Ээээ. Кажись вы зациклились на том, что раз трек делает
Каста, то он должен просто валить всех репперов-глубоких-ценителей-осмысленных-текстов с ног своей безупречностью и достоверностью.
Хм,
AntoooЦитата
Это просто хуйня на подобие нигерского рэпа! Никогда не ожидал от касты такого... Раньше Каста пела про жизнь, про улицы, гетто, наркотики и т.п., а теперь про улисные гонки!!!
Да, давай чтоб дальше Каста выпускала Трёхмерные рифмы 2,3 ... gangsta-депрессивные треки с закосом под Wu Tang (кстати, нигерский рэп

) И ни шагу с второну, никаких экспериментов. Надоест ведь ! Разнообразие непомешает.
cycleЦитата
пффффф.... ничего полезного из этой песни не вынес
Гыы... а это что, 'учебник по тюнингу' или 'как стать гонщиком за три минуты' ?
БукварьЦитата
Да на заказ делали - и мне кажэца не опровдали недежды. Еси б я был заказчиком - такую штку бы не принял !
Может для LRC и делали. А почему бы и не принять ? В пылу гонки (да в той же NFS MW) не очень-то вслушиваешься в сопровождающую музычку. Главное - в тему гонок !
AntoooЦитата
На самом деле Каста косит под Серегу, который победил на РМА!!! И сделала такой клип для повышения своей популярности не только среди рэперов(что не получилось), а среди поклонников попсы и т.п.!!! Я разочарован...
Во бредятина-то !!! Это ж додуматься до такого надо

Цитата
Лично я хотел от Касты услышать новый трэк не про уличные гонки, а про жизнь в России, про уличные темы, а не про уличные гонки!!!
Ну дык а чего ты ждал от саундтрека к игре про гонки с сайта Lada Racing Club ?? Зачем качал ? Жди нового альбома (даст бог, выйдет когда-нибудь).
Цитата
Я не удивлюсь, если в клипе будет дохрена крутых тачек и т.п., просто это повышает популярность клипа у любых исполнителей
Интересно а что может быть в клипе к песне про уличные гонки ? Там и будут крутые, дорогие, "дохуя заряженные" тачки. Просто это соответствует тематике песни, млин !
JOHN H.Цитата
Сначала надо было предмет изучить, а потом уже текст писать. Не запихивать всё что услышал лишь бы в рифму...
Думаю, они консультировались со знающими людьми. Не просто ж так - решили написать, и написали

А дайте ссылку на трек МЕА, pls