Букварь
10.01.2006, 20:29
Snip, можэт еси б перечитали бы и переделали чуть было б и на ремикс намано - а вабще это видиние Солнечного утра Томом.
Можэт у Тома - вот такое солнечное утро - а у нас чуть по другому )))
Саша никакое это не солнечное утро, это другая песня, на которую тебе предстоит написать куплет, возможно лучший в твоей жизни =)))
Букварь
10.01.2006, 23:29
Ты на свой аватар посмотри ))))) Серёжа !
Букварь
10.01.2006, 23:30
Кстати ... Уважаемые слушатели - то что Дым не согласен, что это Солнечное Утро - так это другая история и не обращайте внимания - пишите отзывы !
Цитата(Букварь @ Jan 10 2006, 20:29)
Snip, можэт еси б перечитали бы и переделали чуть было б и на ремикс намано - а вабще это видиние Солнечного утра Томом.
Можэт у Тома - вот такое солнечное утро - а у нас чуть по другому )))
Да, согласен, если бы перечитали тогда было бы лучше) кароч заеб*ом всё сделано, до сих пор на репите)
ЭЭЭЭ, друзья, качаем триединство пока они не стали суперзвездами, тада тока покупать прийдется, пользуйтесь случаем!!
Masta-G
17.01.2006, 23:26
чистый такой расхуя...люблю такие темки... респ..и вся х...давно хотел написать недоходили руки)))
Букварь
17.01.2006, 23:40
пасип за отзыв ....
боевые коты........................)))))где я, там ты
Букварь
18.01.2006, 09:20
Да есть такая тема ...
Тема супер под любой минус!Год собаки а вы все за котов,надо создать гильдию псов убийц!
Минус что-то суховат,текст довольно прикольный,особенно Бук понравился,что до rmx'а то минус яркий,очень понравился но явно не для этого трека...
Трек кайфовый уже выучили надеюсь услышать на пати у БК
да-да, я настаиваю под минус Тома чятать
вот я на примере минуса Тома заметила то, что всё же один и тот же трэк люди слышат по разному.... мне минус Тома нравится, кайфовый! а вот к этому трэку больше, по-моему, исходный минус подходит.... я вижу этот трек пободрее, с битком и баском, пожёстче и повеселее, чем Том...)))
Букварь
24.01.2006, 17:25
Под минуса Тома будут прочитаны лругие темы .. а Солнечное утро будет навена в оригинале ... под минус Тома будем делать другую штуку - надеюсь попадём в 10 ку )
Малой(ЭспаДа)
25.01.2006, 09:43
Ждемс! Мы тоже на БК придем прочитать парочку новых тем,хы думаю там все придут с более менее своими лучшими трэками,когда бля четвертое?(оффтоп).Солнечное утро думаю лучше звучит под Акеллын минус,праильно под него и читайте,Бук...
Малой(ЭспаДа)
25.01.2006, 09:45
Цитата(Букварь @ Jan 24 2006, 17:25)
Под минуса Тома будут прочитаны лругие темы .. а Солнечное утро будет навена в оригинале ... под минус Тома будем делать другую штуку - надеюсь попадём в 10 ку )
Надеюсь в 10-ку Самых-Самых)))))
ну, вот, я не одинока в свлём восприятии "Солнечного утра"....))) ТРИЕ в 10ке????? не смешите! тройка либеров и то - мелочь для них)))
Букварь
25.01.2006, 23:11
я имел ввиду в 10-ку мишени )))) в самое яблочко ! о как ...
Lvёnka: ... "повеселее, чем Том )))...." А ТОМ, вы знаете, очень даже веселый молодой человек!!!!! кла кла кла кла...Том :" моё ХРАМОЕ воображение, щёлк щёлк....", Том:" как там Влади интересно????"....... очень даже знаете, в нужный момент вспоминает о всех!!!!
Миг , звезды, миг последний миг...... утро., чуть чуть... разум.... потух....взглядом... чуть чуть.....мало.. видом..... неиз......
ООООоооо, here comez some lyriczz...
Букварь
26.01.2006, 10:00
Tom не принимай близко к сердцу )
Малой(ЭспаДа)
26.01.2006, 11:10
ту Том мне твой минус С.У. понравился гитара кайфовая ,под него припев прочитать бы по-другому,а куплеты норм!!!Просто оригинал был привычнее и когда появился ремикс то понравилось не многим...Так всегда бывает , МИР!!!
Цитата(Tom @ Jan 26 2006, 01:24)
Lvёnka: ... "повеселее, чем Том )))...." А ТОМ, вы знаете, очень даже веселый молодой человек!!!!! кла кла кла кла...Том :" моё ХРАМОЕ воображение, щёлк щёлк....", Том:" как там Влади интересно????"....... очень даже знаете, в нужный момент вспоминает о всех!!!!
Славик, ни хрена я не поняла....

если это такая ирония, не надо приплетать то, что было.... да, про "Влади" было смешно... да, я помню 29 мая.... да, всё было.... но, это личное!

Я даже помню как жаловалась ТАТО на то, что ты поёшь свои "Щёлк-щёлк" в самый неподходящий момент....

да...было................ много чего......... но к теме отношения это не имеет....а во-вторых:аньше ты ценил и моё мнение и мою критику... обидеть не хотела

мне нравится минус, действительно нравится.... но я этот трэк вижу другим! ты огорчил меня своей обидой.....
вот вы смешные, не огорчайтесь

друг на друга
Lvёnka: я и не обижался....эх
Lvёnka:..эх.. были времена......вернуть бы их...................

это оффтоп
ТРИЕДИНСТВО НАРКОМАНЫ!!! а я нет... я так чито покуриваю.....
usususususussus...........))))))
Триединства хорофЫе)))) Да и ты тоже
Букварь
27.01.2006, 17:31
Дым, Валера не нада беспредела в потёмках ... не приставай к моей ... группе )
Цитата(Дым @ Jan 27 2006, 16:27)
ТРИЕДИНСТВО НАРКОМАНЫ!!! а я нет... я так чито покуриваю.....

ну да.. аж пиздец))
Lvёnka: ..ладно молчу.... подумаешь...... фи
4 февраля клуб ФЛЭШ!!!! Ближнему Кругу 5 лет!!!
Цитата(Tom @ Jan 28 2006, 01:17)
Lvёnka: ..ладно молчу.... подумаешь...... фи
да, ладно тебе :angel
А чо это за тема-то была? Не посмотрев вверх страницы, отвечаю, ни за что не вспомню...
2Tom:БЛЯ!Минус ахуитительный)!!
Букварь
28.01.2006, 14:29
ага Том - ты и так эт знаешь )
первый раз послушала-так себе... не особо понравилось.. решила послушать еще.. вроде понравилось... )) ну, по крайней мере, слушаю эту песенку...)))
ДА триединые нормальный репачек делают, на уровне

кайфовыый трэк... +++ понравился, только сведение могло быть и лучше...
WайтMaN
30.01.2007, 21:47
Песня супер ваще BG и Бук посторались
Офигенно просто!!!!!!!!!!кайф,переслушивала не раз)))))))очь весело,читка понравилась.Эт БОМБА)))))))))
=DreAm=
05.02.2007, 12:12
Цитата(Tom @ Feb 4 2007, 00:59)

бомьба ещё бут))
Ждёмс........ А вообще тема ВЫСШАЯ!!! **одним словом**

Цитата(Vinni @ Feb 3 2007, 23:27)

Офигенно просто!!!!!!!!!!кайф,переслушивала не раз)))))))очь весело,читка понравилась.Эт БОМБА)))))))))
1000% КАЙФ!!!!!!!!!!!
Кстати Tom,другая версия этого трэка,точнее минуса к ней,гитарная?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.