Полная версия этой страницы:
Вот и лето прошло(
Рассказывайте как провели лето? Как первые учебные дны?
А я вот буду учиться только с 19 сентября)
MZ Brilliance
03.09.2006, 18:37
я 7-го)))Жду не дождусь увидеть отдельных личностей в универе))соскучилась очень...и скучно уже от "ничего не делания"=)
и я с 1 уже учила самые ужасные пары!чтож может быть хуже матматики и статистики феее....а так хочетса опять пляжа лайта и солнца эх(9
2Zack чувак, ты сейчас в Питере???
по теме: лето провел- относительно!!!! учусь заочно, поэтому в универ пока не надо идти)))
Ой это лето у меня вообще бешеным было- выпускной, поступление...ну и бурный отдых конечно)))
А так хандра у меня по лету ещё долго будет...не люблю я осень....всё умирает...ЛЕТО люблю))
люблю осень... хачу на уечбу...в среду уже История Сибири... препод карошый...качунимагу!..
и мнне осень нравится)Хоть я и не учусь...Бархатный сезон - есть гуд!
какда листья жолтые падать начинают это воопще!... держите меня семеро...
Я только с лагеря приехал!
14 дней в запой превратились!
Masta-G
04.09.2006, 21:57
амуенно провел лето.. даж не ожидал... точнее неделю на черном море... успел побывать везде... от сочи до новороса... в первый день случайно встретил пацанов, с которыми учился в универе... и все поршло как в сазке))).. но сделал один вывод... со своим самоваром (ака Ж) лучше не ездить никуда... как нить фотки выложу.... так на работу не кайф..а-а-аа
Если бы обучение не портило осень,то это было бы лучшее время года!Лето отдыхает........... :bye2
Лирика Л'
05.09.2006, 04:34
и не Ховори..Сохласна...А Лето..Вообще...Хня..
А мне ни в школу, ни в институт идти не надо. Всё это уже закончено. А вот учиться надо...на работе. Другим аспектам ведения предпринимательства.
Цитата(Темный @ Sep 3 2006, 22:56)

2Zack чувак, ты сейчас в Питере???
по теме: лето провел- относительно!!!! учусь заочно, поэтому в универ пока не надо идти)))
Да давно уже с 23 августа!
ЩАс балдею пока ещё! У меня зачисление в универ только 12 сентября (так как вечерка).
а чуть не забыл с 6 числа я начинаю работать) Устроился в Рибок на Невском)
мног где была... лето прошло круто)))))) Zack в ухте тож была... круть)))
Мне ваще 14го на учебу! так хочеццца в универ! все равно первые 2 месяца лафа буит. За всеми так соскучилась, все разъехались по своим городам-селам... лето было классное, одно из самых лучших. Жаль тока, что в середине августа заболела.
осень....жаль наверно ветер не умеет так нежно.......((((
:bye2 :bye2 :bye2 :bye2 :bye2 :bye2
Цитата(Мэген @ Sep 6 2006, 18:34)

кхххх
хахаха.....бугага....мдаммм...А Витя как ветер...он так не умеет........ :bye2 :bye2 И таких как Витя....
Цитата(ЛАЙКА @ Sep 7 2006, 12:30)

хахаха.....бугага....мдаммм...А Витя как ветер...он так не умеет........ :bye2 :bye2 И таких как Витя....
Так научи!!!!!!!!
Chillysky
07.09.2006, 21:17
А я занималась продвижением гольфа в России, в частности делала турнир Russian Open с командой отличных ребят, а также общалась с московским бомондом, который валом валил на это мероприятие. и самую малость отдыхала...
А я в это время был в Москве.. и Чилл вот быля занята ((
Цитата(Мэген @ Sep 7 2006, 17:52)

Так научи!!!!!!!!

главное научить,а не замучить...)))))))))

поздняк,уже война...) :angel
..Только написала и крендель позвонил.....)
Ху**ня война!Тебе позвонил,а мне нет!Я же истеричка!!!

а погода сегодня кайфововая,хоть и осень.........тёпленько..........
Da M.I.R.
08.09.2006, 19:50
По сути осень встречаю с оч большими надеждами....Начал несколько больших проектов.... Думается осенью обнаружим несколько оч качественных вечеринок.... Из лета выхожу с девушкой...Наверное она стала лучшим мгновением этого лета.... Вообще лето оч интересное,но осень обещает быть ещё интересней..... Да поможет нам Бог
Цитата(Мэген @ Sep 8 2006, 15:14)

Ху**ня война!Тебе позвонил,а мне нет!Я же истеричка!!!

а погода сегодня кайфововая,хоть и осень.........тёпленько..........
Витя звонил...говорит,почему ты уехала домой?Я: меня прихватил позвоночник...Он:Это так твоего типа зовут "Позвоночник"?Я говорю:нет,орган....)))) Прикинь,спалил....

Да...Ты истеричка...А с виду не скажешь...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)
Да,завтра в универ и всё....Что б не началось,всё кончается.........
А я ни с кем не встречаюсь......официальная инфа....хочет-не хочет, любит-не любит.....
Это, своего рода, самореклама?
Цитата(ЛАЙКА @ Sep 10 2006, 12:32)

А я ни с кем не встречаюсь......официальная инфа....хочет-не хочет, любит-не любит.....
)))))))))Приехали!!!!!!!!!!!!!!

Вдыхай сентябрь,вдыхай осень.............сегодня зажжжжёмммммм!!!!!!!!!я уже отметила последний день лета перед учёбой по твоему совету..............
Лето закончилось 31 августа в 23.59.59.
Пора создавать тему вот и подходит к концу осень(
Вицын приехал...)))
Мдаммм...темно и снег...

:bye2
Лето?... Что это?.... а оно было вапще... бля... я проспал...
Лайка: Витя Вицын это я)))) ничего у нас с тобой не было)))) и быть не может, потому что у меня слишком длинный язык
I sit in a condition not clear, so, that there is a desire something to drink, and for ever....
All plans fall on an empty place...
от лета осталось только ощущение тепла от моря......
Дым:Мы про другого Витю...Да,ничего у нас с тобой не было и быть не может..)))))потому что у тебя слишком длинный язык....))) :bleh в кого это...?

молодец,выучил...а ещё у твоего друга слишком большие уши....)и глаза...я б даже сказала огромные локаторы..
готовим валенки и санки уж
*вдыхаю осень*
я её ждала................
Говорят будет холодно!
И зимой,и осенью!
В Ростове холодно?
DiGiTaL
20.09.2006, 22:39
В Ростове кстати сегодня очень даже тепло по меркам осени было...
У нас погода заебала меняться!
То холодно,то тепло!
Не знаю чего зимой ожидать кроме заморозков!
Знаешь сколько я его ожидаю.....

с мандаринчиками заблудился....)))
Цитата(ЛАЙКА @ Sep 23 2006, 19:50)

Знаешь сколько я его ожидаю.....

с мандаринчиками заблудился....)))
а может подгнили.........мандаринчики........зачем они гнилые????
Ну...И зачем нам эти деревянные игрушки......И Дед Мороз,который вечно наёбывает....)
Хотя нужен...Это делает нас сильнее...Кожа становится более толстой,что делает нас шикарней...)
Цитата(ЛАЙКА @ Sep 25 2006, 16:34)

Ну...И зачем нам эти деревянные игрушки......И Дед Мороз,который вечно наёбывает....)
Хотя нужен...Это делает нас сильнее...Кожа становится более толстой,что делает нас шикарней...)
Кристина, я не могу понять, кто из накуреный, я или ты??!?!
бугага...)))Витя,посмотри в зеркало...Кого ты там видешь?
ААААААААААА!! я подошел кристина, я вижу там тебя, значит реинкАрнация свершилась)))
Цитата(Дым @ Sep 25 2006, 17:13)

ААААААААААА!! я подошел кристина, я вижу там тебя, значит реинкАрнация свершилась)))
Что значит " ААААААААААА" ,это выражение радости или испуга??????Хм............давно я не видела Кристину,она теперь ,наверное, тоже другая..............
Дым был беспонтовым ублюдком...))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.