Ещё назову пару имён, которые не указаны в голосовании, но альбомы которых ожидаются в этом году:
Это во-первых NONAMERZ со своим долгожданным альбомом "Доктор и Дайм" (ну должен же он когда-нибудь выйти

), который, судя по семплеру окажется очень и очень неплохим. И когда они наконец снимут клип будем надеяться что он получит хоть какую-нибудь ротацию на МТВ.
Также это Стороны РА со своим альбомом "Светосны". Интересно будет послушать, как они зазвучат под свои минуса. Да и вообще, команда по моему мнению перспективная и очень интересная.
Новый альбом ДеЦла очень очень жду. Судя по его интервью это будет что-то очень интересное и оригинальное. Интересно будет послушать его совместки со Смоки и Грузом. Да и вообще, рэп под аккомпанимент Левона Оганезова не на каждом диске услышишь.
Ещё жду альбом Da B.O.M.B. к 10-летию. Никакого прорыва от него не ожидаю, но очень люблю лирику Шотгана, этот человек умеет безумно красиво выражать свои мысли. Всегда с удовольствием слушаю их треки, хотя тексты Макса на фоне Шотгановских выглядят немного угловато, как мне кажется.
У Гека вроде бы тоже планы выпустить несколько альбомов за год. Ничего особенного от них не жду, но всегда приятно послушать его юмористические треки, лишь бы в клубняк не ударялся, как на последнем альбоме.
ЮГов тоже очень жду, но боюсь, что меня постигнет разочарование. Без Мака я их всё-таки ещё не слышал, хотя буду надеяться на лучшее.
Ну и MJ очень жду. Качал их концерт с угв.ру и все новые треки очень понравились. На порядок лучше старых. как мне кажется, их альбом будет одним из лучших в этом году.
Ах, да, чуть не забыл... Ещё очень давно жду новый альбом группы Sixtynine. Предыдущий их альбом был одним из самых интересных в русском рэпе. Причём давал этот альбом своим друзьям - рокерам и им тоже понравилось. Сам в своё время недооценил их творчество, судя о нём по треку "В Белом Гетто", а услышав альбом был очень и очень удивлён. Единственное, что настораживает - этот альбом обещали сделать более рэпперским - как бы это не пошло ему во вред. Хотя люди, слышавшие некоторые из новых треков оставляют о них очень хорошие отзывы.
Ну и всё, больше вроде ничего не жду... От нового альбома D.O.B. ничего хорошего не ожидаю, т.к. немного разочаровался в этой группе, хотя для интереса всё-таки послушаю.
Ах да, ещё жду альбом Молодого. Хотя настораживает то, что FYPM лейбл молодой, не имеющий ещё ни одного релиза, поэтому неизвестно, как у него будут обстоять дела с дистрибьюцией и дойдёт ли до нас этот альбом. Остаётся надеяться, что этот лейбл не провалит дистрибьюцию своих релизов, как когда-то "Интеллигентный Хулиган Productions"...
Ну ещё интересно будет послушать альбом Панса. Хотя скорее не сам альбом, а его дисс на RAP.RU. Что-то забавное, судя по отзывам.
А ещё Карандаша жду с альбомом "Американщина". Предыдущий его альбом очень понравился. Тексты у него очень лиричные и порою пробирающие до глубины души.
Ну всё вроде... Если ещё кого вспомню, допишу потом.