Цитата(digiman @ Apr 27 2006, 16:39)
очень сомнительный клуб, и очень сомнительные организаторы. не знаю может вам с этим латинским х-х повезет больше, но где-то в феврале в этом клубе должна была пройти рэггей-вечеринка - договорились, назначили дату, промоутер (по-моему этот же Клубекс) разрекламировал пати на нескольких сайтах... прихожу в назначенное время (я должен был отыграть сэт) - клуб закрыт, вокруг ни души, никаких комментариев ни до, ни после и т.д.
так что будьте осторожны - можете просто потерять время..
ну и с позиций культурных - вас не обламывает что музыка будет звучать от каких-то абстрактных dj? думаю если были бы профи или по крайней мере люди понимающие стиль, то на афише указали бы их имена..
Это зависть,бред или что-то другое? Странно, когда незнакомые мне люди рассказывают какие то странные истории о которых я не знаю,да еще на этой волне пытаются вникнуть в "культурные позиции" нашего мероприятия.По моему это все выглядит более чем неубедительно.Нет,я конечно не против когда выражают объективную критику,но чтоб вот так... Пусть это будет на твоей совести.
digiman
27.04.2006, 17:32
Клубекс, полбеды что никаких извинений не было, хотя вы повели себя тогда крайне непрофессионально, просто отменили пати без всякого предупреждения и объяснения..
но хуже что сейчас у тебя не хватает смелости признать эту лажу, начинаешь разводить тут театр..
вот лишь некоторые ссылки на посты Клубекса, выводы о том кто из нас врет делайте сами:
http://forum.reggae.ru/viewtopic.php?t=2153http://www.reggae-vibes.ru/forum/topic77.html
digiman
27.04.2006, 17:39
Это уже тема не этого топа....
digiman
28.04.2006, 11:51
в-общем то у меня нет желания эту тему обсуждать, пост Клубекса здесь я увидел достаточно давно, просто думал сказать-не сказать, о том реальном опыте который я имел с промоутерами этого клуба. вот и сказал, а уж Клубекс сам толкает на выяснение отношений, "включая дурачка", первый раз мол он слышит обо мне... могло быть проще - если берешься за организацию - не лажай, если залажал, подвел людей - объяснись, извинись, и тем более не завирайся.
да, после того как я стоя перед закрытым клубом обзванивал людей, которые уже выехали на пати, и говорил им что по непонятным причинам пати отменена, я считаю что организаторство в этом клубе более чем сомнительное.
за сим откланиваюсь
У тя не получилось, хочешь и шоб это не получилось...
Круто))
Жаль что буду ужэ в Воронеже...
DiGiTaL
12.05.2006, 16:07
Ну так кто-нибудь собственно идет?
Смарт, ну тебе лучше всех знать - ты выступать там собирался

Было че-нить?
Ну...На пол Эквилибриума афиша висела....
Цитата(Clubex @ Apr 25 2006, 00:42)

Покак все не разойдутся

Ну?Где ты там?Разошлись хоть?не остались?
Короче я даж сам не пошёл..
Мне позвонила подруга, которая туда заглянула.. Да пати была..
А вот людей небыло..
Да и откуда им быть... рекламы то не было. А афиша над эквилибриумом, толку с неё..
Не видал особо, чтоб рэпперы лазили по набережной.. Там другой контингент..
Да и я б не читал, болею ((((
Короче идея пати была офигительная просто, но организаторы САМИ её пребали, даже глупо как-то... Как будто второй день в этом бизнесе.
ну? и стоило ли на диджимана наезжать????
DiGiTaL
13.05.2006, 15:35
Цитата(S-m-a-r-t @ May 13 2006, 14:23)

Короче я даж сам не пошёл..
Мне позвонила подруга, которая туда заглянула.. Да пати была..
А вот людей небыло..
Да и откуда им быть... рекламы то не было. А афиша над эквилибриумом, толку с неё..
Не видал особо, чтоб рэпперы лазили по набережной.. Там другой контингент..
Да и я б не читал, болею ((((
Вот видишь...Людей мало было и то наверно все пришли из-за афиши тебя послушать,а ты не явился и кинул своих слушателей...Ай как некрасиво...
Даммм...по Набережной лазиют рокеры......вот они наверно и заглянули туда.......Блин,когда мне уже ответит Ассаи........

)))))))))))
При чём тут на Диджимана наезжать?
Тут рекламу они не сделали, и организаторы они сами тут..
А там всё наоборот.
при том, что всем очень хотелось верить, что все бут акей, а задуматься над словами человека, который столкнулся с этими "организаторами", никто не посчитал нужным... я все это со стороны наблюдала и не нашла ни одного удовлетворительного ответа, пачиму же тагда так и не было реггейной пати.... что уже наталкивает на размышления... да лично мне, чесна говоря, пох... я почему-то так и думала, что ловить там нечего.... была я один раз в этом эквилибриуме на хип-хопе.... ничего, скажем прямо, хорошего... людей человек 20.... кароч, удачных патей!
НУ тут спорит не очем...
Косяки и стой х-х пати и с этой в рекламе....
Да и я никого даж не защищаю.
да,реклама,всё-таки,двигатель торговли!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.