http://klinika-redwhite.com Стоматология для взрослых и детей
Rambler's Top100
чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл
фан-клубы

обновления:

Интервью с рэперами
Западный сектор: «За рэп мы не готовы получать деньги»
19.10.2010
На рэп-вечеринки и так ходит не очень большое количество народа, а на эту даже ни одной афиши не было. Никакого распространения в интернете. Что-то тут не так. Даже войдя в клуб, невозможно понять, будет ли что-нибудь... Повсюду люди среднего возраста, одетые как офисные работники. Играет приятная музыка, все разговаривают. Я, наверное, не туда попала, перепутала клуб. Оу, нет. Всё правильно. Зашли несколько рэперов. Это уже радует. Скорее бы увидеть Западный сектор. Вот и они! Стоп! Двое мужчин, не парней, а именно мужчин, в джинсах и рубашках?! Где же низкая мотня, огромные балахоны, "кепарики" с прямыми козырьками? Хм, очень странно. Посмотрим, что из этого получится.



— Ребят, вы совершенно не похожи на других рэперов. Имею в виду стиль одежды...

- Сейчас объясним. Нам уже очень много лет... Хотя даже раньше мы не носили широких штанов, не понимали рэперов. Этот «стайл» - это всё бред. Да мы ведь никого и не приглашали на рэп-концерт. Там даже не было рэпа. Это просто наше творчество. Хотелось понять, можно ли вообще это слушать. А стиль одежды сейчас - это совершенно не важно. Нам именно так удобно передавать творчество.

— В вашей музыке очень много инструменталки. Не хотелось ли сделать живой концерт?

- Ой, на самом деле идей было много. Хотели изначально сделать несколько трэков с ребятами из группы France. Они действительно боги гитары, клавишных, сертуки. В любом случае, работать с ними будем, но пока это ведь первый этап. Всё еще впереди. В планах ведь выпустить альбом. И он будет не в продажу. Просто подарочный. Для друзей. Всего примерно 5 тысяч. Наша музыка - это наши переживания и выливать свои переживания, так часто как другие рэперы, мы не можем.

— То есть, трэки, которые звучали, вы сделали уже довольно давно?

- Ну да, ведь это бы сборная солянка. Некоторые песни были сделаны в 2002 году. Мы просто хотели поделиться своим настроением, не следили за тем, когда и что было сделано. Больше шестидесяти трэков у нас, включая совместные проекты с другими рэперами. Было сложно выбрать, ведь каждый из них по-разному дорог нам. Сейчас важно то, что людям понравилось.

— А вот как раз на счет ваших слушателей. Много ли их? Есть ли фанаты?

- Хочется рассказать историю. Мне было лет 16. Выступал к каком-то клубе. Потом на улице ко мне подбежала девочка. Ей было лет 13. В руках у нее была фотография и она закричала какое-то имя, которое я не знаю. Вообще не моё, но у нее была моя фотография. Но всё-таки я расписался. Это был первый и последний автограф в моей жизни. Не гонимся за славой. Ведь мы не коммерция. Можем позволить себе выпустить 5 тысяч альбомов и раздать их бесплатно.

За рэп мы не готовы получать деньги. Ведь у каждого из нас есть творческая профессия за которую мы получаем приличную сумму. На музыку ведь мы не можем тратить много времени.

— А что мешает?

- Сейчас семья... работа... Пишем рэп, только когда получается, есть возможность писать. Сподвижником этого концерта было мнение людей, которые слушали нашу музыку. Многие говорили о том, что хорошо бы было послушать нас на концерте. Ну вот мы и сделали. Позитивом зарядились минимум на год. Нам кажется, что всё прошло замечательно. Людям ведь понравилось, а это самое главное. Значит, делаем рэп не зря. Спасибо всем, кто пришел.

Всегда твоя, FantA)




обсудить


смотрите также:

  • Хип-хоп мероприятия / Каста - презентация альбома ХЗ в Ростове
  • Хип-хоп новости / Каста — «Когда я пишу» (новый трек + видео)
  • Чтиво / Рецензии на рэп-альбомы / Грани - "Кипеш"
  • руководство | история | ссылки | логотипы | info@southrap.ru