с ЧЕГО БЫ НАЧАТЬ? самое главное, фестиваль все-таки состоялся. По сравнению с прошлым, в этот раз не было никого из "звезд". С одной стороны - это минус конечно, но с другой - нужно приучать постепенно людей реагировать не на громкие имена, а на слово РЭП, написанное крупным шрифтом на афишах. Собственно в этот раз приучением публики занимались: Братство (Ейск), white style (Новочеркасск), 61 регион (Волгодонск), 27 уровень (Гуково), Триединство (Ростов) и мы - Кворум (Шахты).
Народу было меньше, чем на прошлом фестивале (430 человек по моим подсчетам, на прошлом - 650). Подкачала реклама: организаторы, если их можно так назвать, пожалели денег на рекламу, за что собственно и поплатились. Благодарю тех, кто пришел - тех, кому не нужен пиар и громкие названия, тех кто просто любит РЭП. Теперь я уверен, что можно устраивать движения почаще, т.к. многие реально заинтересованы в этом.
А вообще было весело

стены 27-го кабинета дворца культуры надолго запомнят запах этой "культуры"
Все команды хорошо постарались, огромный РЕСПЕКТ им за это. Лично мое мнение об участниках:
- Братство: 1-ый трэк был не очень хорошо слышен голос. Потом вроде бы нормализовалось. Неплохо, но я бы посоветовал отработать взаимодействие друг с другом на сцене. Было впечатление местами, что каждый ждет своей очереди читать.
- 61 регион: также как и с Братством в принципе. Больше работайте на сцене. Вас 4 человека и практически все стояли на месте, скученно немного как мне показалось. Читка в рагга-стайле офигенно понравилась! То как вы на афтепати читали, вообще вставило не по-детски! Молодцы.
- white style. меньше всего понравилось выступление. Работа на сцене вообще нулевая к сожалению. В прошлом году (в старом составе) было гораздо лучше. Сейчас же Стас смотрелся хорошо, но два остальных члена команды просто никак. А дикое орание в микрофон - это вообще. Нужно меньше заправляться.
-Триединство. Хорошо смотрелись. Отличное взаимодействие на сцене. Слышал только 2 трэка, оба понравились. Правда со звуком были какие-то накладки.
- 27 уровень. ХОРОШЕЕ выступление. не зря репетировали заочно

заочно-ли?

)
вот так. Людям насколько я слышал отзывы фест понравился, все уходили на позитивной волне. Ну а мы устроили афтепати у меня дома. Был абсолютный рекорд посещаемости моей квартиры - 20 человек!!Коридор метра на 2 был заставлен обувью

если бы не уехали Братство и Дем с девушкой, нас было бы 26. Вот так!
Курили всю ночь, открыл массу новых способов

Очень понравилась читка 61 региона и Триединства в рагга-стайле. Обрывало так, что аж стремно было самому читать.
Все. Всем кто приехал спасибо. Ждем еще как-нибудь.
Участникам РЕСПЕКТ.
кстати видео с фестиваля готово, скоро выложу.