Ебать. Просто высказывания - мне как раз таки похуй) Ты вообще понимаешь, что такое сентенция?)))))))))))))))))))))))))
Короче.

owned!
Дизз, кроме Шеффа интересно еще и мне, и я неи на твоей стороне))
А слово "террады" надо писать так: "тирады", к сведению
Цитата(DEM84 @ Aug 6 2010, 04:21)

Дизз, кроме Шеффа интересно еще и мне, и я неи на твоей стороне))
А слово "террады" надо писать так: "тирады", к сведению

Как же мне теперь жить...Пойду повешусь)
Да уж не кайф Ивану)
Ооо!Диз выучил одно умное слово и думает, что кроме него никто не знает,что оно обозначает.Забавно.
Ты определись,что тебе не нравится,все таки.А то тут уже все до кучи и Нойз и Я и изречения и т.д.
Сентенция-изречение нравоучительного характера.
И чем ты тут мне тыкаешь?
Цитата
наверное весь форум следит за этой перепиской
Цитата
У тебя мания величия)Одному Шефу интересно.
Я тоже внимательно слежу
всегда интересно следить за людьми по разные стороны баррикад, особенно когда не поддерживаешь ни 1, ни 2 т.з.

жаль только не долго осталось следить за всем этим, скоро утихнет всё тут)
Я не знаю всех нюансов, которые были в Волгограде, не знаю какие после выступления разговоры с милицией были, не знаю что было в суде, да и вообще видел только пару видосов с ютуба и пару статей прочитал. Не буду на 100% утверждать, но основываясь на том, что я знаю, скажу так: вполне могли бы предотвратить арест, даже после всего того, что было на сцене. Это же русские мусора, денег им дай и дальше спокойно сри им на головы
А как же тру и хасл? ПиАриться то нужно...(lol)
Не думаю, что это пиар, по крайней мере не намеренный
да и похуй, Нойз юбилейную урбанию в Ростове засрал, факт
Я как бы прикалываюсь) я ж написал (lol?)
ну я верю))
просто вариант с пиаром всё-таки возможен=)
В России индустрия еще не выросла, что бы правильно и четко это делать.
это не мешает людям пытаться так делать)
Это не мешает нам
Solder111
08.08.2010, 20:31
откинулся вроде уже?
Цитата(Solder111 @ Aug 8 2010, 21:31)

откинулся вроде уже?
аххаааа))
нойз отсидел за "чиста левый базар" .. да еще и извинился перед "правильными пацанами" )))
блин .. что я не так понял, что это так смешно выглядит?
Цитата(Peps @ Aug 10 2010, 20:04)

аххаааа))
нойз отсидел за "чиста левый базар" .. да еще и извинился перед "правильными пацанами" )))
блин .. что я не так понял, что это так смешно выглядит?
Ты не в теме значит)
DIZZ, да вроде в теме)
я внимательно слушал новости, потом внимательно почитал инфу в сети..
короче пиар и не более (преднамеренный или нет это другой вопрос).
и наш тут разговор тому подтверждение.. рядом ветка тоже воскресла.. и так на всех форумах.
имхо.
Ну так глупо спорить, что это не пиар. Но пиар изначально явно не планировавшийся, просто на волне ситуации.
Это плохо?)
Стэн, а в чем клевета?) Про начальника волгоградского?))
Дэм, ну вообще про то как он там сидел, типа отдыхал и всё такое, если и не клевета, ну или скажем по другому,не художественный вымысел))) то получается что он сдал тех, кто ему помогал приятно проводить время)))
Ээм. А понятие "сарказм" тут кому-нибудь знакомо?)
ЗЫ:
а сарказм, это типа отмазался чтоли?)))))
так поди можно любого засрать, и сказать ну это ж сарказм не обижайтесь))) мне то пофиг, но мне кажется милиционерам не особо приятен данный сарказм)))
тем более если Сарказм — это недобрая шутка, выражающая неодобрительное отношение к осмеиваемому обьекту или явлению.
а по скольку шутка это и есть не правда, значит может быть расценена как клевета)))
Хватит уже воздух сотрясать понапрасну

Нойза посадили за хулиганство.Он уже вышел.И все
а вот это вот клевета,пиар...Это мы уже додумываем сами
Пиздец. Читаю Твиттер и просто ржу во весь голос) Сначала РИА Новости пишут, что выступление Нойза на Кофемолки отменено по неизвестными причинам. В свою очередь только дебил не догадается, что организаторы просто побоялись потерять деньги, вдруг он опять хуйню выкинет.
Далее читаю о том, что Нойз в интервью рассказывает, как в Чебоксарах народ взбесился, ломал и крушил все вокруг требуя самого Нойза)
После пишет Карандаш, который был там Хэдлайнером.:
Karandash_pro
Цитата
Как человек, который присутствовал постоянно на фесте могу сказать, что это ложь. Ни кто не бузил, Ваню похоже просто ввели в заблуждение.
Что то Ваня реально зазвездился и запафосился)))Под Тупака скоро косить начнет, после отсидки)
Уффф)
Согласна с Демом про "незапланированный" пиар.
Нойз классный музыкант, но в Волгограде и менты-люди. И действуют по принципу:"не выебнись, ибо выебнувшсь да возъебется тебе".
Стэн, ну так в третьем куплете он говорит спасибо за хозяйственное мыло и почётное право дважды в день справлять нужду. Сидел на общих основаниях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.