Полная версия этой страницы:
РОСТОВ!!!! Не спать!!!!!!!!!
Йо, красивый город,
Менты не злые....
Мороз и холод -
Сурово злые.....
Концерт послушали....
Сходили на Афтерпати....
Да ну не важно...
С меня веселья хватит....
Короче ночью...
Часа в четыре....
Мы вышели с клуба,
Что "Атмосфера"....
Оттуда на вокзал...
Мы двинулись
В ту же секунду.......
С какой-то улицы,
Мы вышли на Садовую....
А дальше я рифмы куда-нибудь спрячу, и всё раскажу как было дальше.......
Короче Ул.Б. Садовая в районе 30-60 домов.....у нас спиздили трубки.......
Особые приметы подозреваемых: Шестеро молодый уёбков.....разного возраста.....работали организованно......всё было сделанно технично......
Телефоны: Сименс Ц60 и Сони Z7 или Z5...(точно не попню).....
Короче, кто пробьёт кто это взял и вернёт трубы......тому я отдам Соньку......(При условии, если забиру Сименс)

.......короче найдите етих мудаков и передайте им плпменный привет из Краснодара!!!!!!!!!!!!!!!!!
любите неприятности. как вас угораздило. бле. еще и в 4 утра на Садовой. там в это время голяк вообще.
...:::DeLuk:::...
13.12.2004, 20:13
Не плачь...и вытри сопли
Правда наверно как детей развели...
MZ Brilliance
13.12.2004, 20:25
Жаль вас ребята,но их теперь не найти это строго...можете теперь забыть о телефонах...у нас этим многие промышляют...и такое случается не редко...)))И кстати:
не думаю,что на Садовой такое могли сотворить и если уж было (а может случиться ВСЁ),то меньши в такое время нужно было телефонами "светить"...)))
Брил..на садовой в 4 утра не дного мусора нет..
на садовой днём стоят машины на каторых написанно "скупка сотовых телефонов")) без палева))
Тень, меньше по садовой ходи)
а тебе хоть по голове дали??
MZ Brilliance
13.12.2004, 20:41
Лем...с такой не детской долей наджды...
Интресно всё же,как это произошло...
да,да..мне тоже оч. интересно!
да,да..мне тоже оч. интересно!
Ростов - бандитский город! а хули хотели? знали, куда едите)). надо было оставаться в клубе до утра , а не брести на вокзал в такое время...
MZ Brilliance
13.12.2004, 23:02
Ой,не нужно...после таких слов "Ростов-бандитский город" и славы,у меня одногруппник,приехавший из другого города,рассказывает нам,что б поднять "свой авторитет",о том как он всех ростовских бандитов поперебил,потому что они резанули его брата и как он на машине переварачивался=)а ещё,что за ним следят

))
Брил, я склонна верить своему брату, который мне ТАКИЕ вещи рассказывал (происходившие с ним самим), что мама моя родная... и это при том , что мы из Аксая... что ж тогда про областной центр говорить))).
Ростов и вправду город дружелюбный, просто мы поразились, что у вас выставляют прриезжих!!!!! У нас такого нет, хотя криминала в 4 ночи и по болеее будет!
А случилось всё так: Мы шли на вокзал, затем увидели рекламу МакДональдса!!!!! и решили зайти

, там-же к нам подвалили эти уёбки и начали мозки полоскать......всё было сразу ясно! Ну надо было сразу рвать, но нет Приzрак немного стормозил, а без него я не мог.....потом короче они завели его во двор, а я пошел по содовой до здания ФСБ и отдал постовому менту свои вещи (Паспорт, Деньги, Билеты....) потому-что буз них......не куда.... долго звал Приzрака ссобой, но он не втыкал ни хуя и всё-таки пошел во двор вместе с ними! Короче потом я вернулся обратно, а никого уже небыло! Я звал этого Приzрака, а он свлочь не отвечал.....потом смотрю он идет и говорит, что их выслежывает.....ну я ему сказал, что это всё хуйня и город их, короче мы их не найдём!!!! И мы прошли на Вокзал с хуйовым настроением..... Одно харошо, все целы и всё остальное тоже на месте......
Masta-G
14.12.2004, 11:29
бля... рано вы все-таки свалили... а мы нормально дошли... до самого динамо без проблем... надо было нас подождать...
Не, ну пиздец, ТеНь ты хочеш здесь найти этих демонов?Хуй ты сотитки вернеш.
Ростов эт тебе не Краснодар....
гы....реальные чуваки всегда должны быть на измене....(с)
MZ Brilliance
14.12.2004, 17:24
Вот что с людьми делает МакДональдс!:)))
Так что оба телефона были у Призрака?
Тень..так всегда бывает))
(ТиПz_ТЕНЬ @ Dec 14 2004, 01:50 AM)
Ростов и вправду город дружелюбный, просто мы поразились, что у вас выставляют прриезжих!!!!! У нас такого нет, хотя криминала в 4 ночи и по болеее будет!
А случилось всё так: Мы шли на вокзал, затем увидели рекламу МакДональдса!!!!! и решили зайти

, там-же к нам подвалили эти уёбки и начали мозки полоскать......всё было сразу ясно! Ну надо было сразу рвать, но нет Приzрак немного стормозил, а без него я не мог.....потом короче они завели его во двор, а я пошел по содовой до здания ФСБ и отдал постовому менту свои вещи (Паспорт, Деньги, Билеты....) потому-что буз них......не куда.... долго звал Приzрака ссобой, но он не втыкал ни хуя и всё-таки пошел во двор вместе с ними! Короче потом я вернулся обратно, а никого уже небыло! Я звал этого Приzрака, а он свлочь не отвечал.....потом смотрю он идет и говорит, что их выслежывает.....ну я ему сказал, что это всё хуйня и город их, короче мы их не найдём!!!! И мы прошли на Вокзал с хуйовым настроением..... Одно харошо, все целы и всё остальное тоже на месте......
Джессика Флетчер отдыхает
да и по правде не веселая история, но ничего карашо что выцелы, а то как моего знакомого могли би избить до полусмерти. А вообще на такие мероприятия не берут сотвые, покупайте карточки ходите по таксоыонам звоните, а лучше толпой ходить!
Маста, слушай, а мы ушли.... у меня голова трещала....... у Приzрака зуб болел......а потом вспомнили, что с тобой не попращались, позвонили, а нам чказали, что вы ещё раньше ушли.....так что недорозумение вышло......Так что мы хотели.....

@sq, я даже не думал, что найду здесь этих уёбков..... мне вообще похуй.....просто я в МакДональдс так и не зашёл!!!!

Easter, по-любому..... но мы не реальные......

Брилл, нет оба были у них......

Lem, это мой 18-ый телефон......

4ster, да уж ей далеко ещё......

pretty, мы без сотового не куда......работа мать её.......а толпа не захотела ехать......финансы.....БЛЯЯЯЯЯ!!!!!!!
ну с кем не бывает....
я вот тож без телефона год назад остался,ток в щи получил,но в стороне не стоял...
в москве тож бычья мног всякого....даже слишом(
а ты не пробовал придти в это место днём и посмотреть не продаётся ли он там....может и нашёл бы тех опонентов....
Dragonking
19.12.2004, 23:25
Мой совет (а я кой чего в ентом понимаю...) - подай заяву ментам... Если у тебя есть доказательства, что это именно твоя труба (коробка, гарантийный талон, просто IMEI-номер...) то вполне можешь получить ее обратно... Органы сотрудничают со службами безопасности сотовых операторов и по кодам телефонов часто находит их... Главное доказать, что он - ТВОЙ!!!
Ни х*я телефоны менты не найдут!!!!!!Типz ни че страшного со всеми случается!!!!!!!!!!!!!
ХИТС, я не могу туда прийти, это было в Ростове.....а я в Краснодаре....

Драго, Ростов - Краснодар......

Немо, менты та может и найдут, но я не подам.....
Всем спасибо!!!!
Dragonking
20.12.2004, 01:29
Nemo, я ж в МТС работаю! Поверь, находят, и даже часто! И всё чаще!!! Один кореш пришел в опорку, а ему вытащили ящик мобилок - Ну, где твоя?! А чем докажешь???!

Вот так!
Ааа..анреальные..ну круты 80)
Многое в этой жизни пропадает и многое находится!!!!!!!!!!!!!
Немо......ты нашел мой телефон?????????????
Многое находится, но не многое у хозяев......
Цитата(ТиПz_ТЕНЬ @ Dec 15 2004, 12:11 AM)
pretty, мы без сотового не куда......работа мать её.......а толпа не захотела ехать......финансы.....БЛЯЯЯЯЯ!!!!!!!

ну тогда не переживайте так, сами себя не уберегли,при желании могли б сотовые дома оставить, а лучше б договориться с ростовским чтоб вас проводили до вокзала, весело б было и безопасно
Да уж на что хотели, на то и нарвались.......

P.S. Вчера ночью Приzрака друзей выставили на три телефона и избили до полусмерти, а на днях мы пойдем их вылавливать и мстить, + и выставим их на МОНЕЙ...... и быть может наконец-то запишем несколько треков и вернём телефоны.......
продам ЛыЖи Джи7000А

))
Это ты о чём??? Сколько хочешь?
Бледный
22.12.2004, 14:46
бля Типз,у меня трубу спиздили,
на мегафоне нашли!И знаешь где моя труба???
У вас в Краснодаре!!!Как забрать не ебу!!!А счастье так близко!!!
Цитата(Бледный @ Dec 22 2004, 02:46 PM)
бля Типз,у меня трубу спиздили,
на мегафоне нашли!И знаешь где моя труба???
У вас в Краснодаре!!!Как забрать не ебу!!!А счастье так близко!!!
ентож как умумдрились? :huh:
Бледный.......сложный вопрос.......могу забрать и переслать, только пересылка за твой счёт........
Немо, я в этом не сомневался.......
над было через час идти сразу на ц.рынок там бы вы точно этих парней нашли бы=))))
ебать спиздили с машины se k750i В карачаево черкесии а находился он в Ставрополе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.