Полная версия этой страницы:
Триада - Паранойя
Прям чувствовал надо зайти вечерком посмотреть чо новое может есть! Блин ну почему такое не показывают людям по телевизору? такие песни не слушает народ? Может до кого то бы и дошло и хоть капельку изменило=( Показывают по телевизору одни тачки, телок и деньги и рассказывают как все хорошо... Хрень вот она правда! Я просто влюблен в эту песню и слушаю практически каждый день, клип супер, здорово, класс! Жаль инструмент в конце, а так все отлично - отличный клип на офигительный трэк показывающий суть названия альбома! С моей точки зрения...
Пересмотрел клип еще пару раз... Блин ребят вы Великие!!! Не знаю что еще и сказать под впечатлением будто заного песню услышал...
Не зря ждали. «Опять повторяю - это дежаву!». Но мне совсем немного не хватило драматизма. Такой уж я эстетический педант :(
P.S. Орудие, распиаренное Фёдором Павловичем, снова в деле! Эх... Поболе бы таких клипов, глядишь - и толк бы появился. Красивая очевидность.
сурьёзно бля, молодцы!!
местами Нигатив там гед читает эмоционально, а по видео спокойно как будто, тут не стыковка немного, а в целом хорошо.
киньте ссылку, а то не могу качать с ютуба
Не видел, что такая тема уже есть!
Legiopatrionostra
05.04.2010, 21:09
ппц дино агрессивный))))
И сам трек и клип офигенские, Нигатив актерищще
хороший клип! но почему-то в последнее время замечаю, что русским рэперам чаще всего даются финальные кадры..концовки впечатлять стали!:)
Нигатив вообще на лицо сумасшедший какой то! кайф клип!
Шикарный клип! шикарный трек! Шикарная игра всех кто снимался! очень красивые и мудрые текста . Очень люблю такое! вообще круто ё
нравится и клип и песня
люблю триаду
Да, клип конечно пиздатый. Вова чуть больше играет, а вообще оба красавцы. И самое главное - клип с треком едины, смотришь и слушаешь.
Это выстрел, однозначно!)
Цитата(NooS @ Apr 5 2010, 21:31)

Орудие, распиаренное Фёдором Павловичем, снова в деле!
Может ты все-таки Федора Михайловича имел в виду?

А клип хорош, но до боли прост. Я ждал большего размаха и бюджета. Нигатив переигрывает местами.
digiman
07.04.2010, 00:30
хороший клип и посыл у трека правильный
По ходу крутого режиссёра наняли!
Нига просил глянуть, я сказал "Господи", как узнал название, очередная Паранойка) Ну ща заценим)
Вова забыл погреца у горящего пиано))
Ну мне так се. Норм)
Нигатив - вампир, Дино - классика гопнег))))))))))))))
Клип по приколу, сыграли в норме. НО чего то не хватает. Для таких образов нужен сюжет не кислый.
почему гопник, по моему в роль ненормальных они вошли=) у Дино это было выражено по его глазам=) Нигатив показывал жестами=)
Фил Берри
07.04.2010, 17:07
Алексей хорошо сыграл.глаза такие были,аж замурашило чуток
их творчество по мне пожалуй уступает лишь Крекам да и то тут наверное неправильно будет сравнивать. ребята в своем стиле лучшие. клип просто офигенный. постановка, минус, текст - всё на уровне!!! да и это не сыграно, так не наиграешь - в глазах - это жизненное...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.