Цитата(DiGiTaL @ Mar 25 2006, 03:51)
Публика не ошибается? Ну тут уж я с тобой полностью не согласен! Неужели толпы людей лихо отплясывающие под Киркорова,группу Звери или чтобы уже быть поближе к хип-хопу под Тимати и Банду есть люди с идеальным музыкальным вкусом? I don't think so...Скорее наоборот...

А с чего ты взял что публика,должна быть с идеальным музыкальным вкусом,вообще как ты собираешься например объяснить,если человеку нравится Киркоров(или кто угодно),он получает наслаждение от прослушивания песен своего кумира и всё прекрасно,по его меркам Киркоров вполне подходит слушателям с идельным музыкальным вкусом....
Вообще написал бы с идеальным музыкальным слухом лучше...
А вкус это субъективный раздел,поэтому публика приходящая на концерты(я имею ввиду тех,кто удовлетворяет свои потребности в прослушивании музыки,а не ужирается/укуривается и ходит на автопилоте) может ошибаться только относительно, например, твоего вкуса...
Что до Банды,то она имеет право на существование...Как бы там не говорили, но эти люди являются для многих жителей нашей страны(да и СНГ,наверное) представителями Хип-Хоп нации, и зачастую благодаря их песням люди начинают интересоваться культорой,а затем и углубляться в неё (у меня знакомая с них(Банда) начинала,а потом у меня что нибудь послушать стала просить,в итоге сейчас слушает Район Моей Мечты,ВиСтанцию,Стимул,Drago...)