обновления:

Интервью с рэперами
Black Mama
10.09.2006
4ster: Итак сегодня мы поговорим о том как должны отдыхать и зажигать настоящие R'n'B мальчики и девочки. Black Mama расскажет нам о том как прошел её двадцать первый день рождения, который был второго августа. И так, расскажи нам, что было интересного?

Black Mama: Начну пожалуй с того что происходило всё это мероприятие на левом берегу Дона, на базе отдыха, достаточно хорошей. Было достаточно много известных людей, много выпивки, вплоть до того что люди приезжали, смотрели на это количество и говорили: ”Мама, ты что издеваешься, мы это не выпьем?” – В итоге ездили два раза, примерно часа через три…
Началось всё часов в шесть, как обычно все собрались часам к восьми. Было примерно тридцать человек. Сначала я хотела провести культурную программу, на базе было волейбольное поле, поля для большого и маленького тенниса, но нашлось несколько людей которые вместо того чтобы играть, подходили и спрашивали: “Ну что, когда же мы будем пить водку?” Меня очень порадовало то, что 99 процентов из всех людей, и известных и не очень, которые были приглашены – пришли, и самое главное что присутствовали мои, так сказать братья Джером и 1G, были Смарт, Райм, большинство прибывших людей это постоянные посетители клуба Парадокс, вечеринок организованных Томом 3. Сам Tom3 обидел меня очень сильно тем, что он и его партнер Баджо не смогли приехать по каким-то причинам, но пообещали, что мы еще свое выпьем или в Парадоксе или как-нибудь это дело отметим...

4ster: Насколько лучше, или хуже по уровню был этот день рождения по сравнению с другими?

Black Mama: Намного лучше, я заранее знала, что двадцать первый день рождения, “очко” так сказать, должен пройти на самом лучшем уровне, при самом большом количестве народа, я хотела чтобы у меня было в районе шестидесяти человек, но потом на базе отдыха мне сделали ограничение в тридцать человек, ну вот ровно тридцать человек я на максимум и собрала

4ster: Что напугало базу отдыха?

Black Mama: Ну они почему-то поняли что если база отдыха останется целой, значит им очень крупно повезет, потому что народ был очень веселый, и когда хозяева базы увидели сколько выпивки было ввезено, дело в том что приехала машина полностью заполненная продуктами, и меньшей частью их была именно еда, а все остальное место занимали спиртные напитки, они удивились и спросили: “Неужели вы всё это выпьете?”

4ster: Какие были подарки от гостей?

Black Mama: Если честно на этот раз меня очень сильно поразили, потому что дарили абсолютно разные подарки, начиная от самого стандартного, это деньги и золото, и заканчивая какими-то вещами которыми я никогда не увлекалась, деньги Фэн-Шуй к примеру или антикварные фото альбомы, ну и естественно не обошлось без всего что касается 2Pac’a.

4ster: Ты все так же большая любительница 2Pac’a?

Black Mama: Конечно, куда же я от него денусь. Собираюсь вот-вот добить татуировку, уже год не могу это сделать, дело в том, что в октябре мне уезжать в Москву, там придется оголять спину, то есть уже не прокатит черновой вариант.

4ster: Чем тебя удивили гости?

Black Mama: Гости показывали чудеса умения пить водку. И сложилась такая ситуация, что мы с собой туда взяли музыкальный центр, который не читал диски mp3, а все в том числе и я, взяли с собой именно такие диски, в центе стоял один диск Busta Rhymes, и один альбом Genesis играл на протяжении всего дня рождения, восемь или девять часов, после этого все кто любил Busta Rhymes больше его почему-то не любят, было так же несколько человек, которые с английским не знакомы вообще, в итоге к концу вера, эти люди пели все его песни наизусть. Уже после для рождения, через три дня в клубе, было афтер пати, и когда там заиграл Busta Rhymes, меня это не порадовало. В итоге этот центр был сломан и так и стоит у меня дома с тем самым диском.

4ster: Всё же что было столь запоминающегося, что отличает этот день рождения от других?

Black Mama: Сильно запоминающимися были три вещи, во первых я почувствовала к себе большое внимание и уважение, люди которые были где-то на море приехали раньше, для того что бы придти ко мне, кто-то собирался в этот день уезжать, уехал позже, то есть действительно я почувствовала что многие люди хотят там быть. Второе что запомнилось это, было несколько человек, достаточно известных, таких например как Райм и Смарт, которых я просто там не ожидала увидеть, то есть когда они были приглашены, сказали, что по каким-то причинам не смогут и в итоге смогли, естественно меня никто не предупреждал о том, что они приедут, они сами узнали, нашли базу, и приехали туда, что меня очень сильно порадовало. И третья вещь, которая для меня была необычной, в меня никогда насильно не заливали спиртное, как сделал это Райм, он просто скрутил меня начал поить шампанским, в общем издевался как мог и не только надо мной, он поливал им вообще всех вокруг, несмотря на то что многие были в платьях, я например те вещи в которых там была больше не одеваю, потому что всё это уже не подлежит восстановлению. И еще, из культурной программы у нас были соревнования по армрестлингу мальчики против девочек, в которых я смогла победить, а вообще культурная программа была не нужна, так как там были люди, которые сами делали эту программу.

4ster: Карета скорой помощи не присутствовала?

Black Mama: Нет она не понадобилась, ну если только потом мне бы дома не помешала, потому что каждый кто приезжал, подходил с фразой: ”Давай с именинницей по 50 грамм”, каждый кто уезжал говорил тоже самое и так весь день рождения.

4ster: Вернемся к самым ярким моментам.

Black Mama: Еще один ярким момент, это когда одна девочка стала говорить тост, который заключался в следующем: “А не является ли наша именинница одной из лучших танцовщиц в стиле R’n’B”, мне сразу расчистили стол и в немного не трезвом состоянии в два часа ночи заставили на нем танцевать, было достаточно жестко потому что беседка была очень низкой, и я там оттанцевала, к сожалению в том момент фотоаппарат уже не мог ничего снимать так как сели батарейки, это тоже было одним из ярких и приятных моментов. И вот еще такая ситуация, мы когда уехали домой на базе забыли девочку, она потом утром мне звонит и спрашивает: “А где вы?“, я сказала что мы все уже дома, а она говорит: “А я на базе, без денег без телефона, твой номер единственный который помню”. В итоге, когда она ко мне приехала, рассказала о том, что чуть ли не пешком по трассе шла без денег, и что заснула за лавочкой, и когда проснулась, увидев, что никого нет, была в ужасе.

4ster: Получилось ли то, чего ты хотела?

Black Mama: Я думаю что получилось, потому что те радостные лица которые я увидела, те благодарности которые я услышала, дали понять что всё получилось и всем понравилось.

4ster: Теперь такой вопрос, как R’n’B публика восприняла такую идею, выезд на природу с шашлыками, с сельскими забавами.

Black Mama: Это конечно очень сильно отличалось от того что я делала раньше, но все одобрили, те люди которые были впервые на моем дне рождения надели на себя вещи скорее подходящие для R’n’B пати чем для базы отдыха, а те кто меня хорошо знает приехали в вещах более соответствующих этому месту.

4ster: На сколько это укладывается в стиль R’n’B?

Black Mama: В стиль R’n’B это не укладывается вообще, но так как я человек оригинальный, все восприняли это хорошо. Многие думали что будет всё как обычно, а я решила сделать иначе. А хорошо и красиво отдохнуть можно и на природе, R’n’B ведь всё равно играло, несмотря на то, что это был только лишь Busta Rhymes…

обсудить