Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каста - лучший рэп-проект!
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > go to_ > МЕРОПРИЯТИЯ
Страницы: 1, 2
Пуля
Цитата(Волхв @ Aug 11 2006, 18:20) *
Надо же, какая весёлая оказывается тема)

Да, а ты ещё возми и накурись ещё смешней покажится !!!
КОРЖ
а по поводу Голубого Огонька...))хы)))от участия в Фабрике звёзд Каста всем составом дружно отказалась))помните,кто приходил на Фабрику из рэпперов давать уроки в рифмосложениях?))знайте:это вместо Касты))смотрите на ДВД)
skeptik
я вот фабрику не смотрел))))))))))
так что не помню, если не секрет кто???
КОРЖ
смотреть Фабрику и знать о Фабрике не есть одно и то жеsmile.gif
Пуля
Цитата(КОРЖ @ Aug 13 2006, 17:25) *
смотреть Фабрику и знать о Фабрике не есть одно и то жеsmile.gif

Ну вы чё поцаны ФАБРИКУ не смотрели, я вам не верю я не разу не пропустил wub.gif sex.gif rev.gif
Zack
Цитата(DEM84 @ Aug 9 2006, 12:38) *
Насчет "на вкус и цвет" - сразу надо говорить былоsmile.gif

Согласен, Каста не такая, как раньше. А ты такой, как 5 лет назад? Не изменился ничуть? Если да, то сочувствую...

Люди меняются, взрослеют, а в данном случае, постоянно меняется творчество. Если бы Каста штамповала Трехмерные Рифмы 2, 3, 4 и т.д., они были бы не интересны и не актуальны. А так у них получаются очень даже разные альбомы.

По наклонной вниз? Я так не считаю - качество у них постоянно растет, опыт, опять же. Кстати, для меня "Феникс" - один из любимых альбомох в русрэпе.
Ну а тут вообще ноу комментс. Такие аргумены приводят анти-рэперы, когда у них нет более весомых))) Придраться в движениям и платку на голове - что может быть примитивней и омерзительней?smile.gif

"Решили зарабатывать" - проснись, они зарабатывают этим уже несколько лет и в этом нет ничего плохого, не согласен?)

Ну и напоследок - про "Голубой огонек" идея не нова - в бытность, когда еще существовал форум на каста.ру(мир его праху)), такая фраза высказывалась, мол, ага, Каста опопсела, скоро будет на новый год по ТВ... Это было 4 года назад. И что, выступает? Так-тоsmile.gif
*Наболело)) Задолбали уже, все такие умные, лишь бы обосрать кого-нибудь...*

Самый адекватный пост в этом топике! ИМХО! Каста одни из лучших в Русрэпе! И их ни как нельзя сравнивать с Тимати!
skeptik
Цитата(Zack @ Aug 16 2006, 02:14) *
Самый адекватный пост в этом топике! ИМХО! Каста одни из лучших в Русрэпе! И их ни как нельзя сравнивать с Тимати!

Одни из лучших?? это ты по чем судишь?? по альбомам которым уже больше 2-х лет??
Тогда пиши были одними из лучших
Или по последнему диску (ну тода парень не хрена ты в рэпе не понимаешь)
Для меня нынешняя каста не чем не отличается от того же Сереги или Тимати
DEM84
Цитата
Или по последнему диску (ну тода парень не хрена ты в рэпе не понимаешь)
Для меня нынешняя каста не чем не отличается от того же Сереги или Тимати

Разделяй свое мнение с объективной реальностью. А то у тебя через раз мания величия проскальзываетsmile.gif
skeptik
Моё мнение это и есть объективная реальность cool.gif
DEM84
ну тогда тебе пора подлечиться smile.gif
skeptik
Во оскорбления пошли smile.gif
Так держать
Думаешь это круто? Мне же только смешноmuch.gif

А..., еще, помоему даже дурачку было понятно что предыдушия фраза это шутка :prid
DEM84
Хватит оффтопить блин)
Дурачку было бы понятно, что и моя фраза - шутка. Я не врач, чтоб направления выписывать))
skeptik
gruzin.gif Let's live amicably!
БАРЖИК
КАСТА заняла свою нисшу и подняла планку русского рэпа на достойный уровень.Где и продолжает оставаться.
Считаю все их награды заслуженными.
La Diosa
Цитата(skeptik @ Aug 9 2006, 11:47) *
...странно например видеть Влади на сцене с каким то платком на голове
прям Тимати №2, плюс блин дергаются как Децл и там руками махают
ну че это такое?

Во-первых, Влади этот платок к лицу, с ним ему определённо лучше. Этот атрибут уже стал классикой, как та же бейсболка. Если ты впервые его на Влади увидел, что ж, поздравляю))Они поддерживают образ успешных рэпперов и выглядят как никогда хорошо. А Тимати и полотенце на голове носит blink.gif
И вообще обращать внимание в первую очередь на шмотки мелочно

Далее. Машут руками? А что ещё делать??? Кто-то себя иначе на сцене ведёт? Вот когда они хореографией озадачатся, думаю надо бить тревогу))

Всё течёт, всё меняется, и мальчики подросли. Естесственные и предсказуемые изменения. Быть голодранцами в тридцать лет не вариант
КОРЖ
на пример,Смоки руками не машет,и смотрится хуже...Каста работает с публикой-кайф
Tom
Смоки вообще выступать не умеет... все его концерты и пати полная дрочь... что в Москве, что в Ростове..
La Diosa
Много го#на про пацанов слышала: уже не те, что были раньше, продались, бла-бла-бла...
По мне так ничто не умалит их заслуг и достижений, в конце концов, признайтесь сами себе: они исполнили мечты многих из вас, добились того, к чему вы стремитесь сейчас, и своим примером доказывают, что ничего невозможного нет. Дают веру. Разве не повод быть благодарными им?
DEM84
гы, я не стремлюсь к тому же, что и они wink.gif по крайней мере таким способом))

Насчет Смоки Мо - его Умбриаки во время выступления по бокам подпирают, чтоб не упал)))
skeptik
Уникальная ситуации, не согласен практически не с одним высказыванием pardon.gif
многое даже не кайф комментировать

*КАСТА заняла свою нисшу и подняла планку русского рэпа на достойный уровень

Согласен полностью, я сам офигел когда в 99-м первый раз услышал КАСТУ, реально считаю трехмерные рифмы первый настоящий русский реп! только за это им надо медали повесить!
а награды заслужены кто спорит, еще бы попробуй самого ДеЦла, Тимати, Серегу и кого там еще... опередить!))) Я раньше очень ждал выхода новых альбомов КАСТЫ, знаю наизусть все песни (не считая последнего сиди) так как каждая песня прослушена сотни раз) а то и тысячи!))
Но мне реально не нравиться что происходит с группой в последние 2 года, а тут че то все так хвалили последний диск, мне же он показался полнейшим дерьмом, даже каким то неуважением что ли к слушателям. Отвечаю, после например Смоки или Крека услышав диск этот, у меня бы вжизни язык не повернулся назвать эту группу одной из лучших.

*La Diosa: Образ успешных рэпперов) Это как?))) Обращать внимание в первую очередь на шмотки мелочно laugh.gif Не смеши laugh.gif Так ты сама на них внимание обращаешь, если че)))))))

Мне лично ваще насрать в чем они выступают, пусть репчину делают хорошую!!!!!!!!!! Своими словами я хотел только потвердить то что КАСТА для того чтобы привлечь как можно больше маленьких девочек, мальчиков, активно раскручиваются на MTV, естественно образ должен соответсвовать! Врядли думаю они станут по Ростову лётать в таких прикидах, по своей воле! Хотя, хрен его знает... Скоро в ход цепи пойдут, там тачки с крутыми колесами и т.д. ЭтоЖ модно))))

*Tom, DEM84, КОРЖ: По моему смоки отлично выступил в Ростове, другое дело звук в Атлантиде был супер убогий
DEM84
Насчет Касты считаю с тобой бессмысленно спорить - у каждого свое мнение... Согласен?)

А вот насчет Смоки вступил бы в дискуссиюsmile.gif Поведение на сцене = 0, отношение к слушателям - такой налет пренебрежительности на лице, чуть ли не презрения...

Выступал лажово, на звук все не спишешь... Намного больше понравились Умбриако - если б не они, Смоки еще более убого смотрелся бы на сцене...

Читает вживую без эмоций, ровным голосом, без тех фишек, что слышны на альбоме в записи. Это не у меня такие слуховый галлюцинации - многие подтвердят.

Так что вывод - Смоки лучше писать альбомы, чем выступать вживуюwink.gif

ЗЫ: То, что я слышал от Моллы - на 99% очень нравится, я не смокиненавистник и с удовольствием куплю его новый албум) Все вышесказанное относилось к его выступлению в Ростове(кстати, смотрел видео, он там где-то выступает - тож самое, 0 эмоций и фишек sad.gif )
РоdЯ
Насчёт Касты знаете что примечательно,когда они появились,они занялись пропагандой того,что рэпперы не должны одеваться по рэпперски,тем самым породив целую волну особенно на юге,я изначально был против этого,это привело к расслоению в культуре,не говоря о том что одежда эта часть культуры изначально,её корни.
А теперь же они сами одеваются по-рэпперски,зачем же надо было тогда столько говорить против одежды.
Что до награды муз тв то я уже отписывался(смотреть выше)

P.S. Дядя DEM84 можно чуть-чуть поОФФтопить:
Нет ничего удивительного что Смоки живьём практически никакой,насколько я слышал он один куплет может по 2-недели записывать,зачастую чуть ли не по-строчно + куча бэков,вот тебе и фишки.
Как же он это выдаст живьём,вдобавок ещё и убранный
Я лично больше люблю Umbriaco,Смоки я конечно куплю(я вообще всё слушаю хотя бы по-разу,чтоб знать кто-что-как)
DEM84
Цитата
они занялись пропагандой того,что рэпперы не должны одеваться по рэпперски

И в чем выражалась эта пропаганда?smile.gif

Насчет Смоки - так и есть, я думаю...
РоdЯ
Цитата
И в чем выражалась эта пропаганда?

Ну так во множестве интервью они высмеивали "ряженных пацанов",говоря о том,что реальные пацаны так не ходят,ут типа не Америка,
на личном примере(спортивные костюмы,коротенькие стрижки,как гопари какие-то)
Мне просто дико обидно что у нас толпы рэпперов ненавидят друг друга из-за подобного,2жды был свиделем конфликта на этой почве и один раз участвовал(мне пацанята(старше меня года на 2),слушающие Касту и Южный Рэп доказывали,что я фальшивый МС)
Очень беспокоит,то что вместо того чтобы быть едиными против внешних проблем мы блин себе "гражданскую войну устраиваем"
стэн
да, это стрёмно.
skeptik
Бля, да звук был херовый плюс какая то хрень (реклама чтоли) упала))) Смоки её ногой уебал
Концерт прервали, настраивали микро, в итоге звук еще хуже сделали, музыку не слышно не хера
короче по этому концерту думаю нельзя судить что смоки мертвый на сцене, читает он помоему круче всех в Росии, сходил бы на смоки с нормальным звуком по любэ.
А то что на видео, чтож предется тебе поверить, хотя тут тоже знаешь, я Триаду на канцертах три раза наблюдал, и первый и второй раз охуенно, а на последнем концерте
чет как то не фантан
La Diosa
Цитата(skeptik @ Sep 6 2006, 02:03) *
*La Diosa: Образ успешных рэпперов) Это как?))) Обращать внимание в первую очередь на шмотки мелочно laugh.gif Не смеши laugh.gif Так ты сама на них внимание обращаешь, если че)))))))

СПЕЦИАЛЬНО для skeptik'а: читай внимательно, и нех к словам придираться: В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, бля, В ПЕРВУЮ!!! Разговор об этом был, вот я и высказалась. Прежде чем кого-то лечить, разберись
Рада, что рассмешила тебя *недобрая такая улыбка*
skeptik
Цитата(La Diosa @ Sep 7 2006, 17:22) *
Рада, что рассмешила тебя *недобрая такая улыбка*

Я рад что ты рада)
КОРЖ
skeptik, мнение твоё понятно!
а поповоду Смоки..слышал,что говорят о выступлении Смоки на презентации в Икре Планеты46?...не думаю,что там звук тоже был галимым
skeptik
Пусть так, а Смоки всеравно уважаю,
в таком случае будем слухать его дома
КОРЖ
и я его уважаю!:)))но выступает он плохо!

а вообще здесь обсуждается то,что Каста - лучший хип-хоп-проект по версии Муз-ТВ...а кого ещё можно было номинировать из наших рэпперов по этой номинации из "нормальных рэпперов"..учитывая.что клипы снимают только они...
БАРЖИК
Считаю и Смоки и Касту достойными артистами,музыкантами и просто достойными люьми ДЕЛАЮЩИМИ рус.рэп.
А в целом спор считаю бессмысленным.
skeptik
Цитата(КОРЖ @ Sep 10 2006, 15:05) *
а вообще здесь обсуждается то,что Каста - лучший хип-хоп-проект по версии Муз-ТВ...а кого ещё можно было номинировать из наших рэпперов по этой номинации из "нормальных рэпперов"..учитывая.что клипы снимают только они...

А как же KREC? Они по твоему не "нормальные рэперы"? У них 2 клипа, группа все боллее и более становиться известной,выпустили отличный альбом, а каста "сингл", если бы явыбирал лучшую группу года, то однозначно это KREC
РоdЯ
Это же была номинация по тому году,поэтому клипа "Нежность" ещё не было,да и в ротации по муз тв он не пошёл,по крайней мере как по МTV.это может теперь им и будет что-то светить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.