Насчет приезжающих "РостоФноидоФ"

(ростовчан)..
Кто-то был очень занудлив, кто-то ворчал и нудел целые сутки, пока у меня ни разболелась голова. (кстати некто он же отпаивал меня потом таблеткой! Пасибо!)

Кстати, помимо пати цели "ростовноидоФ" были разные- поиски шаурмы

, Хемп-мага. Не знаю, что там у Дэма и Долл, они то изчезали, то появлялись.. Мистика

Мне бы лично хотелось бы зайти нахаляву, но... увы!

250 рэ, благо флаером обеспечили (не жалуюсь

)! Зато посидела на vip местах прессы.. )) Ну а что делать, если никого вовремя нет! Пришлось спасать честь саузрэпа
Нет, не подумайте, это не в коем случае не критика! Все наши люди работали ответственно и профессионально! :angel
Спасибо Коржику, который пробудил меня от ужасного кошмара и частенько присматривал за мной, чтоб я не натворила чего
Старику! Спасибо, милый, что не давал мне спать! огромное спасибо!

я между прочим до сих еще не спала! Хотя.. с другой стороны, я бы проспала Касту.. А может и стоило ее проспать? Возможно! Их выступление мне не понравилось! Опять же.. не обвиняю- все было рассчитано на соответствующую аудиторию
Спасибо Смарту, выручил!
Спасибо Катюшке, которая потрудилась нас встретить и указать верный путь в хемп-маг! Те тоже РеСпеКтик!)))
Что понравилось:
Конечно же обилие симпатиШных мальчикоФ :angel
Парни из 3-16 особые симпотяШки, очень эффектные и батлились красиво! (что ни говорите- класс!

) Питерский Умка, мало того что очароваШка, так ТАНЦЕВАЛ ТО КАК! Умка просто УМКА! Вообще Питерцы красавы, хорошо себя показали! Мне понравились! Красноярск-браво! Хорошо занимаются своим делом!
Аллочка- супер герл! Как она этого парня сделала!

я была в восторге!
Ну конечно лучшими из лучших были Бутус и Иракли! Тут не поспоришь! Бедный Иракли так уморился, что упал прямо на сцене, да и спал всю обратную дорогу.. Я бы тоже наверно спала... если бы не некоторые
Вообще брейкерсая часть, я считаю, прошла превосходно! Остальное как то не особо впечатляет.. может быть это потому что я то спала и мне снились ужасы, или была трезва, или еще что-нить.. В общем это мое личное мнение! Не нравится- высказывайте свои!
Ну а ехала я туда именно из-за брейка! Break dance- жизнь, и часть моей жизни... в какой-то мере!