Полная версия этой страницы:
ПРОДАЮ ТЕЛЕФОН!
Фетятина
09.03.2010, 18:55
Все вопросы сюда - 471945216
Или сюда -
http://vkontakte.ru/id4207012
Можно было бы написать как минимум модель, а то и выложить фотки и некоторую инфу;)
А такое объявление.. я б мимо прошел, даже если б и хотел взять себе трубачьку)
а я бы бан дал и тему закрыл)
Согласен... че за филиал "Из рук в руки"
Еще и с отдельной темой.
Устроили тут базар!!!!!
Чё за телефон то? )))))
Фетятина
11.03.2010, 10:32
Фу какие враждебные все!!

Модель Samsung B3410! Фотографии выложить не могу! Просто посмотрите в инете, он полностью новый!
Название похоже на авто советского автопрома))
Фета, ты идеальный продавец, все из тебя клещами надо вытягивать) Цену почему не пишешь?)
И почему фотки не можешь выложить? Учись!))
Фетятина
11.03.2010, 13:25
Я имела ввиду, конкретно этого телефона фотки! )
за штуку заберу, если нормальна работает, по рукам?
Фетятина
11.03.2010, 18:39
Цитата(Пуля @ Mar 11 2010, 13:44)

1 телефон продаешь?)
Один конечно! )
Цитата(mikK @ Mar 11 2010, 18:09)

за штуку заберу, если нормальна работает, по рукам?
Хахаха, очень смешно! Не меньше, чем за 6!
Цитата(Фетятина @ Mar 11 2010, 18:39)

Один конечно! )
Хахаха, очень смешно! Не меньше, чем за 6!
Тю, за 6 и в магазине купить можно, глядишь еще и на акцию какую-н попадешь, подарок дадут, а может и дешевле выйти))
Ты ж говоришь дешево...
Яндекс говорит, что такой телефон новый стоит от 5890 руб. до 6990 руб.
За 6 его нереально будет продать с рук, даже если он не пользованный))
А за штуку и я возьму..) Даже нет, пусть будет аукцион - даю 1500 за него!)
Ну 2 это потолок конечно, чтоб дать больше надо быть фанатом самсунга.
Но гулять так гулять - даю тоже 2 и впридачу свои старые наушники, соглашайся!
Фетятина
12.03.2010, 01:26
Яндекс говорит о цене по России! Короче похер уже, не надо так, не надо, задолбалась насмешки тупые читать!
Дэм, можешь удалить эту тему, забанить, чё хочешь короче!!
Southrap НЕ КИДАНЁШ

)))))))))))))
меняю на зеленое яблоко и дырокол!;)))
Фета, ты чего злишься?) Тебя не за что банить, а люди тут по доброму прикалываются)
Яндекс говорит по спектру цен по России, да:) А ты в европе чтоли продаешь трубачьку?)
Просто надо было сразу указывать данные подробнее)
Фета, ну прости нас засранцев) :-*
Фетятина
12.03.2010, 15:52
В Ростове я его продаю!! Слушайте, ну кипили его за 7 вообще! И не пользовались совсем! В каких магазинах вы его собираетесь за 2 покупать, я не знаю!
тогда я его не куплю
ну раз продаешь, значит не нужен, а 2 штуки тоже на дороге не валяются! (не забывай про наушники)
Цитата(mikK @ Mar 12 2010, 17:42)

(не забывай про наушники)
Фетятина
12.03.2010, 22:45
Не нужен, но я могу его за 3500 сдать, так что кто кого ещё разводит!
а я за 3500 возьму.че с комплектацией и когда закончится гарантия?сколько раз был утоплен?сколько раз падал?
Фил Берри
14.03.2010, 12:19
за что ж вы так с ней?!)))
Фета,всех тихо нах и все))))
Фетятина
14.03.2010, 15:58
Ни разу ничё с ним небыло, им пользовались 1 день!! 3500 - мало! Я создала эту тему, чтобы найти лучшие варианты!
аха ха
Цитата
Ни разу ничё с ним не было, им пользовались 1 день!! 3500 - мало! Я создала эту тему, чтобы найти лучшие варианты!
Да ну Лучше обратись в газету, из рук в руки там точно купят !и выезжают
на дом!
правильно 7 на по полам 3500 вот ,и цена )вывод Дороже не купят только дешевле),и то как кот в мешке не фото не описания, не чего тока твои слова может ты фейк )Гопник какой не будь разводишь саус реперов)аха ха
Фетятина
14.03.2010, 19:54

Я не понимаю, какого хрена надо что-то писать, если тебя эта тема не интересует!!!!! Я расцениваю это только как издевательство!!!
Что значит кот в мешке?!!! Я что, по почте его высылать буду, или через интернет?!!! Наверное же человек, которого это заинтересует, встретится со мной и проверит всё что нужно! Тут врать бессмысленно!
если без приколов, короче при хороших, за 5 рублей его толкнешь. стоит он новый 6, может с копейками реально, а по факту 4-4.5 его цена, тем более, что самсунг)))
Фетятина, смотри... во-первых,никто тебя не знает,поэтому такое отношение,ибо в твоих руках телефон и кроме модели ты и впрямь ничего не говоришь,даже прямым текстом цену,за которую собираешься трубку отдать. во-вторых,цена.либо назови её сама,либо не обижайся,что прикалываются ребятки, в-третьих, тут уже вопрос о реальности трубки и твоём желании ее продать,кроме цены, я задала вопросы, ответы на которые не получила. мне нужна трубка, но... в-четвертых,если ты хочешь выручить больше 50 процентов цены,то толкай знакомым,которые тебе верят. иначе маловероятно.
удачи.
ну и вопрос в срочности.за 3500 я могу его хоть завтра взять.если дороже,то х.з.есть ещё варианты.ибо это не Нокиа......
Z.V.E.R.
30.03.2010, 13:13
вреале! нафига тебе телефон комуто толкать, если ты его только купила? тебе ж сомой невыгодно!
4000 - это предел для мажоров, применительно к этой трубке.
И вообще, почему инфы 0??? Причина продажи?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.