Цитата(TexaC! @ Jul 19 2007, 02:20)

между прочим именно я поспособствовал твоему уходу живым от туда..
я считаю что нужно отстаивать место в городе более профессиональным способом, нежели мордобоем..
ну а потом сайрус не сдержался, а ты как девочка сидел в маршрутке жевал сопли игнорируя звучащие унизительно просьбы вылезти из маршрутки отмахиваясь при этом ручонкой))))))))
прошу заметить мистер взрослый, сарусу 16))
не чувствуешь себя дебилом?
отмахивался,?)))
сидел в маршрутке*?
бля ну ненадо мне рассказывать как ты там меня спас)))от кого? ))
да я себя больше уважаю) чем с кемто, непонятно о чём говорить))
темболее когда он даже не подошёл в тот момент когда нужно было))а потом с вами на какомто втором посёлке подбегать послали сайруса)) когда я уже сижу довольный) и умолять меня выйдти поговорить там с кемто(ДАЖЕ НЕ С НИМ))))))да это же смешно))тебе так не кажется?))
хотели мне в щи дать?))да я этого и ждал!!))стоял и надеялся на это..но нет))вы проебали все варианты даже с качем.. а потом придумывать начинаете)))(ещё через год меня встрете гденить в сочи и начните дет. сад этот)мой вам совет не можете решить сразу, схавав то что я сделал, нестоит продолжать это))
так как я не вижу особой проблемы))
так что ненадо мне рассказывать как ты это там себе всё представляешь в этом мире)))
потому что Я некуда не прячусь и не убегаю)) и вы прекрастно можете меня встретить в любой момент ))но вам это было ненужно и вы мусолите эти сопли)))
пиздец санту барбару устроили))