я терпеть не могу наглых, навящИвых, невоспитанных, вечно орущих котов и кошек!!! это просто ужас какой-то! небольшое лирическое отступление: одна из таких мне регулярно трепит нервы, когда я прихожу к любимому

если бы она меня не трогала, я может как-то и могла бы мириться с этим исчадием ада, аннет! эта маленькая гадость постоянно запрыгивает мне на колени, когда я сижу за столом, и пытается у меня чуть ли не изо рта кусочек чего-нибудь вкусненького вытащить! и ей апсолютно насрать, что я ее по сто раз на день за это гоняю! она перепортила мне мои любименькие и далеко не самые дешевые джинсики, и, я так подозреваю, не усекла и капли из того, что я пыталась до нее донести, а именно: НЕ СМЕТЬ КО МНЕ ПОДХОДИТЬ СО СВОИМИ НАГЛЫМИ ЗАМАШКАМИ!!! при всем при этом я ничего не имею против воспитанных, гордых кошек, которые никогда не опустятся до того, чтобы так паскудно себя вести!
бугагаваляюсь))) Гель, ну чего ты так близко к сердцу? Ничего никто не испортил и паскудно не вел((
Это же маленький игривый котенок, красивенький, черненький))
Кстати, он ищет хозяина, так что, господа-из-клана-котов - вот вам шанс сделать доброе дело: найдите хозяина котеночку! Черная девочка, с белыми лапками и грудкой...
ага, наглая, невоспитанная, когда вы будете спать, она перевернет ваше мусорное ведро на кухне, растащит весь мусор по всей квартире и вдоволь накатается на шторах... именно такую картину я наблюдала сегодня утром.... а так, милейшей души котеночек))))
Нет, на шторах никто не катался))
А мусорник - что ж, ну пошалила немного) Он наверно неустойчиво стоял просто и она его покачнула)))
ржунимагу!!!
я уж молчу о том, что эта наглая особа вчера дважды прошлась мне по голове, когда слазила с постели, даже этого не заметив!!!
и как после всего этого можно любить кошек?!!!!!
Очень люблю кошек!!!

Но Гелечку НАМНОГО больше!=)
2Геля: ну зачем ты так?) Ну бывают шкодливые кошаки)) Ну ты моего не видела))) Из него хоть узлы вяжи, он буит мурчать и ласкаЦЦа=)
повторяю (я уже писала, но по техническим причинам мой пост был удален): я ЛЮБЛЮ кошек, которые мурчат (не ОРУТ) и ласкаюцца (не НАГЛЕЮТ)!!!
Т.е. тебе в домашнем животном нужен не друг, а раб?
с каких это пор кошки стали друзьями? они приходят только тогда, когда ИМ это надо, а не когда ТЕБЕ!!! друзья так не поступают!
Гм. Ты судишь с предубеждением. Ты в своей жизни разве много с кошками общалась? Нет! У тебя только собака, и то одна, необычная...
А я практически всю жизнь рядом с ними...
Цитата(Doll @ Jan 20 2006, 14:12)
повторяю (я уже писала, но по техническим причинам мой пост был удален): я ЛЮБЛЮ кошек, которые мурчат (не ОРУТ) и ласкаюцца (не НАГЛЕЮТ)!!!
Воот.
Из этого следует, что не все кошки/коты такие сволочи.
Так же можно рассмотреть и собак. Не все собаки "друзья человека". Уникумы тоже есть (с этим спорить, я думаю, не станешь).
=>
Давай на этот счёт не спорить, ибо каждый останется при своём мнении (это как ниибись).
...:::DeLuk:::...
21.01.2006, 02:24
Тоже есть кот (не кот, а котяра, весом около 10 кг).. но очень редко его вижу, так как он боиться меня до ужаса и старается не приближаться более чем на 10 м.
Люблю свою собаку. До безумия.
Букварь
21.01.2006, 10:10
Это как у людей - есть сволочи и хорошие в любой нации ...
Дэм, хозяина этому коту найдет сама судьба, у меня вот например до сих пор хозяина нету... живу же как то... ну пусть ко мне на недельке зайдет, посмотрим что я могу для него сделать
2 Килла: спорить и в самом деле нет смысла... да я и не спорю, просто мне кой-кто оч часто пытается доказать, что коты - зе бест!!! и лучше никого быть не может... вот я и обосновываю свою противоположную точку зрения.
но собаки мне все равно больше по душе. я всю жизнь свою сознательную с собакой живу. мне ее купили так, по прихоти малолетней, и тока сафсем недавно я в полной мере осознала, какая она кайфовая. даж ярый любитель кошек это признает

так что спор кто лучше, а кто хуже не имеет смысла. они разные.
Цитата(Doll @ Jan 21 2006, 10:59)
просто мне кой-кто оч часто пытается доказать, что коты - зе бест!!! и лучше никого быть не может...
Вот уж неправда, ни разу такого не говорил и не пытался доказать...
Я больше люблю кошек, но не говорю, что сабаки - ацтой) Они тож бываю хороши))
Букварь
21.01.2006, 11:54
даж ярый любитель кошек это признает
ну а чё б ДЭм не признавал - собака то твоя - а он тебя любит )))) Так что и собачку в придач у приходица любить - ат ак он кошатник со стажэм !
всю жизнь мечтала о собаке................ мечтала по-настоещему........... готова была на всё....но,квартира не жилище для собаки, а маленьких собак я не очень люблю...... в конце концов мне подарили кошку. Сначала, я злилась....а сейчас мы притёрлись и отлично ладим с этой пушистой врединой! У нас у обеих горячий нрав (порода наша даёт о себе знать), но мы друг друга любим...)))
В перспективе, всё же заведу собаку! Ретривера, пойнтера, курцхара, балдхаунда.... или ещё кого...долго пречислять!
Люблю лошадей..... люблю верхом ездить! Не терплю скачки и всё, что с ними связанно! Это жестоко! У лошадей умные, добрые глаза..... они всё понимают! И очень хотят ласки.....)))
И ещё....есть одна страсть......дельфины)))) их просто люблю))) Хоть они и не домашние)))))
Львён, почему ты до сих пор не директор зоопарка?))

Есть морская свинка!
............И кот!

Злой сука!
Чуть собачку сёдня не подобрала...а она оказалась типа,который шёл в метрах пяти...)))) :angel
Была собака.Бульдог французский.Девочка.В конце лета усыпил.Эпилепсия была.Пиздец.6лет только прожила.Последние полтора на лекарства ей тратил все деньги.Заводчица сука.Хотел ехать в москву ебало бить.Потом остыл.Жаль очень.Вообще не берите французов.У них часто такие проблемы.Хочу филобразильера,но не судьба видно.
skeptik
10.01.2007, 03:02
У меня пёс породы балонка) лохматый, с вечно грязной мордой с каторой капает всякая фигня когда он хавает))) не культурный не фига, когда все едят он начинает парить, просить жратву а потом завалиться на диван и храпит пол дня)
но зато он умеет давать лапы(именно лапы а не лапу), я ему говорю левую, он дает левую лапу, говорю правую он дает правую=)) круто не правдоли) это я его дрессировал
Есть кот. Классный)))) Пушистый)))

Котов люблю больше чем собак...не знаю почему. Был попугайчик))) но потом отдали его в детский сад)
А так.... мой парень просто обажает всяких экзотических животных...очень хочет крокодила, летучую мышь и паука....вот это я уже не понимаю, как можно дома держать такую вот живность....
Ага...так ночью приляжет паучёк с тобой...хии))
А у меня немецкая овчарка выставочная-2 место по югу России....2 вида дрессуры...не наебёшь...))вот так вот...а сосед в своё время пытался отравить сука...обошлось...
как-то день до выставки,мы её начесали все дела...боялись мне доверить её прогулять...)))чтоб не подралась....там чуть ли не с оградкой ходили...ППЦ..)))
А самое страшное-это стричь им когти....нужна пила...))))или как минимум напильник...
La Diosa
11.01.2007, 00:43
Моя кися чёрная вся, бестия. Сиамки отродье. Но прелесть как хороша))
а у меня мама выпустила мою кошку погулять.. чувствую с концами((((((
La Diosa
11.01.2007, 01:20
Холодно там и туман, сыро... низзя было кисю отпускать
Dragonking
01.04.2007, 01:08
решили с женой лабрадора купить...
а я котенка хочу, британца)) несмотря на то, что кошек не люблю в принципе, к этим плюшкам типаю слабость)) думаю скоро обзаведусь)
(:K@ppa:)
04.04.2007, 21:05
У меня дома живет свинья-французский бульдог, кто видел знает о чем я.
Лирика Л'
05.04.2007, 12:26
а у меня 2 собаки..Породой Японский Хин...)))Мм..Прелесть))
Пацан и Девочка)
Думаю опять француза завести но страшно после всего что было.......Может англичанина....Хз
А у меня на днях морская свинка здохла! Жалко
вот это я кобылу вырастила...аж сбивает с ног...не управляемая сучка..)вчера накинулась от радости..пол дня рука болела(..кайф переименовать в Блонди..как у Гитлера,чтоб звали..)
Я очень не люблю собак и кошек!
да...ибо они гадят..кто ж их любит..))я всегда была за сигнализацию,а не за собак)
Что ж вам так не нравяться животные?!Кошек обажаю,они фсе таки очень ласковы и чувствуют когда те плохо,и успакаивают)))такие мягкие,теплые)))И собака у мя есть-Овчарка немецкая,черная зараза,но любимая!!!!приду,как прыгнет,и кажеться что все....это конец,еще оближет всю)))я не люблю всяких попугаев,рыбок,бред...
для кого бред, для кого нет
в Горизонте акула заболела..лежит на дне и дышит..наверно умрёт...я плакала..
ничо себе,надо сходить посмотреть
а что смотреть?..не умерла ли ещё она?
посмотреть как её рыбы схавают)
маленькие?это им еды на 2 года...забудут про акулу,про аквариум и будут разлагаться органические элементы на весь Горизонт,в магазины,сопровождаясь запахом...и закроют Горизонт наконец-то)))))))и мы там построем кое-что другое)
так вот из за кого Рамстор закрыли)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.