Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dub FX в Ростове
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > go to_ > МЕРОПРИЯТИЯ
Страницы: 1, 2
JOKЪ
конкурс третьего дня проходит в 4 дня smile.gif
Миша Sandman
завтра в 13:30 в Тату-салоне Арт-Хаус(большая садовая 34) состоится ОФИЦИАЛЬНАЯ АВТОГРАФ СЕССИЯ DUB FX!!!
SHEFF
Цитата(Миша Sandman @ Sep 8 2010, 21:20) *
завтра в 13:30 в Тату-салоне Арт-Хаус(большая садовая 34) состоится ОФИЦИАЛЬНАЯ АВТОГРАФ СЕССИЯ DUB FX!!!

кэп))
JOKЪ
он напоминает smile.gif
КОРЖ
а сегодня то билеты уже по 800!!! те, кто протянули кота за яйца, заранее не купив билеты, теперь жалеют 800 рублей за вход..
Dizz
Ну и где резалты епт)
Пуля
Серег, так ты выграл или нет?
Миша Sandman
а ? а ? автографсессия нормально прошла. )
Dizz
Цитата(Пуля @ Sep 9 2010, 16:24) *
Серег, так ты выграл или нет?

Да!! Уйееееее!
Жаль автограф сессию пропустил)
JOKЪ
поздравляю, Диз)
DEM84
Ну что сказать. По мне, это было очень круто.
Пуля
уже все? оО
у нас это будет с 19:00 и по 5 утра))
DEM84
Ну там еще диджеи играют драмчик, я уехал.
Само выступление было около полутора часов, врядли у вас будет больше)
Пуля
Цитата(DEM84 @ Sep 10 2010, 00:17) *

у нас команд мировых больше будет зато)) там же будет не только его, но и совместные работы)
Dizz
Да у нас тоже совместные ебошили.
Хорошее выступление. Правда от вибраций заебался.
DiGiTaL
Цитата(DEM84 @ Sep 10 2010, 00:17) *

А не побольше ли выступление было? Нажрался что ли? biggrin.gif
Еще мне неебовейше казалось,что Даб частенько ""плюсы" использовал,Sandman'у еще в эти моменты маяковал,ибо он был под боком,т.ч. если он появится,то надеюсь,подтвердит. smile.gif
P.S. Только для Дэма ))):
Приватный текст
Написать 7000 сообщений (7000 осталось)
DEM84
Ну если считать еще саксофониста и эмси на разогреве, то дольше конечно.

Насчет плюсов хз, может он эффекты просто использовал)

Митьковское хождение - это сильно, это по-нашему))
Миша Sandman
Концерт-мазафакакрутейший !!! отдельный респект за митьковские хождения и вибрации.

P.S. Борис вещь говорит), подтверждаю !
КОРЖ
очень понравилось выступление!)
от вибраций, правда, под конец уже устали уши, но было круто!))
еще минусом считаю, что продолжительность любой песни в минимуме составляла 7 минут!))очень необычно, но в этом есть своя энергетика!:)

"Даб ЭфИкс, spasibo chuvaki" - в цитаты вечераsmile.gif)))

Кто знает, для чего Вудноту ногу с набитой татуировкой в Ростове, обматали скотчем?smile.gif это технология набивания татуировок такая?
Dizz
Цитата(КОРЖ @ Sep 10 2010, 11:40) *
очень понравилось выступление!)
от вибраций, правда, под конец уже устали уши, но было круто!))
еще минусом считаю, что продолжительность любой песни в минимуме составляла 7 минут!))очень необычно, но в этом есть своя энергетика!:)

"Даб ЭфИкс, spasibo chuvaki" - в цитаты вечераsmile.gif)))

Кто знает, для чего Вудноту ногу с набитой татуировкой в Ростове, обматали скотчем?smile.gif это технология набивания татуировок такая?

Ну эт не скотч, эт клеёнка специальная. Говорят заживляет быстрее.
КОРЖ
Цитата(Dizz @ Sep 10 2010, 11:45) *
Ну эт не скотч, эт клеёнка специальная. Говорят заживляет быстрее.

спасиб!:)
по-моему, все выступающие в восторге от России. особенно Вуднот: тату набил себе на память, водки на баре отведал и вообще со сцены не хотел уходитьsmile.gif
позитивные ребята!)

очень приколол их совместный трек впятером под драмчик, который они исполняли последним перед "на бисом"!:)
Dizz
А меня охотники за приведениями порадовали! Ух)
КОРЖ
щас вот лазил по интернет-магазину и случайно наткнулся на модель кросовок, в которых вчера выступал Dub FX:))

Страница товара - 3870 руб.

так, ради приколаsmile.gif
DEM84
Цитата(Dizz @ Sep 10 2010, 11:56) *

Ага, под битбоксовый мотив из Майкла Джексона!))

А еще на разогреве эмси-типчики стелили по куплету из Шими-Шими Йя ОДБ и Инсейн ин зе брэйн Сайпрессов неплохо)
КОРЖ
Цитата(Dizz @ Sep 10 2010, 11:56) *

ну это само собой!)я по первым аккордам подумал, что это майкла джэксона щас песня будет, но и Гост Бастардс пошел на ураsmile.gif

Цитата(Миша Sandman @ Sep 10 2010, 12:01) *
очень приколол их совместный трек впятером под драмчик, который они исполняли последним перед "на бисом"!:)

вот это ооочень порадовало. я аж в пляс пустился )) а трэк этот кажется называется Flow

я вообще хочу теперь раздобыть его альбомыsmile.gifтакие песни должны звучать в Жореsmile.gif
Миша Sandman
трек впятером под драмчик очень порадовал, я аж в пляс пустился )) а трэк этот кажется называется Flow
Миша Sandman
Будем ждать фотоотчет smile.gif
DEM84
Корж, у Даба один альбом официальный, вот тут Ринзай ссылку давал. А ты кстати там отписал, что тебя не впечатлило wink.gif

Цитата(Миша Sandman @ Sep 10 2010, 12:10) *
Будем ждать фотоотчет smile.gif

Я кстати наснимал видео с разогрева саксофониста и эмси, на многих конечно по звуку басы рвутся, но есть и пара хороших, плюс первый трек Даба заснял с неплохим звуком wink.gif
КОРЖ
Цитата(DEM84 @ Sep 10 2010, 12:30) *
Корж, у Даба один альбом официальный, вот тут Ринзай ссылку давал. А ты кстати там отписал, что тебя не впечатлило wink.gif

так то я ответил, посмотрев видео которое кинул Pashan Kazet в той теме. альбома я не слышал до сих пор)
Dizz
У меня весь концерт на видео. А вот на счет альбомов я задумался, и понимаю, что на мп3 мне это нафиг не всралось)) Мне прет DUB FX, но в мп3 мне кажется теряется большая часть фишки.
Пуля
Цитата(КОРЖ @ Sep 10 2010, 11:40) *

когда набивают тату ее мажут кремом и потом свержу пленкой что бы не было заражения и для быстрого зажевления
КОРЖ
Цитата(Пуля @ Sep 10 2010, 13:43) *
когда набивают тату ее мажут кремом и потом свержу пленкой что бы не было заражения и для быстрого зажевления

спасибо!)а то мы гадали после концерта)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.