Полная версия этой страницы:
Невинномысск !
Если существует то какие группы вы знаете или знали ?
Канечно те только рэп, но и брэйк, граффити, экстрим !!!!
Я не знаю не одного хорошего графитиста !!!
и я не знаю никого из Невинномысска))
И поновой тема "пофристайлим" пошла))
Цитата(СМАРТ @ Jun 28 2006, 13:36)

И поновой тема "пофристайлим" пошла))
НЕ плохо но не потеме !!!!
Ну ладно я напешу хотя сам оттуда !!!
Рэп : Белый Стих, Бастилия, 3Vium, Зона Почетного Лигиона
каторых уже нет : Высокий Тон, Плохая Связь, ВМ-13, JK Фамилия'z, Улмчная Групиравка
Браэйк знаю только одну UWL !
Знаю одного нормальго граффитиста - Mc Губа
Бледный
28.06.2006, 14:24
Бастилию знаю,
тогда когда молодые были все на уровне были...сейчас незнаю...заглохли чтото
Бледный они по слухам альбом пишут !!!!
Как я понял на альбом была инцеотива Стаса !
Бастилию знаю!! там, если мне память не изменяет, МС СТАФО есть, да???
да есть Cerber Staffo !!!п просто охуенный для меня он Сенсей или по русски учитель !!!
Цитата(Net @ Jun 29 2006, 00:14)

Это мне ???
Если мне то взаимно !!!
Слух : В Минеральных Водах занел 1 место по брэйку Пешков Миша (Француз) ! Это правда ???
Бастилия, вроде выступала на Хип-Хоп сессии №2 (2005год.) ----- Охуенная команда была, а ща не знаю чо как.., но помню ебашили от души...
Цитата(l'kash @ Jun 30 2006, 00:23)

Бастилия, вроде выступала на Хип-Хоп сессии №2 (2005год.) ----- Охуенная команда была, а ща не знаю чо как.., но помню ебашили от души...
Поверь они и сейчас ебашат дай бог !!!!
Окустика студийная не выносит бас голоса !!!!
Бастилия новерная единственая группа каторая за короткое время добилась успеха:-) в рэп среде, но и в брэйке (UWL) Невинномысске не уступает другим городам. Это все старые и опотные группы, но придет время и начинаючие группы догонят своих учителей такие как
Rap : Белый Стих (Пуля и Korish) и Зона Почетного Лигиона (Stan и Губа)!
B-Boy : не знаю начинающих !!!!
Чё-то скучно никто не пишет, такое чувство что не кто не слыхал не одной группы из Невинки !!
JOHN H.
21.07.2006, 11:33
Бастилию знаю...
Если мне не изменяет память раньше это были ДжиКей Фамилия, а потом к ним присоединился паренёк из Высокого Тона. Что-то даже про совместный трэк с Триадой болтали, не знаю правда или нет...
Цитата(JOHN H. @ Jul 21 2006, 12:33)

Что-то даже про совместный трэк с Триадой болтали, не знаю правда или нет...
Как я знаю есть такой трэк, но там из бастилийцев читает только Стаффо.
я слышал этот трек...
Нигатив когда в пятигорске был давал его нам.. прикольно, улыбнул трек, но жаль далее демозаписи не ушел(
Пуля, ты мне грозился достать темы Бастилии. Так я их и не получил. Уламывай Кирпича. Всё равно он вечно не сможет их держать у себя. Это будет твоё партийное задание: достать их темы к исходу сентября. Напиши мне письмецо о ваших событиях... всех. Я ща на Камчатке. В москве буду тока к исходу августа.
Цитата(Feodal @ Jul 30 2006, 13:26)

Пуля, ты мне грозился достать темы Бастилии. Так я их и не получил. Уламывай Кирпича. Всё равно он вечно не сможет их держать у себя. Это будет твоё партийное задание: достать их темы к исходу сентября. Напиши мне письмецо о ваших событиях... всех. Я ща на Камчатке. В москве буду тока к исходу августа.
Это сложное для меня задание потомучто таких жмотов я никогда не видел !!!
А ещё я узнал лицно от самого Джиги что он решил записывать сольник !!! А где именно не сказал !!
Цитата(DEM84 @ Jun 28 2006, 10:52)

и я не знаю никого из Невинномысска))
Да я вроде тоже))Ну помойму там кто то есть всё таки из рэперов))
Цитата(Nemo @ Jul 30 2006, 23:08)

Да я вроде тоже))Ну помойму там кто то есть всё таки из рэперов))
Канечно есть и даже очень много, например я !!!
В сентребре месяце собираемся устроить рэп фестиваль - Думаем приглашать ReЦiDiV(в том числе и Peps'a) и Северный Ветер,
А Невинские группы -
Бастилия
3vium
Белый Стих
Зона Почетного Легиона
B-boy -
UWL (жалко что не в полном составе без Круглого и Француза)
Пуля, как будет точно известно - кидай инфу, повесим афишу на сайте.
Бледный
07.08.2006, 15:02
а мы незнали даже
Цитата(DEM84 @ Aug 3 2006, 11:05)

Пуля, как будет точно известно - кидай инфу, повесим афишу на сайте.
Да обезательно, точно не могу сказать у нас сейчас проблемы со спонцарами !!
Цитата(Бледный @ Aug 7 2006, 16:02)

а мы незнали даже

Да, я забыл тебе личное отправить !!!
Пуля,
удачно вам все организовать!
Обратись в Арнест,
у них бабло водится...
Цитата(FiLiN @ Aug 11 2006, 15:36)

Пуля,
удачно вам все организовать!
Обратись в Арнест,
у них бабло водится...

Что у них бабла не мало кажный Невинец знает только там немцы(жадные) деректора, нам там могут только дать огромный болт !!
А ты че там тоже спонцерство пробивал ???
Завтро для меня очень знаменательный день, завтро как 3 года как я занимаюсь рэпом и нахожусь в группе, название всех моих групп :
1) Уличная Групировка
2) Тени Улиц
3) Соски на коленях (Это название было только у пацанов на словах)
4) Белый Стих
БЕЛЫЙ СТИХ
У нас кое какие огромные проблеммы но и на то мы пацаны чтоб их решать!Наебнулся Винд и Полетела вся информация вся музыка и всё всё и все 120.0гиг я чесно в огромном щоке!
Цитата(KORISH @ Aug 11 2006, 23:33)

БЕЛЫЙ СТИХ
У нас кое какие огромные проблеммы но и на то мы пацаны чтоб их решать!Наебнулся Винд и Полетела вся информация вся музыка и всё всё и все 120.0гиг я чесно в огромном щоке!
Кориш ты чтоли ? ты шутишь или нет, если нет то надо все уверстать а то все оборвется !!!
Цитата
3) Соски на коленях
Бугага)) А ударение на каком слоге?
2 ДЭМ:ЖЖЁШЬ БРАЧО!
Бледный
12.08.2006, 14:10
с винтом сочуствую.надо было делать резерв.мы на двд болванки каждый месяц пишем все новое.
Цитата(DEM84 @ Aug 12 2006, 10:48)

Бугага)) А ударение на каком слоге?

На какай хочешь
Ты как всегда остришь !!!!
Цитата(Бледный @ Aug 12 2006, 15:10)

с винтом сочуствую.надо было делать резерв.мы на двд болванки каждый месяц пишем все новое.
ДА, я тоже вчера был в панике когда узнал об этом !!!!
В Невинномысске 1 и 2 сентября открытие СКЕЙТЕРСКОЙ ПЛОЩАДКИ, около Спорт Комплекса Олимп около Петегорского шоссе !
И походу на открыти будет только рэп и брейк !!
Все забываю сказать Что Джига ушел из Бастилии !
Люди у кого есть тема Триады и Стаффо(Бастилия) выложите её на форуме пожалуйста !!
А ты у Кирпича попроси!
Цитата(ФакеЛ @ Aug 13 2006, 19:17)

А ты у Кирпича попроси!

Да ты ещё лучше идею не мог датЬ ?!
Цитата(Бледный @ Aug 12 2006, 15:10)

Братух не кто не знал,притом два винта на нём стояло просто представь уехал к подруге в невинку на 4 дня приезжаю врубаю а всё КРАХ я просто в шоке!А DVD хотел буквально после приезда брать а взял винд на 200! Такая вот поебень...
Цитата(KORISH @ Aug 13 2006, 22:20)

Братух не кто не знал,притом два винта на нём стояло просто представь уехал к подруге в невинку на 4 дня приезжаю врубаю а всё КРАХ я просто в шоке!А DVD хотел буквально после приезда брать а взял винд на 200! Такая вот поебень...
Я думаю что в будушем такого больше не мудут, зато начнем как всегда С Белого Листа !!!
Цитата(Пуля @ Aug 13 2006, 22:25)

Я думаю что в будушем такого больше не мудут, зато начнем как всегда С Белого Листа !!!
Братух я тебя уважаю за моё понимание таких как ты надо поискать из пацанов пока я только одного встретил настоящего пацана и я зделаю всё чтоб ты был со мной в рэпе!
Цитата(KORISH @ Aug 15 2006, 00:29)

Братух я тебя уважаю за моё понимание таких как ты надо поискать из пацанов пока я только одного встретил настоящего пацана и я зделаю всё чтоб ты был со мной в рэпе!
Это предложение ?

Я его принемаю !!!

:angel
Цитата(Пуля @ Aug 15 2006, 17:04)

Это предложение ?

Я его принемаю !!!

:angel
БРАТУХ-скоро у нас выйдет свой сайт, на нём будет наши темы для скач.и ещё много чево но пока только главное для наших слушателей!
Буквально пару деньков для запуска! И скинь мне то что я просил нигга эт для главной!
Респект
Цитата(KORISH @ Aug 15 2006, 21:39)

БРАТУХ-скоро у нас выйдет свой сайт, на нём будет наши темы для скач.и ещё много чево но пока только главное для наших слушателей!
Буквально пару деньков для запуска! И скинь мне то что я просил нигга эт для главной!
Респект
А что имено ?
KORISH - когда приедешь ???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.