CКОРО ИЮНЬ!!!!!!!!!!!И МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мармари с и дивноморск малибу урааа господи лету
а я вот вчера уже открыла для ся купальный сезон)) и позагорала немного)) но погодка всё же была не очень(( вот скорее бы лето))) море ждёт!!!!
завтра поеду в солярий.стоять двадцать минут с тряпочкой на лице и ждать чуда)))
Вообще на скоко я знаю,что максимум можно загарать 15 минут и, то это делать постепенно, наченаю от 5 минут.
ОПИСАЛАСЬ.15.НО НЕ ПОСТЕПЕННО...ЭТО СЕАНС ТАКОЙ..ИЛИ СОЛЯРИЙ.НЕ ЗНАЮ.НО ТОГДА НЕ ПОШЛА.НИКАК НЕ СОБЕРУСЬ И ВРЕМЕНИ НЕТ.
хм.... 15 минут - для миня даж это жесть! самый норм - 8! хотя можт это патаму, что после работы хожу... за целый день там как раскочегарят!!!
УПС...А У МЯ СЕАНС 15 МИНУТ!...
а ты первый раз что ли? если первый, то за 15 минут ты там испечешься и корочкой румяной покроешься.... начинать нада постепенно....
долой вред и соляриии айда всем купатси и загарать по базам))что мы завтра опять и сделаем
Гель,первый,буду розовой поросёнкой)))
у меня норма 12 мин... это в горизонтальном обычно много минут дают... а в вертикальном все быстренько... 20 минут это ж писец какой-то... либо лампы старые и нифига не работают! меняй солярий!
солярий это еще игрушшшки !у меня завтра геодезическая практика начинается ,на вертолетном поле ,обзагораюсь!!!!!!!!!
TKey,это просто была левая инфа,сказали,что сначала максимум 6-7 мин.а солярий ох...ный!
Тань, а ты все еще в Экзотик ходишь? я туда как-то перед праздниками попала, людей не было вапче, поразъехались, так кайфова позагорала, прям вапче! вентиляцию на максимум и вперед! хоть полчаса - прохладно так было... а после работы када прихожу - блин, вешаюсь... 8 минут еле-еле... жарко оч... ты по утрам не ходила туды? солярии то нагреваются наверна за день, значт утром должно быть кайфова.....
там пам пам теперь загорела чудна и накупались эхх
Doll, один раз случайно утром попала... вообще красота...

щас буду звонить записываться... если еще есть время.. все абонемент отходить не могу...
так чем раньше,тем лучше?!!!!
ПО ВРЕМЕНИ.УТРОМ В СМЫСЛЕ ИЛИ ВЕЧЕРОМ.
ну да... утром гораздо лучше, т.к. кабинка не так сильно награтая.. а вечером просто как в сауне стоишь... хотя и вентилятор н авсю пашет..
у мя кста тож осталось там минуток 10, все никак не могу отходить... хочу, пока сессия, на утро записаться... а потом новый куплю наверна, на чуть-чуть... уже лето, нада еще капельку загореть и фсе... красотааааааааа....
блин...а я записалась на 11,на 12, и на 14 нуль-нуль.это нормально?или жарко будет сильно?
да я на полседьмого ходила постоянно! и ничо) живая)) просто чем раньше, тем лучше)) тем более щас... на улице жарень и еще и там печься..... не кайф! Тек, не валнуйси, все бут акей)))
а я уже загорела, и причём естественным способом))) такая смугленькая уже))
Masta-G
27.05.2006, 14:06
ti dura © Iver
Masta-G
27.05.2006, 14:23
ti dura © Masta-G
маста,осень рада от тебя слышать такую хуйню
простите нас пожайлуста.. мы заработались... и больше так не будем)
как ни странно... седня ходила на пол шестого... пока дождалась входа в сам солярий зажарилась... а внутрь зашла вентилятор на всю и нормально.. я оч удивилась... меня бесит, что чтобы записать надо утро им звонить.. во вторник себе новый абонемент куплю... на 15% дешевле выходит))
БЛИН.Я НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО В ПРОЦЕНТАХ ДЕШЕВЛЕ,НО У МЕНЯ АБОНЕМЕНТ 1300 Р.,10 СЕАНСОВ,А КАЖДЫЙ СЕАНС,ЕСЛИ БЕЗ АБОНЕМЕНТА 200 Р. ЧИСЛО МИНУТ НЕ СЧИТАЕТСЯ.
нуу.у. в Москве цены всегда выше...
у нас 1 минута - 12,5 руб.. что то типа такого... вот абонемент на 90 минут у меня был цена его 975... а если посчитать по 12,5 руб то будет 1125, т.о. съекономлено 150

вроде как мелочь... а приятно... толк ходить каждый раз платить.. а тут заплатил... и не парься..))
НУ НИ ЗРЕНА СЕБЕ ЦЕНЫ!!!1
ну эт же не Москва.. может я на 8 минут всего зайду... а платить 200 рэ... ну спасибо.. не хочется..)
НУ...НАСЧЁТ ЭТОГО Я ТОЖЕ...НО ПОХОЖЕ,ЧТО ОДИН СЕАНС-ЭТО СНАЧАЛА 5 МИН.,А ПОТОМ И 25)))
вообще именно в том солярии, куда я хожу... вообще максимальное кол-во минут это 16 минут!! больше 16 не бывает!!! все же как то странно, что у тебя 25....может правда лампы не такие мощные..
у нас 1 минута - 12,5 руб.. что то типа такого...
а где ты нашла такой дешёвый солярий???!!! я ходила, у мя получилось 240р. 12 минут, это 20 р минута((
я, как и Doll, хожу в Ландыш...
эт ты где такой за 20 рэ нашла??? там наверное и напитки в счет и крема входят??
аааа....поняла, Гелька рассказывала, но всё лень было туда съездить.... в солане на ленина такие цены....ну да сок "бесплатно")))
ТКеу,НАВЕРНОЕ ПРОСТО Я НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЮ...КАК ОБЫЧНО...
А я походила один день шоколадкой,атерь вот облазиет кожицца!(((
как это облазиет??? ты кремами чтоли не пользуешься??
Текилка, просто я очень много инфы на эту тему прочитала...
КРЕМ "ПОСЛЕ" ЗАГАРА БРАТЬ ИЛИ "ДО"
Пользуется она...
Сгорела просто... не уследила..
а я загорала без крема всякого, но на 12 не ходила - не кайф че-та.... 4 и 8 влегкую без крема - не обгораю сафсем.... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить

последний раз ходила на 4 (заставили, типа давно не была - можешь обгореть, лампы раскалены) с кремом-усилителем загара... так када на улицу потом вышла, чуть не умерла... так противно, на улице жарень, а я вся в этом креме... беееееее..... так что больше не буду.... если и так не обгораю...
я вновь возобновила свои походы туда, терь регулярно
чёрт.а я и не загорела саусем(((
кремами надо пользоваться.... и до и после.... особый уход после... т.к. кожа под такими лучами портится быстро... надо кремами ее увлажнять!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.