Яркие и оригинальные номера были практически у всех команд. Кто-то использовал массовку, кто-то фейерверки и спецэффекты, а кто-то был необычен в стиле одежды и музыкальных мотивах. Песни были на любой вкус.
В итоге члены жюри (Мистер Малой, НИгатив и Блонди) победителем назвали команду из города Ростов-на-Дону - «Смарт Райм», которая и получила на Гала-концерте из рук Мэра г. Чебоксары Н. И. Емельянова сертификат на премию в размере 30000 рублей.
цитата
отсюдаРЭП:
1-е место - Смарт Райм (Ростов)
2-е место - S.St (Пенза)
3-е Джамал и Вибе (супер чуваки

)) (Челябинск)
4-е Каспиан Клан (Баку)

Скоро отчёт, фототчёт и немного видео.
Я впечатлен!!! Поздравляю, товарисчи!!!
все ...терь звезды....
рэал рэп ёу)
La Diosa
25.08.2006, 18:52
Примите мои искренние!!! Поймите прально, но ощущение, будто это победа не только Райма и Смарта, но и Ростова, и меня лично, хотя никак не приложилась.
КРАСАВЦЫ! Новых побед вам!!!
ещё раз поздравляю

отчёты давайте)))
DiGiTaL
25.08.2006, 21:54
Да,да,кросавчеги,поздравляю...
Но теперь Смарт тебе проставиться надо будет полюбому,такова жестокая жизнь...
С Миста Малым пообщались? Кстати кто такая Блонди с жюри??
P.S.Теперь наверно аффтор темы зазнается и начнет хуярить баунц и писать пафосные текста...
MZ Brilliance
25.08.2006, 22:44
Искренне рада за вас!!!Поздравляю!!!Молодцы!!!)))
Да ещё раз поздравляю это просто охуенно красавцы рад за вас, особенно за Смарта!!!
Снова поздравляю)
Действительно, нащет денежного приза я не знал, Смарт, с тебя ящик "Кристалла")))
Диджиман, Блонди из Икамби Гва Гва
Я вас тоже поздравляю, НО не понимаю... ГДЕ ЛОГИКА??????????????????????????????????
Каким образом команда, не прошедшая оффициальный отбор, а поехавшая за бабки (типо ну хотите приезжайте) выигрывает!!!!!!!!??????? Непонятно!!!!!!!!
SIZ, а ты на 100% уверен, что они поехали за деньги? Может, скажешь, что они и победу проплатили?
Это достаточно серьезное обвинение...

Ребята ещё раз поздравляю!!Красава, так держать ..... Хочу поздравить не только победителя первого места но и 2 и 3 и 4, уверена они не хуже....ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!

а вы решили что с призом сделаете???=)
Цитата(DEM84 @ Aug 26 2006, 11:20)

SIZ, а ты на 100% уверен, что они поехали за деньги? Может, скажешь, что они и победу проплатили?
Имелось ввиду то,что они платили за своё проживание...
Цитата(DEM84 @ Aug 26 2006, 10:20)

Не понял, ты чё отстал от рэп новостей??? Ты администратор рэп сайта!!! ОНИ ЗАНЯЛИ МЕСТО, КОТОРОЕ ПОДРАЗУМЕВАЛО ОПЛАТЫ ЗА САМИХ СЕБЯ (ПРОЕЗД, ПРОЖИВАНИЕ...) Т.Е. ЛЮБОЙ МОГ ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ: Я ХОЧУ!!!!!!!!!!! ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ????????????
Фраза "поехавшая за бабки" подразумевает то, что они заплатили бабки организаторам, мне кажется...
Насколько я знаю, они поехали за счет молодежного комитета, как и наш корреспондент Корж.
О_О,комитета по делам молодежи?Дык они ж бедные....
DiGiTaL
26.08.2006, 22:00
Цитата(DEM84 @ Aug 26 2006, 10:53)

Диджиман, Блонди из Икамби Гва Гва

Ну она не совсем из Икамби,а что-то типа их менеджера/директора (Хороший менеджер как посмотрю-у группы еще официально ни одного альбома не вышло

)
Так что вот так,ДЫМ84...
Пишет Арс с компа Е.Го: Комитет не такой уж и бедный - оплатил проезд и проживание и Смарт Райму и Набату (Арс, Али) и отчасти Коржу (так как остальнюу часть ему платила дирекция феста). А насчёт "за свои деньги" - они оплатили, да (правда вместо себя, комитетскими), но участвовали они НАРАВНЕ с другими участниками - об этом ещё на сайте было сказано - что "группы, приехавшие за свой счёт в конкурсе не имеют никакого отставания от команд прошедших в конкурс!!!". Вот пацаны по- честному и выйграли - я свидетель. Чувашия запомнила ростов надолго благодаря нашим "финтам" )))) Смарту и Райму - респект за победу!
Ещё раз поздравляю!)))))))вчера Райм звонил:просил МТВ включить..там показывали клип группы Пен-А-Пласт..и по словам Райма,я понял,что Эс.Эсти из этой группы))
Da M.I.R.
27.08.2006, 18:05
Ну теперь пацаны просто обязаны снять нормальный клип))))) Поздравляю!!!
Смарт я знал что вы это можете, 1 место это ОХУИТЕЛЬНО если често !!!
Сиз по любому так должен был сказать. Ожидал.
Да мы проплатили организаторам.... за проживание)))) Как и ещё 3 команды. Одна из которых, Джамал и Вибе, тоже заняли место 3-е.
Если кто в чём-то сомневается или завидует.... что ж смотрите на любых сайтах и форумах, везде результаты феста одни.
И НЕ ЛЮБОЙ мог поехать с оплатой проживания за свой счёт. Среди всех команд, согласных на это отбор так же был. Что ж они Пупкина Василия, думаете выпустили бы на центральную сцену на день города?....
всё, короче.
Спасибы за поздравления))).
Да, мож я не так что понял.... На фесте судят именно по тому, как ты выступил, а не по тому, платил ты за проживание или нет, и не по заявкам на СД.
Смарт, не съезжай)))) Когда проставляться будешь саусрэпу?
Yo!!!Yo!!!!!Yo!!!!!Yo!!!!!
Бля, о чём вы говорите????? Пацаны заняли 1 место - бля, они отодрали всю РОССИЮ!
P.S.: Платили за проживание - не платили - ПО...Й!
...:::DeLuk:::...
28.08.2006, 10:54
Молодцы, очень рада за вас!))
Честно говоря не думал,что займёте 1-е место,но оказался очень удивлён (в хорошем смысле).так что, поздравляю...
Да что вы напали проставляться им надо ещё за проживание вернуть,а клип снять ,а......(маловато останется)

P.S. Смарт в асе надо поболтать...хотя я понимаю ты у нас теперь личность занятая но выкрои минутку
Цитата(White MC @ Aug 28 2006, 11:48)

Бля, о чём вы говорите????? Пацаны заняли 1 место - бля, они отодрали всю РОССИЮ!
Уф.. приятно)))!
Родя, кому это возвращать за проживание??? Им оплатил комитет все

Так что проставляться надо!))
ЗЫ: с возвращением)
Смарт будешь теперь себе микро брать?
Букварь
30.08.2006, 07:42
Рад за Ростов и парней!
Смарт - Райм только ВПЕРЁд!
реально молодцы! Поздравляю от всей души!!!
предлагаю вашему вниманию долгожданный ОГРОМНЫЙ отчет с Кофемолки - взглянуть на него можно ТУТ:
http://southrap.ru/page.php?al=report_kofe2006Пользуйте на здоровье
От души поздравляю, пацаны!! вот ЭТО успех, по-любому
А Северный блок какое место занял??
не знал места Северный Блок
думаю:завтра будет отчёт Арса по той же ссылке
Долго нэта не было.... жаль..
Отчёт кстати чо-то не очень. Да простит меня Арс....
И фототчёт я подготовил более полный.. Но интрнета не было.. и получили вы сжатый.. ех, судьба такая.
DiGiTaL
07.09.2006, 22:33
Да,Арс,надо разобраться с таким хамством!
Кстати Блонди эту что-то жестко на бычку пробило,прямо не верится что только из-за этой мелочи...
Арс наверное с ней уединялся,за сценой)Понаобещал всякого.Притворился Чебоксарцем.И сьебался в Ростов)))
Чёс! Это явно не Болнди сама пишет.. Хера вестись на это? Я могу как Влади зарегаться и чо, поведётесь?
И чо прикольно!! На этой бумажке
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?att...29&d=1157142713 с её оценками НЕТ (!) Ледяной земли!! , о которой так идёт спор!!
Хе.. Хотя нет... От руки она вписана)))
Да это просто чистый пиздёж по ходу)Стопудово кто то зарегился и все)это в духе других форумов)там и Шымов и RZA до фига и больше)
Да нет, это Блонди настоящая...
Цитата(White MC @ Aug 28 2006, 11:48)

Витёк полностью подерживаю........
Смарт искренне поздравляю....жду клипа, надеюсь он появиться в скорейшем времени...
To Smart -

тебе и карты в руки - превзойди

To Blondi -
http://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php...d=1#post2801903))) Вот что значит редка бывать в нете
Арс, чо значит превзойти? Если ты мне про мой бит или сведение скажешь, что "не очень", я чо тебе скажу, "превзойди"?.... глупости.
ну что, Смарт)))) поздравляю

первое место, умничка)))
мдаа..поздравляю...в северной столице небыло желание где нить выступить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.