итак, предварительный список команд участвующих:
Северный ветер
27 уровень
Кворум

s.b. clan
2. Те кто как бы да, но хз
Дым
Бруклин
Смарт, Снип
Нэмо
DA SMOKY BAND
К-45
ребят, во избежании непоняток, обид и прочего, хочу сразу разъяснить один момент... Шахты - городок небольшой. Мест для проведения подобных движений (клубов) считанное кол-во. Большая удача в том, что вообще появился такой клуб, хозяева которого пошли нам навстречу и разрешили сделать подобное. Если все пройдет гладко, можно будет и в дальнейшем проводить мероприятия, презентации и т.д. Но сейчас (на первый раз) выставлены достаточно жесткие условия по кол-ву проданных билетов.
Т.о. учитывая кол-во команд желающих принять участие и,соответственно, кол-во людей в этих командах, приходится даже гостям делать проход платным. Т.к. кол-во мест в клубе ограниченно. Бля, это не я придумал, поймите правильно. Сыпятся вопросы: какого хуя участники должны платить и пр.
Цитирую ответ, предложенный хозяевами клуба - снижайте кол-во команд-участников. Лично мне так не хочется делать. Так что вот так... Надеюсь, без обид.
Вход гостям - 50 руб. Исключение команды - Триединство, Набат и 27 уровень, как первые подавшие заявку.