[quote]Рифмы... Трек о любви, который должен быть максимально понятным - может мне одному так кажется? [/quote]
максимально понятным - это не синоним максимальной примитивности. Трэк "нежность" или скажем "южные сны" Крэковские тоже о любви. Но, извини меня, это красивейшие,насыщенные образами произведения. Отлично передающие НАСТРОЕНИЕ и, вместе с тем, хорошо раскрывающие тему.И рифм типа - любовь-морковь там не встречается. Это приятное повествование о любви, написанное словами умного взрослого человека, а не словами школьника 7-классника. Ты признайся сколько по времени этот "максимально понятный" текст писал? я еще раз повторяю ТАКОЕ я писал в 14 лет на открытках девочкам. И это не значит, что я талант, а значит:
- либо, то что это халтура
- либо то, что ты ограниченный, если этого не можешь понять.
[quote]Или, при написании трека о любви ты будешь использовать рифмы типа "Трансфигурации-классификации"??? [/quote]
рифма "Трансфигурации-классификации" тоже откровенная ёбань, если их выстроить такими квадратами, как у тебя. С претензией лишь на использование "непонятных" (может быть кому-то) слов.
[quote]я кстати до сих пор не могу въехать как может быть "РЕАЛЬНАЯ картина в духе СЮРРЕАЛИЗМА"...[/quote]
ага. Подъебать решил? а твой мозг не додумался, что это отрывки фраз с упоминанием слова "картина" из трэков, вошедших в альбом? если чо, моя фраза была:"картину красочной в духе сюрреализма признанной" (трэк "Начало записи"), а потом Шамана "реальная картина" (не помню уже что за трэк

). Да такую фишку мы придумали на концовку альбома.Поверь, мы не настолько дураки, чтобы не увидеть элементарное противоречие и так грубо выставить его напоказ.Это своего рода символ. Тупо? может быть. Но фишка-то наша. А вот еще одна фишка - рафовский куплет "аутро" в этом же трэке с упоминаем всех названий трэков. Эта фишка тоже придумана нами. А впоследствии успешна спизженна группой "Реликт" и применена в их альбоме, который затем продавался по мьюзик-старам. Или может ты теперь скажешь, что сами это придумали, а потом случайно услышали у нас?
[quote]2. Арс поёт. Спасибо. хуже чем Паша Артемьев? Даже не буду спорить - со стороны виднее.[/quote]
я не говорил лучше или хуже. Было написано Паша Артемьев ТОЖЕ поет. И что с этого-то? В рэпе на пение смотрят?
А тебе важно лучше или хуже? ну хуй его. Не Шаляпин - факт. Но уж стопудово лучше, чем я и даже, наверное, чем Лелик Кабанов из тех же "корней"

)))))
[quote]3. Где техника? Какая нахуй техника в треке подобного рода? Напиши приятно и красиво в стилистике Змея... Я себе это плохо представляю если честно...[/quote]
Написал бы, если б мог. Стремлюсь к этому и я считаю каждый должен стремиться!! Читать технично + писать красиво и доступно каждому + удачные биты.Такая вот простая, на первый взгляд, формула успеха.
Считать что это невозможно = ставить себя в разряд неудачников

А примеры есть. Лирика тебя интересует? Крэки, Стим из Вистанции, Триада... жаль вот Змей не очень как-то по лирике, но уверен он бы написал охуенно и зачитал бы не менее технично. Да че, "Тоска", "Бездна" плохо что-ли? не о любви правда.
[quote]Написать то можно, а вот как это будет слушаться?[/quote]
а тебе надо чтоб как слушалось? как Фактор? как Банда? как Рефлекс может? знаешь есть песенка у них приятная "сойти с ума". Вот там тоже чувачок подчитывает, похоже кстати.
[quote]4. Тимати\Арс. Тут вопрос отпадает - дело ТОЛЬКО в отношении людей к данным персонажам. Именно поэтому я и создал тему под чужим именем, чтоб писали мнение не основываясь на мнении обо МНЕ. Только трек. И я прекрасно понимал, что люди, кто относятся ко мне хорошо - умолчат о недостатках... Понимаешь теперь к чему вся возня с Пиратом???[/quote]
то как воспринял это я написано в п.6 предыдущего поста тебе и в ответе Дэму тоже уже написано несколько слов по поводу этого.
[quote]5. Набат - читаем то что качает... Глаза разуй - это не Набат, это моё соло, а это ОГРОМНАЯ разница. Мои сольники больше всех отличаются от деятельности группы, если у Е.Го, Али и Кошела есть сходство с треками группы, то у меня оно почти отсутствует... Для этого я и мутил сольный проект.[/quote]
Глаза разул, написано: "Набат fam. представляет".
кстати интересно... а пацанам понравился этот твой трэк? сольный проект - ох ебать ту люсю, точно.
[quote]И я не заявлял, что "Арс читает то, что качает". Укачивает? Пойди блевани и ставь этот трек когда захочется прочистить желудок в следующий раз - хоть для этого он полезен.
[/quote]
хуёвый метод. Засрать мозги, чтоб прочистить желудок

да и вообще я другими средствами буду прочищать, можно?
[quote]6. Насчёт шифров я объяснил выше - думаю догадался, что дело не в моей боязни быть осмеянным, а в том, что я хотел ОБЪЕКТИВНОСТИ, которой иначе не даждался бы - уверен в этом.[/quote]
а че раскрылся так рано-то? мутил бы как Тохаль\mr Hyde, чтоб никто не знал. Создал бы себе образ как раз для сольного проекта.
[quote]7. НАсчёт дурака. Да, дурак, но не потому что прямолинеен, а потому что написал всё это не подумав о причинах (все эти причины я перечислил выше)
[/quote]
нет позволь. Я НАПИСАЛ СВОЕ МНЕНИЕ. И это мнение строго мое, и оно не изменилось ни капли и не изменится конкретно об этом творении.О всех причинах я подумал. Даже подумал, что ты обидишься.А то что обидела критика, которая вроде бы тебе "так нужна всегда", "рад любой критике" и пр. - это налицо. Поэтому дурак, что прямолинеен, что не жополиз дурак. Ну дурак, гыыыыы.
[quote]8. Отразится ли это на нашем общении, после того, как ты назвал меня "голимым низкопробным попсовиком"? Думаю нет.
[/quote]
не тебя, а твое творение. Я так считаю и мне пох. Я знаешь-ли привык говорить сразу если мне что-то не нравится. А не за спиной пиздеть потом.Всегда таким был и всем советую того же. Хочешь, чтоб тебе незаслуженно льстили - общайся с жополизами или морально слабыми, не имеющим своего мнения людьми.
[quote]Критика тож нужна, и я её люблю...[/quote]
не заметно. Ой как незаметно, что любишь. Иначе бы адекватно оценивал.