Empty can
20.07.2004, 23:45
Хотел бы узнать ваше мнение о разделе граффити на этом сайте. Оставляйте мнения о названии, дизайне (пока какой есть))), содержании и др. А также любые пожелания и предложения сотрудничества
а вот тут с тобой про сотрудничество!
1. - я Дэму отаслал две статьи: первая"Обзоро маркеров"- в раздел инфо нужо поместить. вторая в раздел Другое граффити. наз. "Скрэтчинг"(про скрэтчи). он(дэм) сказал что тебе их даст и ты засунишь....
2. -мне не нравица то што на сайте почти нету фоток...и то половина с нет(CAB4). я уже дэму говорил: "я предлагаю тебе пойти и пофоткать Галереи.. "сли ты не знаешь где они, тоя тебе могу показать...
3.- я вчера пофоткал старые мои траффареты(которые в центре). также у мя на этой плёнке есть фотки с электрички, пару бомбов и работ.. када я всю исфоткаю, то закинем фотки на сайт. также у моего друга(тот который на северном живёт, и делал стики ЮНХ) есть фотки и видео. да, видео и у мя есть.
4. - на днях начну "уклеивать" город!. и в принципе я согласен чтобы ты поместил мои стики на саит...
5. - я дам много фоток(когда их ещё соберу). и сделаем раздельчик команды "Вместе" я дам всю инфу.
Мало МАЛО МАЛО ......фоток....
НЕ интересно......возьми у ЛЕМа статьи
off_beat
21.07.2004, 13:05
мне нравиться стиль. только юзабилити не очень.
например на кнопках меню не хватает всплывающего тайтла чтобы понять что это точно за раздел.
можно стиль оставить и переделать.
будет крута... навигация оригинальная. оставляй)
будет лучше даже если во флэш ее...
и тайтлы будут тога крутыми) (я могу помочь с менюхой)
Хехе)) Прикольно))
Лем, Ёмк - не торопите события, фсе будет)) Человек только приехал, вот собираецца все поменять)) Апгрэйд
Офф_Бит, тебе тож самое говорю)) То, что сейчас в ГРАФФИТИ - временно, демо-версия, так сказать

Дизайн другой будет, но кнопочки те мне тож нравятся=)
Кстати, че, у тя сервак полетел? Сочувствую..
скоро будут фотки

я думаю вылажишь
Empty can
22.07.2004, 21:21
2 Lem: 1. эти статьи я получил и помещу в разделы обязательно, про скрачити у меня тоже немного есть,
2. фоток мало, базару нет, там только из моего "архива" и те, которые разрешили взять КАБ ФО, они кста обещали еще, пока нету. Вот... насчет галерей, я тоже знаю, но проблема - фотоаппарат, цифровик бы... на мыльницу неудобно, но в принципе можно как нить собраться )))
3. вот особенно трафареты - это супер, так что если не жалко, то любые фото и инфу оторву с руками ))) вот видео пихать покак некуда, а жаль... кидайте все на мыло или передавайте через Дэма. Кста я тож на Северном живу
4. Стикеры мое любимое, так что даваай!
5. фотки, фотки и побольше!!! )))
Кста не знаешь где достать видео ЗАЧЕМ?
Empty can
22.07.2004, 21:26
2 off_beat: да, тайтлы делись куда то (( в предыдущей версии были, это исправлю, ну вот а подумывал убрать кнопки, теперь не буду ))) меню во флэше - это кайф, че нить придумаем, только попозже, ок? совсем нету времени..
2 DEM : именно это и я хотел сказать )))
ты же был в москве.. там разве нет?
я ещё хочу посмотреть видео Нёк - Жуйня
и ещё хочу UGW непомню как называеца!
у нас тоже есть вдео.. ещё не собралась материала на касету.. но думаю скоро буит...
да цифра - это проблема...
щас у мя в мылнице плёнка - на ней одни электричи(ЗЛОПАМЯТНЫЕ... в другей теме щас расскажу про эту вылазку..), пару фоток трафаретных "галерей", и фотки работ и бомбов, есть фотка хулкара на бытовке...и ещё кое чё....
Недавно я приобрёл себе фотик....
такчто тоже теперь буду ходить фоткать.....

приобрёл? за 2 рубля проезда автобусе?
Empty can
24.07.2004, 16:55
В Москве был.. правда всего 2 часа, хотел попасть в funky s3t, но не сложилось,расскажу позже, ехал именно за этим.
Насчет видео - кайфово! продвигайтесь )) особенно интересно - - стикеры и Стенсилы, как относительно новые для нашего города направления
Это Ща новое...
А в скором времени мы с лемом траффиками пол города разнисём....
Кста у меня есть 1 новый
И у лема кажется.....Он вырезал а я дал рисунок
Empty can
24.07.2004, 20:40
А из чего вы их делаете? картинки сами рисуете? Не пробовали делать из коробки из-под конфет? ))
off_beat
24.07.2004, 22:26
а у меня делема.
сделал туториал (как вырезать стэнсил).
но потом подумал что возможно многим это и ненужно.
всмысле каждому хочется в какой-то мере придумать что-то свое.
и сделать стэнсил своим способом.
нужен туториал?
могу еще написать про "как подготовить стэнсил к печати"
Empty can
25.07.2004, 02:19
конечно нужен! кто то может и действительно хочет придумать свой способ, но судя по вопросам на различных фоумах, большинство не имеют представления об этой технологии )) так что однозначно туториал нужен ) да и просто обменяться опытом никогда не бывает лишним
Empty can
25.07.2004, 02:24
Всем пока еще раз, снова уезжаю на месяц, снова месяц без благ цивилизации. Сборы... Удачи всем!
ЕК, мы будим скучать

офф_бит, туториал можно зделать...даже нужно... впринце каждый деалает по разному траффареты... но основа одна и таже.....правда ёмк раньше(да и щас)..их от руки рисует.. и не понимал как я делаю трафареты лиц... и только теперь понял(када я ему сказал про фильтр порог в фотожопе)..
у мя 2 новых траффареты(персонажи из кровавого мультика Хэпи Три Фрэндс)..а тот который ёмк дал- некрасивый..
гы.. у мя прорыв

я зделал цветной траффарет..! даже два

один это старый(один из любимых)- мужчина в педжаке с галстуком.. а другой новы- из мультика
Empty can
25.07.2004, 18:43
2 Lem: я тоже... Порог это не фильтр, а опция регулировки. Признайся ты прочитал про него на моем сайте...)))
ЕК, нет

не на безобразии.. я про него вообще незнал пока сюда не зашёл...а узлал про "порог"(для мя это всёравно фильтр

).на зипзоп ру помойму...
Empty can
25.07.2004, 23:53
Lem, не EK а EC
а я по русски

ЕК - Емпти Кэн
(Lem @ Jul 25 2004, 11:33 AM)
гы.. у мя прорыв

я зделал цветной траффарет..! даже два

один это старый(один из любимых)- мужчина в педжаке с галстуком.. а другой новы- из мультика
Клёва.....
Ты гденибудь их делал
уже да... у ся на балконе
а в городе....
...................................
Ты ещё в теме вылазки напиши:
Сегодня в 2 часа ночи под покровом темноты я вышел делать траффореты :ph34r:
К себе на болко..... :ph34r:
Было страшно...но я сторался побороть страх....
Мимо проехала милецеёская машина ......
Но они меня не увидели поскольку я умело нагнулся.....
Рисовать было тежело....поскольку было темно....
И мне пришлось вернутся за фонариком....
Свет я включить немог....ПРОСНУЛИСЬ БЫ РОДИТЕЛИ....
И навешали мне люлей....
идя по тёмной комноте я наткнулся на странный угол двери....
Вдруг я почувствовал сильную бол в голове.....
..................................................
....................
И так далее....

ты не понял немного. у мя болкон это гплерея.... вообшем скоро его фотка будет

(болкона

)
да?.. ну ладно!
уу...я се скан покупаю....емпти кен приезжает и будем занимаца безобразием!
Empty can
24.08.2004, 16:32
А вот я и приехал !!! 2 Lem: красава! сканер - мечта моего детства )) у меня как раз напечатаны фоты, московских граффити (в.т.ч Зачем), сам фотал в июле, так что велкам!

))а я тоже приехал

2 часа назад
масяняSMC
25.08.2004, 23:24
РАБОТЫ 905х понравились. Обновляй их страницу по чаще если они че нибудь до сих пор делают
Empty can
05.09.2004, 13:02
905 сейчас занимаются в основном легалом, оформляют магазины и др. Новых фото пока что нет
yo:tacie,police,resko,girl,orek,banana jack,rude boys...
а где вы смотрели 905 работы?
Empty can
08.09.2004, 17:37
ну еще у нас на сайте ))
2DEM84: блин, а я думал в инете где нить...
Я из Москвы...
Пользуясь случаем хочу передать привет Шахтинским челам: Nop, Nawz, Style, Мак...

Мы отвлеклись от темы! Обновлен раздел граффити, добро пожаловать! сообщайте о замеченных косяках )) про ссылки на гостевую и форум не пишите... я уже знаю
Empty can
09.09.2004, 01:51
Это сообщение написал я ^^^
косяк номер 1 - на фоте подрыва на трамвайдопиши и меку мотомучто он там тоже на фотке(а написонно только я и дже
добовляю"официально" - фоток будет намного больше!!
косяк - 2 ы новостях, где про смычку - напиши не Миш а Mish, не дэнджр а Danger, не Сап а Metro и не Бэта ,а нОлик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.