Полная версия этой страницы:
Капа - вТыкал
Zажигалка
25.08.2006, 22:15
Капец молоток)
вот это у вас разговоры, кто круче по Мэтода закосит... пиздец, красавчик, конечно)))) конкурс заебаште)))
Там на небе богам-сильная вещь!!!!!! Белогривые лошадки это вчерашний день!!!
Бодренько.Но очень уж косит помоему."Там на небе богам"действительно сильная вещь.
Есть еще такой рэпер ОБОЙМА из Питера,если кто знает,так вот у него тоже манера в духе Мэтода.Но он гораздо бодрее,опять же помоему.
И вобще ОБОЙМЕ уважуха.Кто не слушал послушайте.(На "Баллистике" со Смоки и у Нигатива на сольнике).
Лично меня удивило что пошёл в соло Капа,я думал,что Шайн у них там лидер.
Капа и Солдаты Бетонной Лирики будут уже каким-то противовесом для дальнего востока(где criminal-rap в приоретете) в отношении gungsta,так как спрос на эту продукцию есть,скажу больше у меня есть знакомые которые слушают только gungsta особенно любят какой-нибудь русского производства,но качественный.
Меня интересует вопроысы:Будут ли ещё альбомы Солдаты Бетонной Лирики,т.к. стало известно,что Капа пишет 2-й сольник.и Что с ВоЧи,куда изначально входили Солдаты Бетонной Лирики,будет альбом или чо-нить...
...Мне очень понравился!действительно вТыкал-ВЫШКА(хотя второй куплет послобей первого)!!!...насрать на то как он выглядит!

он же "не формат" делает...или вам важнее как выглядит чел нежели как читает?
Gradus: а как он выглядит?
Дым,внешность Капы - это полное несоответствие его голосу и т.п.)
Братан Капу я слушал ещё хуй знает когда всмысле :"кто чё знает"? Ахуенный альбом немного лажи каждый может себе позволить.Плохо что он в Ростов так и не приехал,хотя концерт был назначен, непомню в каком клубе,но Капа так и не появился!ВОТ ТАКАЯ ХУЙНЯ ,но хуй ево,значет не получилось!а так по жизне, не знаком лично,но по моему чисто порядышный Самарский пацанюра!
Кстати если хочеш послушать КАПУ втыкни вначеле Солдатов Бетонной Лирики-это группа с которой он наченал.В её составе Капа и Шайн,но Шайн так немного пантагонный а Капа задаёт здравый стиль!
Цитата(КЕНТ @ Jan 13 2007, 16:57)

Дым,внешность Капы - это полное несоответствие его голосу и т.п.)
Внешность базару нет не соответствует но голос во многом зависит от манеры жить:нетак ли?
Метод - один из моих любимый исполнителей, не люблю я под него закосы...
Цитата
Метод - один из моих любимый исполнителей, не люблю я под него закосы...
блять!ВЗАИМНО БРО!!!!!!!!!
Буквально сёдня думал на тему-"Второсортного рэпа"))))
Ну лучше мутить своё....а Второй сорт,иногда прёт(массам часто нравиться...)
Нет-ув писсссду Капу,Шайна вобщем Солдаты Бетонной Лирики-в прошлом!!!
чтобы быть в прошлом, надо там что-то оставить...
Цитата
чтобы быть в прошлом, надо там что-то оставить...
Ну у них же был релизик))))))
Типа албума!!!!!!!!
Бля!Капа там ваще многие припевы,где скилзы использовались-переводил на русский и сЦука бассил своим нах ебл*вым голоском!Мля!
Извените-накипело!!!!
ДЫМ:чем то похож на человека

))
бля писец капа отстой=)) непонравилась не каким боком вот тока в интро конец приколол и то...
Закройте тему))))))))))))))))Она мне глаза мазолит!!!!
Не пАзорьте форум!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Капа, пиздец грузит своей монотонностью, засчет этого тяжело слушается, На альбоме понравились два трэка: Утюги и Ни сантима,.
Там на небе богам - это уж слишком...
Да Чё вы заморачиваетесь...Жёсткий,очень жесткий закос под Метода,тексты никакие,но это от него и не надо...Вы там пытаетесь смысл найти???Это надо слушать особо не заморачиваясь,чтобы бахало в ушах да и все...Хотя меня много треков прикололо...Но повтыкать да закинуть...
Цитата
Да Чё вы заморачиваетесь...Жёсткий,очень жесткий закос под Метода,тексты никакие,но это от него и не надо...Вы там пытаетесь смысл найти???Это надо слушать особо не заморачиваясь,чтобы бахало в ушах да и все...Хотя меня много треков прикололо...Но повтыкать да закинуть...
Ну тагда мона вааще не париться!Врубить нахуй радио!И пусть "в ушах бахает"!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.