Цитата(DEM84 @ Apr 11 2006, 11:13)
Хиро, ЛаТерасса - на Садовой/Газетном, напротив бывшего Дворца Пионэроф)
Справа от нее раньше Ростов-Вотка была)
Спасибо,буду знать)
2СМАРТ:Если бы я поехал на западный... или там на Фортуну...Я б...Да я б..Вообщем было бы жёстко
MZ Brilliance
11.04.2006, 19:30
2 января я чуть не сошгла это злачное место...=)
Можно дома кисло посидеть... Лишь бы не окислиться...
Цитата(MZ Brilliance @ Apr 11 2006, 20:30)
2 января я чуть не сошгла это злачное место...=)
А чё такое случилось?
Мы тоже как-то чуть Латерасу не сажгли)) Геля подпалила салфетку свечкой, а я ее другой салфеткой потушил)))
MZ Brilliance
12.04.2006, 10:10
нееееееееееееет,второго января....официант,мальчик знакомый приносит нам бенгальский огонь,он начинает гореть и крапали падают на салфетки...мы с подружкой испугались,подскочили,подбежали официанты,начали тушить,потом у нас со стола свечку подошли и забрали : )
Знакомый мальчик, не Глеб?
MZ Brilliance
12.04.2006, 12:30
именно он...)))
MZ Brilliance
13.04.2006, 12:00
Вчера заходили в Cafe de Fleur,внутри классно,оч красивый дизайн,цены низкие,обслуживание ОТЛИЧНОЕ!!!
MZ Brilliance
13.04.2006, 12:09
Напротив Континенталя,со стороны Пушкинской...)))
Цитата(MZ Brilliance @ Apr 12 2006, 11:10)
нееееееееееееет,второго января....официант,мальчик знакомый приносит нам бенгальский огонь,он начинает гореть и крапали падают на салфетки...мы с подружкой испугались,подскочили,подбежали официанты,начали тушить,потом у нас со стола свечку подошли и забрали : )
его после ентого уволили?
неожиданно тупое место....кофе шоп Одновременно
а вобще оч люблю Жандармерию...почемут(
MZ Brilliance
15.04.2006, 00:34
да нет...)))
Я раньше часто бывала в Жандармерии...у нас новое место посиделок открывается...Не Чай на Пушкинской делается,возле публички...близко до дома...)))
Можно дома посидеть
MZ Brilliance
16.04.2006, 21:31
ммммммммм,скучно.........дома...........
Посиди в кафе часто. Велело будет?
MZ Brilliance
16.04.2006, 23:32
я не говорю "весело",но мне там удобнее общаться с друзьями,параллельно что-нибудь попивая или кушая...)))
Фёдор К.
12.08.2009, 00:45
мне нравится в рисе . там обстановка такая спокойная и роллы вкусные
Цитата(Фёдор К. @ Aug 12 2009, 01:45)

мне нравится в рисе . там обстановка такая спокойная и роллы вкусные

Согласен,мне тоже нравиться в рисе )
злая-чика
24.08.2009, 02:23
на ЦГБ
На ЦГБ скорей можно постоять))
Ну или полежать (в травматологии, к примеру))
Будда - вполне себе ничего заведение.Все советую.Лучше кальяна нигде не найти.
злая-чика
24.08.2009, 14:22
Цитата(DEM84 @ Aug 24 2009, 13:25)

На ЦГБ скорей можно постоять))
Ну или полежать (в травматологии, к примеру))
хахахха
ниче, там шаурма и хот доги)
ЗАТЬО ЗНАЕШЬ КАКИЕ ТАМ ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ.. МММ класс, а с 9 - 10, два пончика одного вида, по цене одного)))))))
я в это время там всегда бываю ахаха
ППц)Просто очень круто!Все едем на ЦГБ!!!!
злая-чика
24.08.2009, 22:07
за ваш счет пошлите
ахахах
хэй давайте на ЦГБ, шаурму с пивком купим и в жару поедем ахааххах
Я не пью))И днем в Жаре нехуй делать.При том там ремонт.
злая-чика
25.08.2009, 13:07
в жаре , помоему, всегда делать нечего. клуб говно
Интересно, у нас есть лучше клубы с вместимостью до 1000 человек, с нормальной ценовой политикой, с регулярными привозами, да и еще с таким же удобным расположением?))Подскажи)))
И ваще, еси тебе там так не нравится - зачем предлогать туды ехать?
злая-чика
27.08.2009, 21:51
Цитата(Dizz @ Aug 26 2009, 02:14)

Интересно, у нас есть лучше клубы с вместимостью до 1000 человек, с нормальной ценовой политикой, с регулярными привозами, да и еще с таким же удобным расположением?))Подскажи)))
И ваще, еси тебе там так не нравится - зачем предлогать туды ехать?
вообще - то я шучу, если что)
авообще если ты споришь еще с тем, что клуб этот говно, то мне тебя жаль) ты видимо туда часто заглядываешь на огонек)
клуб - полнеишее дерьмо, и нормальные люди, это уже ДАВНО поняли)
Зачем меня жалеть?))))
Я тусуюсь там где меня ждут, там где мне рады, где меня знают. Это может быть хоть Фаберже)))А может быть и клуб "Дохлый кошак".
Да и я все таки хочу поспорить. Приведи мне хотя бы единственный минус Жары. Только вот не нужно там про кавказцев говорить, я и сам не совсем русский)
злая-чика
28.08.2009, 00:18
Цитата(Dizz @ Aug 27 2009, 23:24)

Зачем меня жалеть?))))
Я тусуюсь там где меня ждут, там где мне рады, где меня знают. Это может быть хоть Фаберже)))А может быть и клуб "Дохлый кошак".
Да и я все таки хочу поспорить. Приведи мне хотя бы единственный минус Жары. Только вот не нужно там про кавказцев говорить, я и сам не совсем русский)
кавказцев везде хватает если что)
единственныи минус, пожалуйста - там сборище каких то непонятных людеи, вечно какие то отморозки тасуют) нормальные люди - там почти их нет)
Я не пойму, ты в клубы в одиночестве ходишь?))))))))))))))
Мне откровенно посрать кто кроме меня и моих знакомых тусуется в клубе))))))Обсолютно пох) Все имеют право на отдых.
в Мюнхгаузене тусить надо))) позитив и люди (пока еще) нормальные))))
:::: b-boy Nи3кий ::::
05.09.2009, 04:29
Г.Братск - - - - кафе Альянс . . . Мы там еще и деньги зарабатываем . . . Танцуем Брейчик и читаем репчок . . . на сцене или например в ФОРМУЛЕ . . .
Ну или на хате у какой нибудь халявы на хате без родителей . . . с пивасом. . . Девушки не обижайтесь . . .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.