Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Ни слова о рэпе" Vol. 10
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > other_ > ФОРУМЫ ГРУПП > Триада
SHEFF
Рано или поздно артистам надоедает отвечать на вопросы о творческих планах и музыкальных пристрастиях. Рано или поздно журналистам надоедает задавать такие вопросы. Возьмите артиста, который в страшных снах рассказывает мучителям с диктофоном о том, с чего он начинал слушать хип-хоп; возьмите журналиста, которому набили оскомину такие рассказы, добавьте десяток неожиданных тем для беседы – и получите рубрику «Ни слова о рэпе». В интервью Надежды Франк звезды российского хип-хопа и R&B отвечают на смешные, серьезные, глупые, интеллектуальные – одним словом, необычные – вопросы, которых им еще никто не задавал. Вы не хотели знать этого о своих кумирах – но только лишь потому, что и не мечтали узнать.

В какой области ты можешь назвать себя специалистом?

Я дипломированный специалист в области радиофизики. А в музыке… Пока учусь, осваиваю. Как доучусь, так и буду специалистом.

Что сейчас в твоем кармане?

Зажигалка и два телефона. Один – МТС, другой Билайн. На одном есть «Змейка», на второй «аська». У МТС еще номер «золотой», красивый. Плюс все входящие в роуминге бесплатно, мы же много всюду катаемся. А Билайн запасной.

Какое самое противное бытовое занятие?

Ненавижу менять лампочки, чинить что-нибудь. Ничего не получается, вечно ломается все. Руки не из того места растут. Хотя в зеркало смотрю – вроде из правильного. Зато я люблю готовить, и мне это удается. Особенно омлет, знаю кучу видов омлетов, и мясо, шашлык из кролика или из баранины.

Самый глупый вопрос, который тебе задавали?

Множество глупостей спрашивали. Самой глупой была ситуация в Красноярске, когда местное Муз-ТВ брало у нас интервью. Нам долго-долго задавали всяческие вопросы, а потом сказали: «Ребят, и, пока не забыли, группа-то у вас как называется?» Вот это было очень забавно.

Ты когда-нибудь пел караоке?

Один раз, когда был студентом. Даже вспомню, что пел. Вот, вспомнил – «Постой, паровоз, не стучите, колеса». Хотя, если петь не умеешь, то лучше делать это дома и так, чтобы не мешать соседям. Я живу рядом с морем, бывает, домой идешь, а уши в трубочку сворачиваются. Все-таки караоке это личное, как интимная гигиена.

Лучше потерять руку или ногу?

Лучше влюбиться и потерять голову.

В чем разница между мужчинами и женщинами?

Разница есть, громадная. Я с интересом наблюдаю за феминистками и антифеминистическими движениями. Женщины и мужчины очень разные, и это нормально. Вот говорят, что женщины хуже водят машину – это так, какой смысл это отрицать? Но и мужчины тоже не все умеют. Я, например, пытаюсь честно сидеть со своей дочкой Лялькой, но у отца это всегда получается гораздо хуже, чем у мамы. Зато я не знаю ни одной женщины, которая вкусно готовила бы шашлык. С другой стороны, я терпеть не могу готовить всяческие борщи, где нет никакого творчества, но нужно терпение. Когда получается вкусно, удивляюсь. Поэтому «вкусно по-домашнему» — это про женскую готовку.

Когда ты дрался в последний раз?

В 99-ом году. Передел власти на районе был. Я был главным в одной крупной краснодарской тусовке, а человек пытался это оспаривать. Никакого криминала, но драться пришлось. Победила дружба. Вообще я часто дрался в школе, потому что на 2 года был младше своих одноклассников. Я никогда не занимался боевыми искусствами, но если я знаю, что я прав, то вложу все силы и так или иначе выйду победителем. Выходил, по крайней мере.

Если бы ты был животным, то каким?


Я всякий раз разное животное. Зависит от того, какие мультики смотрит моя Ляля. Папа у нее то король-лев, то Кузя, папа-рыбка из «В поисках Немо».

Что ты больше всего хочешь в себе изменить?

Мне в себе многое не нравится. Ненавижу себя за то, что не могу бросить курить. Сигареты здорово мешают на концертах. Час-полтора отрабатываю нормально, а потом дыхалки не хватает. Если бы не курил, то по полчаса мог бы читать вообще без остановки.

Насколько ты успешен по шкале от 0 до 10?

Балла на 3. Так мне видится. Меня бы устроило 11.

Ищешь свое имя в поисковиках?

Не-е-ет, никогда не искал. Могу пару раз в месяц пробежаться по форумам. Даже в этом большой необходимости нет, поскольку пишут всегда одно и то же.

Какая самая бесполезная профессия?

Есть такой детский стишок, что «мамы всякие нужны, мамы всякие важны». Недавно участвовал в горячей дискуссии, обсуждали профессию проститутки. Пришли к выводу, что это очень нужная профессия. Серьезно, без всякого сарказма. Если бы не было проституток, было бы больше маньяков, изнасилований, разводов, в конце концов. А профессия-то не самая престижная. Так что все полезны, кроме, разве что, драгдилера.

Если бы ты участвовал в шоу «Последний герой», какую вещь взял бы с собой на остров?

Только одну вещь можно? Кошмар. Я бы взял обратный билет. Или просто не поехал бы.

Автор:Надежда Франк
DOZOR
понравился ответ про каким ты был бы животным=)) И вообще побольше бы таких людей, нет честно скока слежу за всякими интервью у Нигатива и ДИно, парни добились столького, но до сих пор они люди! Честны, отровенны, и с юмором=) Для меня всегда будет лучшая хип-хоп группа в душе!!!
P.S. я бы еще спросил подробное описание приготовления шашлыка из баранины=))
vanishsh
Цитата(SHEFF @ Nov 22 2009, 03:56) *
Лучше потерять руку или ногу?

Лучше влюбиться и потерять голову.

интересно, о чем думаешь когда задаешь такой вопрос? smile.gif
Цитата(SHEFF @ Nov 22 2009, 03:56) *
Если бы ты был животным, то каким?

Я всякий раз разное животное. Зависит от того, какие мультики смотрит моя Ляля. Папа у нее то король-лев, то Кузя, папа-рыбка из «В поисках Немо».

теперь понятно откуда песенка "Немо" )
Legiopatrionostra
улыбнуло..))
NooS
Цитата(vanishsh @ Nov 22 2009, 08:47) *
интересно, о чем думаешь когда задаешь такой вопрос? smile.gif

О конце о конечности о конце конечности это философский вопрос о глупом вопросе... Одним из возможных ответов на него, думаю, вполне может быть: "Ничего". smile.gif Зато с остальными вопросами Надежда не подвела. Весьма любопытное интервью wink.gif
P.S. Мне было бы гораздо интереснее увидеть "Автоинтервью" Нигатива в духе Станислава Лема rolleyes.gif И я уверен, что все впереди yes.gif
DOZOR
Задайте те же вопросы Дино=) хы я только щас докурил что радиофизик это то на кого я собираюсь учиться - тоже физик=))) Как поступлю вообще хотелось бы...
Пуля
Прикольно)
Legor
Интервью Дино тоже есть , но там вопроси другие))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.