 16:36)

ты гений)))))
ещё бы :bleh
2,3,4 понравились красава))
А мож,чё как с каким нибудь определённым названием администрация подумает???
Ну не просто же так бонально-Гимн...
Я думаю нужно название,что б писали о чём то именно...а не совсем в разные стороны!
МИР!
ну у людей же своя голова на плечах все напишут на своё видение темы))
Я ваще думаю не гимн не саусрэпа, как сайта. А именно южнороссийский трек, который и бут представлять именно юг и каждого МС в отдельности.
Такая, как бы, ну не визитная карточка, но что-то типа такого...
И если тему эту переместить в раздел РЭП, на неё больше людей откликнутся!
И МС, выдвигайте свои кандидатуры на трек, ну!
Такое уже много раз пробовали сделать ивсе никак. правда потом таки бахнет всем в лобешник
Записуйте себя:
1)Смарт
2)Nemo
и так далее....и тему переместите в рэп
1)Смарт
2)Nemo
3) стэн
ну вот и дело сдвинулось
первый бы минус выбрал, чисто южный такой
skeptik
16.09.2006, 17:06
скажите сначала под какой минус текст писать))
че парни а новичкам можно ??
ну если у тебя уровень как у не новичка то наверное кто там будет отбирать возьмут тебя.
у меня вопрос в другом куда капы слать кто непосредственно по сведенем будет рулить?
я то так то текстик набросал но хотелось о конкретнее тему или каждый о своём типа реперзента упоминая как бы саусрэп?
и с минусом определяйтесь
lerusay
17.09.2006, 01:02
хыыыы... мне перваи 2 понравилось....
хы... ну первый минус определенно напоминает....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мне 2-й и 3-й понравились,но 2-й пожалуй больше в тему,я наверно тоже попробую что либо написать,только всё же,что (рэ)презентуем?себя с упоминанием сайта,или сайт упоминая о себе???
Я за то,чтоб сведением рулил Смарт,т.к. я верю в его способности,хотя тут других кандидатур и нету...
А можете меня записать?
Я выложусь на полную!
Цитата(СМАРТ @ Sep 16 2006, 01:30)

Я ваще думаю не гимн не саусрэпа, как сайта. А именно южнороссийский трек, который и бут представлять именно юг и каждого МС в отдельности.
Такая, как бы, ну не визитная карточка, но что-то типа такого...
И если тему эту переместить в раздел РЭП, на неё больше людей откликнутся!
И МС, выдвигайте свои кандидатуры на трек, ну!
ВЕРНО ЧУВАК!!!ТЫ ШАРИШЬ!!!
Я пологаю парадом в сведении должен рулить-Смарт(Кто не согласен-можете бросить в меня камень

)
И мня запишите в список кандидатур!!!Пожалста!
МИР!
1)Смарт
2)Nemo
3) стэн
4)Jerom
Мое видение темы таково:
жестко тему не задавать и в рамки какие-то не загонять - пишите о Южном Рэпе как вам хочется, лишь бы хорошо на ухо ложилось... Это ж типа репрезент)
А про сайт или про сам рэп - вам решать, я лично за то, чтобы и сайт упоминался, и ессно сама наша культура ославлялась)
По сведению - поддерживаю кандидатуру Смарта (раз уж сам вызвался тем более))
Ты абсолютно прав как ты думаешь СМАРТ
1)Смарт
2)Nemo
3) стэн
4)Jerom
5)СМИТ
1)Смарт
2)Nemo
3) стэн
4)Jerom
5)СМИТ
6)Семь(гр.Ануляция)
И ещё:-какой точно минус качать???
Я думаю раз Смарт всем запрягает-ему и карты в руки(всмысле музыку выбирать)
Но я как понял-под вторую тему записываться????
Masta-G
18.09.2006, 20:07
1)Смарт
2)Nemo
3) стэн
4)Jerom
5)СМИТ
6)Семь(гр.Ануляция)
7)MG
Надо будет позвонить Смарту у него ща по ходу нэта нету)потом кстати клип любительский можно будет снять если все реально получиться)ЗАПИСАТЬСЯ МОЖЕТ КАЖДЫЙ НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ОТБОР!!!
Волгодонск-Воронеж
18.09.2006, 22:02
Это короче Воронеж принимаете в участники?? от нас может много МС ворваться!!! От одного только нашего обединения порядка 15
если что стучитесь в аську 191-185-125
Я же сказал что могут записаться все но отбо будет)И еще добавлю качество записи должно быть довольно таки хорошее так что если у вас палочка микро придётся записаться у знакомых)
1)Смарт
2)Nemo
3) стэн
4)Jerom
5)СМИТ
6)Семь(гр.Ануляция)
7)MG
8)O.T. (S.B.Clan)
Определитесь с минусом
Цитата(Hero @ Sep 18 2006, 23:38)

8)O.T. (S.B.Clan)
Hero - А че сам? Токо не говори что ты не читаешь!
Цитата
Hero - А че сам? Токо не говори что ты не читаешь!
Он вообще то действительно пока не читает....На сколько я знаю...
Цитата
А хера у него фотки с урбании - он с микро! Так что теперь такие слова, как - я не читаю - не прокатят!
А на Урбании он вышел как бэк-МС,т.к. этого в конце концов требовала чисто техническая сторона,куплеты он не читал,да и вообще отдельно не читал....
1)Смарт
2)Nemo
3) стэн
4)Jerom
5)СМИТ
6)Семь(гр.Ануляция)
7)MG
8)O.T. (S.B.Clan)
9)РоdЯ (а вдруг чего и получится)
Цитата(РоdЯ @ Sep 18 2006, 23:48)

Он вообще то действительно пока не читает....На сколько я знаю...
А хера у него фотки с урбании - он с микро! Так что теперь такие слова, как - я не читаю - не прокатят!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.