Уникальная ситуации, не согласен практически не с одним высказыванием
многое даже не кайф комментировать
*КАСТА заняла свою нисшу и подняла планку русского рэпа на достойный уровень
Согласен полностью, я сам офигел когда в 99-м первый раз услышал КАСТУ, реально считаю трехмерные рифмы первый настоящий русский реп! только за это им надо медали повесить!
а награды заслужены кто спорит, еще бы попробуй самого ДеЦла, Тимати, Серегу и кого там еще... опередить!))) Я раньше очень ждал выхода новых альбомов КАСТЫ, знаю наизусть все песни (не считая последнего сиди) так как каждая песня прослушена сотни раз) а то и тысячи!))
Но мне реально не нравиться что происходит с группой в последние 2 года, а тут че то все так хвалили последний диск, мне же он показался полнейшим дерьмом, даже каким то неуважением что ли к слушателям. Отвечаю, после например Смоки или Крека услышав диск этот, у меня бы вжизни язык не повернулся назвать эту группу одной из лучших.
*La Diosa: Образ успешных рэпперов) Это как?))) Обращать внимание в первую очередь на шмотки мелочно

Не смеши

Так ты сама на них внимание обращаешь, если че)))))))
Мне лично ваще насрать в чем они выступают, пусть репчину делают хорошую!!!!!!!!!! Своими словами я хотел только потвердить то что КАСТА для того чтобы привлечь как можно больше маленьких девочек, мальчиков, активно раскручиваются на MTV, естественно образ должен соответсвовать! Врядли думаю они станут по Ростову лётать в таких прикидах, по своей воле! Хотя, хрен его знает... Скоро в ход цепи пойдут, там тачки с крутыми колесами и т.д. ЭтоЖ модно))))
*Tom, DEM84, КОРЖ: По моему смоки отлично выступил в Ростове, другое дело звук в Атлантиде был супер убогий