Полная версия этой страницы:
"Дом Скорби" Б.К. + ТриЕ
Букварь
22.06.2006, 10:37
Совместная работа Ближнего Круга и Б. Гарри из ТриЕдинства.
Слова: Эл-Би, Б. Гарри, Джой
Музыка: Тоm
Запись: Б.К. рэкордЗ
Сведение: Димас
2006 Ростов-на-Дону
http://tom.xaoc.ru/bk_dom_skorbi.mp3
Скачал, слушаю

ЭЛ БИ в своем стиле - респект, Б.Гарри в треке необычен, Джоя хотелось бы послушать подробней, до этого что слушал в живую - зацепило...
Трек хорош, необычен, и с музыкой тоже несвойственной чтоли какой-то

Славику респекты)
Grey 48ой
22.06.2006, 11:21
мне джоя текст понравился
давно такого неслышал
и музычка необычная хотелось бы добавить что сведение качественное с большой буквы К.
Джой давай пишись ниггер побольше тем хороших и разных )
на работе ент слушать невозможно))))
Всем привет)
Сначала о музыке) Том - в тонусе! Сделано на Славу! Горжусь !
Джой красавчик! Эл-би звучит для меня по новому... Манеру исполнения Гарика - просто обажаю!) В общем молодечики!
блять на репите ебашит как надо раз по сто... карочи, жарко, про психов надо было меня подтягивать...
Дым
Букварь
22.06.2006, 12:57
не тут по интересу участников подбирали ( по психо-признаку так сказать

)
Довольно не плохо)Только я во тчё то лучшего ожидал но кому как)сделанно качественно и хорошо)
Kolian$
22.06.2006, 14:38
На мой взгляд трэк немного бешеный, но в целом трэк хороший!Музыка очень впечатлила,текста тоже нормалек! Б.К. и ТриЕдинству респект!
трек отличный,но Джой,на мой згляд,не вытягивает атмосферу песни...а так..супер!)))
Дня три слушал трэк, сегодня утром резко зацепило)))) ААххуенчики
Весёлая троица!!!
круто.очень .у БГ похож куплет на какуюто сказку..или рассказ.. когда его рассказывает сумашедший,сбежавший из психушку..и он сидит в пабе..бухает и рассказывает..
Цитата(Дым @ Jun 22 2006, 13:50)

блять на репите ебашит как надо раз по сто... карочи, жарко, про психов надо было меня подтягивать...
И меня... я ну его нах....
Shoo-KRD
23.06.2006, 09:32
Привет пацаны кто может подсказать как в House условиях сделать студию....Просто пахан купил полупрофф звуковую карту , Интересно узнать че еще надо
Shoo-KRD, тема о другом, оффтопить не нужно.

ТРЭК-КАЙФ!!!МУЗЫКА СУПЕР!ТОМ,

.
ПРО ТО,КАК КТО ЧИТАЕТ Я НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ,Т.К. ДО ЭТОГО СЛЫШАЛА ТОЛЬКО ГАРРИ.
НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ МЕНЯ ЦЕПЛЯЮТ СТРОЧКИ ПРО ЖЕЛАНИЕ ОСТАТЬСЯ В ДУРКЕ

И "БИ-БИ-БИ"

-ЭТО ВАПЩЕ КАЙФ.
УВАЖУХА!
Shoo-KRD
23.06.2006, 12:39
Dem sorry , А где мне могут помочь?
Shoo-KRD, ну явно не в теме про чей-либо трек.
Рекомендую глянуть тут:
http://southrap.ru/forum/index.php?showforum=8
Shoo-KRD
23.06.2006, 13:54
Thanks Man : )
Цитата(Lem @ Jun 23 2006, 02:37)

круто.очень .у БГ похож куплет на какуюто сказку..или рассказ.. когда его рассказывает сумашедший,сбежавший из психушку..и он сидит в пабе..бухает и рассказывает..
интересное видение куплета, уважаю))))))
на радио!!!))))))))никто не против?))
Дым,я всегда себе пытаюсь представить музыку как кино.. и вот дааалеко не всегда удаётся..и ето об уровне исполнителя говорит)
у меня почти всегда, меня Аккелла так даже проверял, ставил минуса порсто, а я говорил о чем должны быть песни, и почти все угадал))) о как))
классный трэк.

Все звучат достойно, но чуть больше понравился куплет Гарика, чуть меньше Джоя - не очень вписался текст в общее настроение как мне показалось
Трек отличный!
Мне тоже нравится...
Double D
29.06.2006, 05:05
вроде всё впорядке ,но какой-то изюминки в треке не хватает (
апельсиновки
самому интересно кого там нехватает :angel
Отличный трек! Не хочется коментировать по куплетам даже.... просто всё вместе очень органично и качественно! Умнички!
Качаю.........надеюсь на бомбу,ну в прочем как всегда.А вообще Б.К. и Триеинство-убийственная смесь!!!
Такое ощущение что пацаны очень сильно напились и понеслась!

Минус прикольный весёлогрусный такой.И прочитали все нормально,особенно Б.Гаррррррррри-красава!
БИ-БИ-БИ-БИ-БИ-бИ-БИ!!!!!!!!!!!!!!!!Круто...........
хорошо отметил "весёло-грустный" !
мне и самому в последнее время нравится такая смесь, очень живая смесь неправда ли?
Цитата(ИОН @ Jul 14 2006, 13:00)

хорошо отметил "весёло-грустный" !
мне и самому в последнее время нравится такая смесь, очень живая смесь неправда ли?
Да,правда!....кстати Джой ворвался лучше всех.
Мне песня понравилась с раза третьего прослушивания.Так что люди,кому песня сразу не понравиться не отчаивайтесь,надо полностью вникнуть во все её компоненты
Цитата
Так что люди,кому песня сразу не понравиться не отчаивайтесь,надо полностью вникнуть во все её компоненты
сказал бы с точностью до наоборот

мне кажется целостности как раз-таки не хватает трэку. Припева что-ли или может куплет связуещего или еще чего... ну.. мне так кажется
Мега: так ты ж говорила что Триединство тебе не нравится =))
Дым, када это я такое говорила??? ты чего?
Цитата(MeGa @ Jul 15 2006, 00:06)

Дым, када это я такое говорила??? ты чего?
Прости его, Мега, он исправится...)))
Он просто перепутал ники с похожим)))
Raptor бро там в куплете Гаррри не заметил одну напевочку?... это как бы и есть припев... один и по центру!)
Цитата(Komc @ Jul 15 2006, 01:43)

Прости его, Мега, он исправится...)))
Он просто перепутал ники с похожим)))
не надо так путать....мне ТриЕ очень даже нравится )) вот.
Ну ты, блин, вабще, маладец.))))
Ион заметил конечно и так и подумал, что это припев))))
а насчет целостности трэка - возможно такое впечатление от того, что у Гарика куплет от 1-го лица, у остальных от 3-го. Может.. а может и нет.. а это уже окончательная версия?
я так думаю да) по звучанию ещё будут корректировки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.