Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто станет к рулю русского рэпа ?
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > music_ > РЭП И ХИП-ХОП > РЭП
Страницы: 1, 2
Крил
По информации rap.ru, Сейчас Лига готовит очень серьёзный Рэп-удар. Вложили в его альбом кучу денег с товарищем Толмацким, альбом поддерживаться будет 4мя клипами, в интервью Лиги тонна амбиций...
Волхв
Ну мне лично все исполнители, указанные в голосовании интересны. И мне, честно говоря, по фиг, кто из них "станет у руля".
Букварь
блин ну вот эту рэп неграмотность .... Смоки к Кухне как относица по твоему ... и есть ли такая группа как Bad Balance ?
Крил
А Смоки тогда где пишется???
А баланс, это шефф с Эл Соло и Купером! или я чето-то пропустил???
Букварь
Я так пониайу - есть Bad B Alliance ( Шефф, Купер, Эл Соло, Децл был, Белый шоколад ... ) и Bad Balance (Шефф, Моня, Скаля, Брйус, Михей ...) это вещи разные совершенно
они тока родняца Шеффом и всё ..... так что поясняй ...

Краснодарские - что это значит ?????
В Краснодаре есть масса интересных групп, которые не будут выпускаться на Караване (Revol Ent)
Есть Эйсик , который работает вышел на MDU
но Есть и Сэт, Скато, ТриаДа (Revol Ent)
ты имел ввиду последних под словом Краснодарские ?????
ну про Смока даж писать не хочу - спорить с тобой ...
Крил
Из краснодарских я не могу кого-либо особо выделять, поэтому и написал их всех в один пункт, надеюсь MJ, Сэта и компанию не обидел... smile.gif
Крил
Я НЕ РЭП-АНАЛИТИК, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ , И НЕ ХОТЕЛ НИКОГО ОБИДЕТЬ SORRY
Peps
ИМХО никто из вышеперечисленных рулить не будут..,
ну Лига может тока более-менее както потянет(хз шо за альбом он там весной выпустит)
дальше всего от руля Каста и БэдБэлэнсовая тусня...
а рулить будут те у кого есть водительские права )
Крил
а рулить будут те у кого есть водительские права ) lol.gif правда-матка
[2]пик
РУЛИТЬ БУДЕТ ТОТ,КТО СДЕЛАЕТ БОЛЬШЕ ВСЕХ (БУДЕТ РАЗВИВАТЬ РЭП В РОССИИ.................) wink.gif
Букварь
КЕНТ да аналитиком тя никто и не считает ..... но нада знать о чём пишешь и конкретно писать ... тем более такой опрос ... замахнуца на такое эт дело великое !
Волхв
Смотрю, кроме автора никто и не проголосовал...
Лига, как мне кажется, в скором будущем станет очень популярен в широких массах, будет чем-то вроде Серёги. Но то, что он сейчас делает рассчитано на широкую аудиторию, а не на рэпперов. И все его новые треки, которые я слышал, намного хуже того, что он делал раньше. Выход альбома, конечно, покажет, но боюсь, чо ничего хорошего там не будет. Слишком много у него пафоса неоправданного.
Каста со своими "Капсулами Скорости" тоже разочаровала. Хотя, в новом альбоме они обещали показать что-то новое как для творчества группы, так и для всего жанра. Ну что ж, поживём - увидем. Для меня более интересен был бы не альбом Касты, а сольник Шыма. Он, как мне кажется, не зря не стал участвовать в песне про стритрэйсинг; и ещё покажет себя.
Bad B. выпустят новый качественный альбом, но не думаю, что он будет каким-то прорывом или намного лучше предыдущих. А хотелось бы. Мне даже жаль немного Влада... В своё время он был на вершине, а сейчас... Но если он всё-таки вернёт свою былую славу (во что верится с трудом), то я буду только рад.
KREC'и выпустят очень хороший альбом. Он опять будет грячо обсуждаться и занимать лидирующие строчки в хип-хоп авордах. И, в принципе, при появлении денег и снятии качественного клипа могут прорваться и на ТВ.
Смоки выпустит новый альбом, но из-за разительных изменений в стиле, притом не в лучшую сторону, вызовет одно разочарование.
Ну а из Краснодара мощно вытрелит соло Нигатива, но, опять же - это продукт анеграундный и потому на широкую популярность рассчитывать не придётся, но в хип-хоп кругах он будет признан. Так уж повелось у нас, что тот рэп, который нравится рэпперам, остальным людям не нравится и наоборот. У Сэта альбом будет неплох, и скорее всего повторит успех Арены, но не более.
Хотя, я конечно надеюсь, что всё, написанное мною здесь окажется совсем подругому и будет всё круто. smile.gif
Букварь
2 Волхв Отличный прогноз ( в стиле гороскопа )))) )

Лига - много пафоса из зато что есть деньжата - но по творчеству - упускает много чего ( ориентация на 50 центов не самая лучшая в рус рэпе)

Каста - мне интересней именно от Касты релиз ( ещё интересней было бы слушать сборку Объединёнки ) Капсулы - для меня мимо ... Клип - хз может и прорыв .... Сингл и Альбом в год десятилетия - грамотно .... продакшн мощный - на выходе будет звучат всё очень круто и звать будут дальше ( могет и поменеше народу .... хотя слушатель Касты обновляеца, где то омолаживается ... )

Bad Ballance - нет ужэ а Bad B - ну не жду от них ничего ... пусть делайут соло и всё .... вместе ужэ не то и не так ... время упущено - хотя были наверху ( ведь так и было то ) но второй раз подняца очень тяжело ( тяжелее чем подняца первый и закрепица )
Krec - навена будут терять оборты - так как страна наедается ими ... Другие Берега всё таки не так отозвались, как Нет Волшебства .... будут делать хороший звук и Добруй Грусть - поклонники есть их таланта ... они и остануться ... новых станет совсем немного ) хотя если По реке будет именно Krec ( а не сольником Фьйуза или Ассаи ) то можно ждать хороших сйурпризов!

Смоки Мо - он в поиске, новых идей, фишек и музыкальных приколов ... так что за ним экспериментаторство и он для мобильных и готовых к поворотам слушателей ( те кто не будут требовать "Ноздри" на каждм альбоме ))) )

Краснодар - это клад хороших имён ....
думайу в этом году услышать тех кто ещё не выпускался крупно - СКВО, Фанк Банк, UMR CRU? Mary Jane (втераны что то засиделись ) а так же продолджения Баллистических Ударов от Эйсика, Соло от Нигатива и Сэта будут в тему .... мне кажэца перебьйут Лигу в напоре, достанут Касту и Смока в музыке ..

Ростов-на-Дону если всё сложиться так как нада подарит в этом году стране ( ну или Йугу на крайний случай ) новые имена .... АнтАнтА, Призрак, Arno&Arthur, ДЫМ и ещё ........ ( это будут не главари руля, но те кто заставят посмотреть на Ростов и с другой стороны )

Хочеться с Сибири услышать талантов ну и столица наша ... Москва должна таки подарить несколько давно ожидаемых альбом - они буду не для всех .. а для тех кто ждёт навена + тех кого зацепит .... для кого то Иезекииль, кому Бланж, кому Nonamerz, кто то будет ждать релизов от Йугов ....
корочи будем смотреть ... чё то я расписался тут ... а в опросе не участвуйу ...
Букварь
Опять таки буду как и Волхв приятно удивлён интересными сйурпризами от тех или иных исполнителей ....
Все из перечисленных достойны .... короновать никого не будем ...а нацепить корону сможет каждый ..... и для каждого слушателя кто то в данный момент ужэ стоит у руля - хотя это очень изменчиво!
СМАРТ
Знаете, ещё не всё на поверхности... Ожидаю людей, которые оттачивали своё творчество, чтобы наконец выйти в люди!
Peps
ясен пень что не все на поверхности, что дохрена ещё народу сидят и точат свой стиль, тока вот кто останется на плаву и кем будут забиты деки и плейлисты рэп-слушателей ?
Букварь
В этом году хочеца открыть Новые Интересные Имена с Переферии! (это не группа ))) )
СМАРТ
Кто-кто? хера гадать вообще? Давайте ещё мою бабушку попросим, нах... увидим и всё....
Волхв
Ещё назову пару имён, которые не указаны в голосовании, но альбомы которых ожидаются в этом году:
Это во-первых NONAMERZ со своим долгожданным альбомом "Доктор и Дайм" (ну должен же он когда-нибудь выйти wink.gif), который, судя по семплеру окажется очень и очень неплохим. И когда они наконец снимут клип будем надеяться что он получит хоть какую-нибудь ротацию на МТВ.
Также это Стороны РА со своим альбомом "Светосны". Интересно будет послушать, как они зазвучат под свои минуса. Да и вообще, команда по моему мнению перспективная и очень интересная.
Новый альбом ДеЦла очень очень жду. Судя по его интервью это будет что-то очень интересное и оригинальное. Интересно будет послушать его совместки со Смоки и Грузом. Да и вообще, рэп под аккомпанимент Левона Оганезова не на каждом диске услышишь.
Ещё жду альбом Da B.O.M.B. к 10-летию. Никакого прорыва от него не ожидаю, но очень люблю лирику Шотгана, этот человек умеет безумно красиво выражать свои мысли. Всегда с удовольствием слушаю их треки, хотя тексты Макса на фоне Шотгановских выглядят немного угловато, как мне кажется.
У Гека вроде бы тоже планы выпустить несколько альбомов за год. Ничего особенного от них не жду, но всегда приятно послушать его юмористические треки, лишь бы в клубняк не ударялся, как на последнем альбоме.
ЮГов тоже очень жду, но боюсь, что меня постигнет разочарование. Без Мака я их всё-таки ещё не слышал, хотя буду надеяться на лучшее.
Ну и MJ очень жду. Качал их концерт с угв.ру и все новые треки очень понравились. На порядок лучше старых. как мне кажется, их альбом будет одним из лучших в этом году.
Ах, да, чуть не забыл... Ещё очень давно жду новый альбом группы Sixtynine. Предыдущий их альбом был одним из самых интересных в русском рэпе. Причём давал этот альбом своим друзьям - рокерам и им тоже понравилось. Сам в своё время недооценил их творчество, судя о нём по треку "В Белом Гетто", а услышав альбом был очень и очень удивлён. Единственное, что настораживает - этот альбом обещали сделать более рэпперским - как бы это не пошло ему во вред. Хотя люди, слышавшие некоторые из новых треков оставляют о них очень хорошие отзывы.
Ну и всё, больше вроде ничего не жду... От нового альбома D.O.B. ничего хорошего не ожидаю, т.к. немного разочаровался в этой группе, хотя для интереса всё-таки послушаю.
Ах да, ещё жду альбом Молодого. Хотя настораживает то, что FYPM лейбл молодой, не имеющий ещё ни одного релиза, поэтому неизвестно, как у него будут обстоять дела с дистрибьюцией и дойдёт ли до нас этот альбом. Остаётся надеяться, что этот лейбл не провалит дистрибьюцию своих релизов, как когда-то "Интеллигентный Хулиган Productions"...
Ну ещё интересно будет послушать альбом Панса. Хотя скорее не сам альбом, а его дисс на RAP.RU. Что-то забавное, судя по отзывам.
А ещё Карандаша жду с альбомом "Американщина". Предыдущий его альбом очень понравился. Тексты у него очень лиричные и порою пробирающие до глубины души.
Ну всё вроде... Если ещё кого вспомню, допишу потом. wink.gif
Arkan
ИнтеЛИГентный Хули-гани-ган
Lem
бредовый опрос..
по моему вообше не должно быть никого у руля.
DEM84
Точно, у руля никто не должен стоять - у нас же не рэп-диктатура и не монархияsmile.gif

гавно вопрос)
Крил
[FONT=Times][COLOR=blue][FONT=Arial][I]biggrin.gif DEM84 коммунисть!!! pardon.gif lol.gif
Букварь
КЕНТ начись закрывать тэги )
DEM84
угу, анархист еще скажи)
Крил
ВОТ ТАК? получилось? закрыл? [COLOR=red][/COLOR][/CODE]
Крил
[COLOR=red][/COLOR]бля , кто их придумал? )
Крил
[COLOR=blue][/COLOR] замучался уже! wacko.gif
Букварь
КЕНТ offtopic.gif !!!!
Стaрушкa Зaнзибaр
аффтор видимо много пропустил в жизни... соглашусь со всеми, кто считает, что руля-то и нет... и что вообще подразумевалось по энтим словом??...скачался Сэт - Фаст фуд...ща скажу кто у руля, епт...
Tom
"...сними сруля...., я не сруль... я чебурашка....".... Ростовские у руля будут!)... фсе кто в сборнике учавствуют от Южного рэпа те и у руля.....
Цыган
Я то вобще за Ростовских т. е. свох людей.
Треки должны оправдать усилия.
В будушем будет всё ясноsmile.gif))))))) wacko.gif
l'kash
Я за Кухню запись. Смоки своим новым альбомом поставит всех раком!!!
Волхв
Цитата(l'kash @ Mar 5 2006, 23:08)
Я за Кухню запись. Смоки своим новым альбомом поставит всех раком!!!

Смоки уже давно не на Кухне Запись. Да и самой Кухни уже нету. Остались только KREC.
Тигр
Лига!
Волхв
Цитата(Тигр @ Mar 6 2006, 00:06)
Лига!

По идее, послезавтра релиз его альбома. wink.gif Он там наверное на обложке срулём будет. smile.gif
Крил
Очень интересные предположения! Давайте вспомним, то что писали вмарте, гди-нибудь так в октябре - ноябре месяце, smile.gif енто интересно буит, кто оказался прав?! biggrin.gif
Волхв
Цитата(КЕНТ @ Mar 6 2006, 00:12)
Очень интересные предположения! Давайте вспомним, то что писали вмарте, гди-нибудь так в октябре - ноябре месяце,  smile.gif  енто интересно буит, кто оказался прав?!  biggrin.gif

Да не будет у нас никакого сруля. smile.gif Лига попопулярнее только станет, а так всё, как мне кажется, по прежнему будет.
Арс
Никогда не мог выделить для себя одного - самого главного и думаю что так у всех - слишком разноплановые у нас рэп проекты в стране. Каждый рулит по своему... Вот в этом смысл...
Букварь
блин каждый свой руль слушательский всё равно кому отдаёт или делает несколько рулей и раздаёт тем кто в плэй листе дольше держица ( но эт как погода - состояние природы лишь НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ ) !
Крил
Филосовствуем?.. smile.gif
Abdula
рулём русского рэпа будет Серёга! laugh.gif хотя не, не будет...ведь он уже руль!:)
Rider_J
Хочется чтобы у руля были такие как Ассаи (проголосовал за них, хотя знаю что этого не произойдёт sad.gif ) Очень не хочется чтобы у руля были такие как Серёга. Не нравится мне его попсовый "гангста рэп" ! Думаю, у руля будут те, кто приносит набольшую прибыль. Треки Лиги мне, в принципе, нравятся, но Ассаи круче на порядок !
СМАРТ
Шо за пиздец.. почему в последних моих сообщениях этот пост?..
Чо за херь какая-то?
SIZ
Цитата(S-m-a-r-t @ Feb 26 2006, 21:16) *
Знаете, ещё не всё на поверхности... Ожидаю людей, которые оттачивали своё творчество, чтобы наконец выйти в люди!

Это ты так скромненько на себя намекаешь??? Только не говори что нет!!! А то начнешь как всегда..........
СМАРТ
Да пошёл ты...
НЕ на себя я намекаю... "Людей" же, я вроде сказал, во множественном числе, если сразу не понятно.
Када, ты **, закончишь уже...
SIZ
март: я чувствую кто-то совсем скоро договориться........ох как договориться!!! Я смотрю ты так и не научился словечки подбирать......
prometey
Советую Сизу со Смартом обменяться Аськами и там базар продолжить или назначить дуэль))))) Как 2 петуха все темы уже засрали

К рулю русского репа придет иностранец, как это получилось со сборной по футболу кстати Серега иностранец
DEM84
А я не советую - а настоятельно рекомендую... СМАРТ и СИЗ: еще один личностный выпад в сторону друг друга - будет БАН...
Маста-Аза
У каждого свои кумиры... )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.