Набат Fam представляет:
Промо-трек с готовящегося к выходу альбома Wendo!
Wendo - Храни андеграунд (feat. Набат)
Минус: Wendo
Текст: Wendo, Али, Кошел
Запись: Wendo (Nabat rec.)
Сведение: Али
Ссылка на страницу трека
http://www.realmusic.ru/songs/220204/
Ждём комментариев...
Ахуитительная тема!Сначала прослушал трек на плеере,уже понравился,потом у Уэндо,а теперь у себя)Тащусь второй день.Минус бомба!Все куплеты тоже! Кого то выделить очень сложно.Приколол текст особенно у Али,после того как в смысле разобрался)Припев простой,качающий,запоминающийся,вообщем в стиле!!
Цитата(Hero @ Aug 10 2006, 01:08)

Ахуитительная тема!Сначала прослушал трек на плеере,уже понравился,потом у Уэндо,а теперь у себя)Тащусь второй день.Минус бомба!Все куплеты тоже! Кого то выделить очень сложно.Приколол текст особенно у Али,после того как в смысле разобрался)Припев простой,качающий,запоминающийся,вообщем в стиле!!
Подожди - это только дэмо версия... На альбоме всё будет звучать на порядок выше!
Я в курсах,я просто в предвкушении))
Трек мне понравился) Читка кайфовая особенно Wendo, Набат как всегда молодцы ) Так сказать в СХО)
Минус тоже кайфовый...
Качество на мой взгляд супер))
Вобщем трек замечательный)
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ АЛЬБОМА
вчера скачал, но не послушал... прочитал комменты - даже интересно стало
Цитата(cuHyc @ Aug 10 2006, 21:30)

вчера скачал, но не послушал... прочитал комменты - даже интересно стало
ТАк за чем дело стало? Послушай и отпишись - очень ждём мнения восточного слушателя)))
Букварь
11.08.2006, 09:34
не коннектит к серверу (((((
не могу скачать (
=DreAm=
11.08.2006, 11:02
Проверь ссылку!!! уже у троих не пашет! Я даже прослушать не смог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=DreAm=
11.08.2006, 11:11
судя по ответам трэк высший!! Но по существу ничего сказать не могу!! И сквчать то же не могу!! Не коннекит. вот так вот!
Хз... Вот недавно же люди качали... А сейчас и правда не коннектится... Пока будем разбираться... Кто хочет - пишите адрес своего мыла в личку - я перешлю трек так...
Всё работает уже - где ваши комменты то?
=DreAm=
13.08.2006, 15:15
Качвю...
=DreAm=
13.08.2006, 15:46
Скачал, послушал, прикольный трек. Слушать приятно. Минус кайфовый. Просто слушал всего один раз!
Отлично!)))супер)))жизненно так!))
Цитата(=DreAm= @ Aug 13 2006, 16:46)

Скачал, послушал, прикольный трек. Слушать приятно. Минус кайфовый. Просто слушал всего один раз!
А чего один?
У э н д о
15.08.2006, 23:35
Альбом резкий получится,неожиданый, скучать не придется .........!!!!!!!!!!!!))
Прикольная тема не пожалел что скачал !!!
=DreAm=
16.08.2006, 14:29
Прослушал. Трек раскачивает с первых секунд читки
что не понравилось, ето отсутствие энергетики, напора.
есть у меня друг хороший, пишет мелодичную музыку и сам поет, но такое ощущение возникает, что он при записи боялся разбудить соседей, вот тут такое же чувство
Хм,щас на репите играет)Чё ещё хочу отметить,так это бэки)Просто кайф.
У э н д о
18.08.2006, 00:10
ЕБАШЬ ПАРЕНЬ,ЕБАШЬ.....................
Во)Парень до инета дорвался)
Masta-G
19.08.2006, 12:02
нормалек... чисто для тачки тема....
Ща и я скачаю-отпишусь..... по мнениям-интересно даже стало!
Не знаю имен - но по-моему у последнего техника лучше всех! Но может просто показалось с первого раза! А так ничё!
У э н д о
23.08.2006, 22:44
Кошел в конце читал..... мне тоже понравилась его читкка!
ХРАНИТЕ,ДЕТИ, АНДЕГРАУНД!!! Ибо пока появляются на свет такие Произведения речетативного искусства лично я чувствую что не зря пустил Хип-ХаП в свою душу... (вот это я замутил)) Вобщем у меня нет слов!! Кайф! Рэп Жив! Ура! Респектиссимо всем своим! УЭНДО ,братуха, Я в тебя верю!
У э н д о
29.08.2006, 23:09
Брат ну андеграунд,..... Ну Это знаешь.......мы типо гринпис! и храним старые стили ,занесеные в красную книгу!!!!!!!!! и нам похуй на все!!!! это не коммерция,это сила слова!!!!! и супер все .... потехонечку пишем себе для души и живем простой жизнью!!!!!!! и кайф!!!!!!!!!
ну еГО и ты мне даешь пиздец как много вдохновения!!!!!!! МЫ ДОЛЖНЫ СОЗДАТЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!! ЕСЛИ НЕ МЫ ТО НИКТО!!!!!!!!!!!
Кстати почти дописал куплетик на Наши имена. и еще я кажется знаю че зачитать под те два минуса Что ты ставил вчера на Публичке. как с дамой погулял?
У э н д о
29.08.2006, 23:16
Ну скажем не плохо!!!! я узнал седня че у нее пахан- бандюган!!! ездеет на мерене и все под контролем !!!! вот такие дела!!!!
Ну всё пиздец тебе Артёмка ты в канкретном пападоСе. ) обидешь её нечаянно, и капец. ты какойто ебать невезучий. с тёлками надо знакомиться в библиотеке!!!Лампочка так и не работает(((
Цитата(У э н д о @ Aug 30 2006, 00:16)

Ну скажем не плохо!!!! я узнал седня че у нее пахан- бандюган!!! ездеет на мерене и все под контролем !!!! вот такие дела!!!!
Ебать,Эта та что ли с которой мы тя тогда познакомили?Или уже другая?))
Него, тише,тише, не пались, дело может зайти слишком далеко! Уэндос уже потерялся)))
тему удалю нах, если будете флудить) в асе общайтесь на тему ДАМ
У э н д о
02.09.2006, 15:50
Попробуй удали....))))))!!!!А вообще я не советую!!!!))))))
Пишите больше мнений!!!! Рэпера!!!!!!!!!!!! Песня от души сделаная,еще никто не пожелел , что скачал!!!!!!!!!!!
to Wendo:Ну что как и просил,по честному
Музыка сначала понравилась,но для припева надо было как то добавить чего-нибудь,чтоб взрывался что ли,хотя текст припева мне тоже не понравился.
Куплеты отличные единственное я бы Wendo куплет 2-м поставил ,чтоб набат подряд не читал,но это не столь важно...
Али мне местами напомнил Панду,не подумайте ни в коем случае не обвиняю,мне очень понравилось,этот куплет отмечу как лучший пожалуй,остальные 2 куплета тоже хороши,просто как-то меньше зацепили.Тут получается не Wendo feat. Набат а наоборот,или уж точно Wendo & Набат.Ну так в целом трек послушал уже раз 10-12,и послушаю ещё понравился,надеюсь что в альбомной версии минус изменится в лучшую сторону и мечтаю о другом припеве(но это не обязательно главное добавить энергетики в музыке)
У э н д о
07.09.2006, 00:05
МОЛОДЕЦ РОДЯ!!! ВОТ ЭТОГО Я ЖДАЛ, КРИТИКИ!"!!!!!!!!)
И ТЫ ТУТ?)
Малой(ЭспаДа)
09.09.2006, 22:32
1-й мс хуйня 2- самый лучший респ, третий так себе, а такс трэк не очень нет изюминки!!!Джа Растафарай!1 :bleh
Цитата(Малой(ЭспаДа) @ Sep 9 2006, 23:32)

Джа Растафарай!1 :bleh
Малой, для тебя сделаем версию с гитаркой и припевом в стиле "No woman, no cry"
Amaru Shakur
12.09.2006, 18:06
Мне не нравится!! Даже очень. Хотя... сприпевом в стиле "No woman, no cry", было б поинтереснее...
У э н д о
12.09.2006, 22:27
Малой!!!! молоко обсохнит на губах,будешь потом говорить нецензурной бранью!!!!! аргумент должен присутствовать!!!!! блатного покажешь перед своими карешами!!!!!!
У э н д о
12.09.2006, 22:33
Raider!!! гавно --- это чуть-чуть ты!!! мнение должно быть без ебнутых выражений,СУКА!!!!!
У э н д о
12.09.2006, 22:38
Amaru Shakur No woman, no cry", ...... просто песня про андеграунд!!!
У э н д о
12.09.2006, 22:54
Родя жара тут, дети заинтересовались песенкой!!))) КАК ДЕЛА?!) Обращение ко всем пишите мнения объективные,с конкретными плюсами и минусами!! с аргументами , с культурными ,человеческими выражениями!!!! заранее благодарен ..........
А все всё равно будут писать, так как писали. Это же ФОРУМ! Тут людей не научишь))...
Самому лучше реагировать спокойнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.