Нет..В Том то вся и Соль..Что не Просто....Вы Вкладывайте Лишь расчет и Холодный Ум...И все..А Читаете То,что Уже до вас было Озвучено,только в Других лицах..я не знаю..вообще все Эти последнии трэки...Ну никак не Цепляют..а только напрягают..и Отталкивают..(Так как тексты Банальны и пресны..нет как раньше Ключевых фраз,Кульминационных моментов...есть только Вые..н..И Голые Строки..)и Вообще Изначальный Состав был куда приятнее и Интереснее..Чем сейчас....не Знаю..все Было как-то по-Другому..
А вообще..Верхушка я Думаю это Ты..вот поэтому и.................!
А Радио?Это Та же Московская Система...не В Заказчиках Дело..а в "Эксплуататорах"...!!
А вообще..Верхушка я Думаю это Ты..вот поэтому и.................!
А Радио?Это Та же Московская Система...не В Заказчиках Дело..а в "Эксплуататорах"...!!
данет...
наш трэк в ротации - пока заказывают, а не за бабло...
так что не умничай по этому поводу...
если тебе не катит, не значит что гавно в принципе - не думала, что ты можешь просто не врубаться в некоторые вещи?
если бы понимала о чем мы говорим, то мнение другое было бы.
а размышлять в 18 лет в наивных песенках о смысле жизни... Смешно.
Об этом можно размышлять повидав эту самую жизнь и делиться опытом лет минимум так в 35...
А лирика в том или ином виде будет присутствовать на альбоме новом помимо репрезентов.
Мы дорогуша делаем рэп под который зал качает и слэмит, а не засыпает накуренный и обколотый...
А не хватает в трэках "которые были и до нас" флоу... Понимаешь о чем я? Сомневаюсь...
Не качай нас больше ок? Не заставляет же никто?

Пыс, Великий критик....
Ты по жизни что вообще слушаешь, расскажи...
Уверен америку ты и не включала никогда в плейлист...