Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Ни слова о рэпе" Vol. 18 Mr.Hyde (Maryjane) про фейсконтроль, геометрию и романтику поездов
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > other_ > ФОРУМЫ ГРУПП > MaryJane
Legiopatrionostra
Какое самое-самое рутинное дело, которым тебе приходилось заниматься?

Одно из самых поганых – писать лекции. Это абсолютно бесполезно. Зачем в XXI веке студентов до сих пор заставляют это делать? Я не понимаю. Ведь лекции – просто материал, который человеку надо выучить: так передайте ему этот материал на флэшке. И тогда в институте можно будет учиться не пять лет, а два года. Но нет: лекции писать просто необходимо, все пишем лекции. А вообще мне неприятно любое занятие, которое состоит из повторяющихся действий и не несет в себе никакого креатива. Что бы такого привести в пример…

Уборка?

Уборкой я не занимаюсь, у меня бардак. А, вот еще пример про учебу: решение примеров в школе. Дают 50 примеров, и сиди вычисляй дискриминант.

Помнишь, как его вычислять?

Что-то там про икс… Короче, мне это не пригодилось, спасибо моим учителям математики. Вообще из всего, чему я научился в школе, мне оказались полезны только русский и английский. А самым бесполезным предметом была геометрия. Понятия не имею, зачем я учился вычислять площади окружностей и параллелепипедов.

Если была бы возможность сделать научное открытие, чтобы ты изобрел?

Что-нибудь в области медицины. Взял микстуру, полил на себя, и все зажило. И еще есть устройство, которое просто необходимо изобрести – телепорт, с помощью которого можно было бы из одного места моментально переместиться в другое. Едешь на концерт куда-нибудь, выступил, все отлично, но тут понимаешь, что тебе еще сутки ехать обратно домой, и только тогда получится нормально отдохнуть и расслабиться. Здорово было бы просто нажать на кнопочку и оказаться дома.

Так не нравятся поезда?

Нет, ездить на поезде очень нравится. Другое дело, что мне не нравятся наши российские поезда. То там жарко, то там холодно, а если еще и плацкарт… Ехать куда-то в купе – это здорово, но сейчас все реже хочется тратить два дня на одну только дорогу. Это роскошь.

Почему с поездом у людей связаны такие эмоции?

Потому что в поезде ты остаешься наедине с самим собой, даже если едешь в компании. В окне мелькают одинаковые пейзажи и начинаешь размышлять о всяком. Ну, по крайней мере, я размышляю. В поезде в голову столько интересных мыслей приходит…

А кроме поездов удается найти время поразмышлять?

Я сам по себе одиночка, часто нахожусь наедине с самим собой и могу посвятить эти моменты размышлениям.

Кто из твоих знакомых самый известный?

У меня много знакомых в области музыки. Вот, например, группа Каста. Они достаточно знамениты для твоего вопроса? А еще недавно узнал, что моя бывшая одноклассница поет в группе «Подиум». Но с суперзвездами не знаком. Только со Стимом.

Какая мелодия у тебя стоит на мобильнике?

Когда звонит кто-то с работы — Marylin Manson «Sweet dreams». На будильнике Beyonce, тоже «Sweet dreams». А когда звонят девушки, играет Tech n9ne «Dysfunctional».

Сколько стоит слеза ребенка?

Вот, кстати, чем в школе пригодилась литература. Кто-то сказал, что ни одно сокровище мира не стоит слезы ребенка, и я с этом согласен.

Если бы у тебя был свой клуб, кого бы туда не пускали?

На этот вопрос я не буду отвечать честно; буду отвечать политкорректно. В большинстве случаев я могу по внешнему виду определить, что это за человек, и стоит ли пускать его в клуб. Тут много нюансов, долго рассказывать. В мой клуб не пускали бы людей с вульгарным поведением. Я не имею в виду девушек, которые откровенно одеты – таких как раз пускали бы. Я говорю про молодых людей, которые: «Э, чо, номано?» — вот их не надо. Это быдло, быдла не было бы в моем клубе точно. То есть клуб бы пустовал. Даже меня иногда бы не пускали. Еще бы не пускал людей в режиме "быдло". Он частенько включается в состоянии алкогольного опьянения. Такова реальность.

Было такое, чтобы тебя не пускали в клуб?

Да, меня в Краснодаре не пускали пару раз. Как-то раз меня не пустили на R&B-пати, как-то не так был одет. Ну правильно, кого же еще в Краснодаре не пустить на R&B-пати, если не меня.

Надежда Франк
DEM84
Забавно)
Legiopatrionostra
угу)) интересные эти интервью)
Пуля
понравилось)
-KASH-
Прикольно!
ЖоRа ЗдесЬ
Интересно! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.