Полная версия этой страницы:
Ну че это, а?!
ФОРУМ ОПЯТЬ УМЕР, ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ.
заходишь сюда, а тут ни кого нет, либо все в разделе Баттла, либо люди тупо смотрят, а ни че не пишут, как мебель прям)
или все ушли в осеннию депрессию?
по-моему,это давно нормальное состояние форума.
Цитата(TeK!LA @ Nov 2 2009, 00:58)

по-моему,это давно нормальное состояние форума.
но бывает момент когда
он просыпается, только пойми когда такое бывает...

Я помню раньше

куча народу было

куда не зайдешь идут дискуссии, все что обсуждают, делятся советами, было весело,

а щас че то...не айс..

но форум не брошу!)

а после того как вышел SouthRap.Express все куда то пропали.
ну я сейчас мало пишу.ибо не вижу в этом особлй необходимости.писать ради того,чтобы писать,по-моему,тупняк.
Цитата(TeK!LA @ Nov 2 2009, 01:06)

ну я сейчас мало пишу.ибо не вижу в этом особлй необходимости.писать ради того,чтобы писать,по-моему,тупняк.
и по теме писать тоже тупняк? оО
Ну все просто.Многие стали старше.Нет времени,да и просто многие не сидят уже на форумах.
Пуля, не паникуй, все не так плохо))
Цитата(Vinny @ Nov 2 2009, 01:44)

Ну все просто.Многие стали старше.Нет времени,да и просто многие не сидят уже на форумах.
ну то что не сидят я это вижу, например Букварь))
ну я же говорю про тех кто тут сидит, выкидывают сюда свои трэки или другие альбомы.
Цитата(DEM84 @ Nov 2 2009, 15:49)

Пуля, не паникуй, все не так плохо))
а че хорошего то?))
по теме писать не тупняк.поятому люди и пишут только там,где им интересно,в данный момент в теме:Видео-баттл.
и я абсолютно согласна с Винни.я даже вспоминая себя лет пару назад,понимаю,что сейчас я на форуме (саузрэп единственный форум,на котором я пишу) бываю значительно реже.
Ишь ты!
05.11.2009, 11:26
Думаю, что лучше писать по теме, чем писать тупняк. Этот форум во многом и отличается от остальных, что здесь не пишут комментариев вроде "кул", "спасибо" и "+1". Средний возраст местного форумщика за 20 лет, а это уже взрослый человек, имеющий свою точку зрения. Даже раздел Триады, где, казалось бы, должен быть миллион восторженных малолеток, очень интересен и полезен.
Masta-G
06.11.2009, 21:50
+1
Цитата(Masta-G @ Nov 6 2009, 21:50)

+1
DiGiTaL
07.11.2009, 02:20
На самом деле у большинства остальных форумов дела не лучше,это все контакт украл большую часть аудитории. Выстояли в основном крупные форумы,файлообменные и узкой тематики (напр. посвященные какой-нибудь игре). Такие вот наблюдения.
Боря, надо бы переименовать тебя в К.О.))
)))) впрочем Боря то прав)
ну вот и ответ на твой вопрос)
CharlesUE
08.11.2009, 02:41
Вот сейчас все так говорят технология сакс, давайте вернемся к припроде. Я говорю это круто, но кто бы из вас стал бы стучать на шаманском бубне или другом этнике,что бы просто послушать транс?
Masta-G
08.11.2009, 13:18
CharlesUE, я чуть моск не сломал, бот
Цитата(CharlesUE @ Nov 8 2009, 03:41)

Вот сейчас все так говорят технология сакс, давайте вернемся к припроде. Я говорю это круто, но кто бы из вас стал бы стучать на шаманском бубне или другом этнике,что бы просто послушать транс?
я когда убит такое творю что бубен рядом не стоял
Контакт зло...честно не могу понять что там можно делать столько времени...с парой человек перебрасываюсь иногда фразами там.а сидеть и писать в группах лбюдям, которых ты никогда не увидишь непонятно что и главное непонятно ЗАЧЕМ...а тут так по делу можно пописать)в общем
+1
Masta-G
09.11.2009, 00:24
HaZarD. без Б контакт зло... но... там есть люди которых 10 лет не видел... и есть о чем поговорить.. а тематический форум их не привлечет..тем более они от рэпа далеки на эти годы... и жена общаецо с подругами, с которыми можно видецо каждый день, но семейная жизнь не позволяет ей этого делать...
Маста Майкс
13.11.2009, 02:47
Я думаю социалки в нэте сближают единоязычный народ ИМХО
Но правда не всегда:
- Ой, я вчера с такой милой девочкой познакомился в парке!!! Машкой зовут.
- Кайфово! Будешь мутить?
- Не! Её Вконтакте нет. Нахуй мне она нужна Деревня бля!
- ...
История из жизни. вот так
Цитата(Маста Майкс @ Nov 13 2009, 03:47)

- Ой, я вчера с такой милой девочкой познакомился в парке!!! Машкой зовут.
- Кайфово! Будешь мутить?
- Не! Её Вконтакте нет. Нахуй мне она нужна Деревня бля!
- ...
История из жизни. вот так

ахахахахахА)))))
Маста Майкс,заставил поржать))))))))
ЛюблюВ Контакте,почти сутками там торчу,получаю сообщения,просматриваю группы по Хэнд Мэйду,музыку слухаю. Сближает и разноязычный народ.я,например,с немцами общаюсь. и согласна с Мастой Джи:многим моим друзьям на этом форуме нечего делать,да и пописать всякую чушь,здесь неудобно.
Дольмен
17.11.2009, 13:08
CharlesUE ты хоть пяткой по столу стучи - это будет музыка, твоя музыка
Джембе, тамтам, варган, поющая чаша, бонги, гармошки, гитары, посох дождя и т.д. радуют слух, дают духовную энергию.
Пусти ход истории по другому руслу, так общались бы мыслями, энергетикой, а не клавишами, с этим долбаным интернетом.
Пуля, я здесь совсем недавно, но уже вижу что сайту нужна реклама и серьезное продвижение. Сейчас сидят больше там, где модно и по типу "круто". Не переполнен сайт людьми мягко сказать...
По поводу тех, кому некогда и дела другие есть, это не совсем точное определение. Здесь серьезно просматривается некая община людей, по всей видимости знакомых, вот этот основной костяк и общается на сайте, остальных не видно почему то.
Дэм84 делает не свое дело, он админ, не гоже админу отдуваться за всех модеров. Суть модераторов - поддерживать посещаемость и вызывать людей на интересное общение, тут же всем пох..й на новеньких, хорошо если кто из VIPов поддержит их добрым словом, тогда они остаются, иначе нах - КОСЯК

.
Меня хлебом не корми, дай побухтеть

.
Masta-G
17.11.2009, 21:15
Дольмен, держи "КОСЯК"
кстати и группа вКониакте сауса тоже не очень-то и радует... большой приток населения модно получить с хип-хоп ру... типа вот новый альбом "васи пупкина"... качайте тока с сауса... и в таком духе... но многие ли остануца?!
Дольмен
18.11.2009, 09:19
Masta-G "Дольмен, держи "КОСЯК" " это ты не о том косяке подумал
Вот мои слова: "тогда они остаются, иначе нах - КОСЯК" иначе нах - это по типу на сайт забивают, а это и есть КОСЯК сайта
А приток населения можно и нужно с улицы приводить, заинтересовать человека надо, работать с людьми, одна только активизация модеров перевернет этот сайт с ног на голову, убежден в этом. Видели может как по музыкальным каналам ди джеи он лайн общаются? У них каждый ответ предполагает вопрос, то бишь людям интересно писать, общаться, а что тут? Спасибо что хоть после ввода логина приветствие, а не нахуй посылают за то что зашел, и то хорошо

.
Ишь ты!
18.11.2009, 10:43
Дольмен и Masta-G, почему бы вам самим не стать такими модерами по пиару саусрэпа в массы?
Дольмен
18.11.2009, 11:04
Ишь ты! Начни с себя, я ж вижу сколько у тебя постов. Говорить мне такое - кажется не очень логично. У меня здесь нет ни одного друга, ни одного знакомого, и по всей видимости не предвидится, поэтому радеть за развитие сайта резона нет. Что я тогда здесь делаю? А вот пытаюсь выбить какую то полезную информацию, плюс к этому естественно УМНИЧАЮ,БУХЧУ,РАЗДАЮ СОВЕТЫ

, вот это у меня хорошо получается

.
Ишь ты!
18.11.2009, 13:31
Цитата(Дольмен @ Nov 18 2009, 11:04)

Ишь ты! Начни с себя, я ж вижу сколько у тебя постов. Говорить мне такое - кажется не очень логично. У меня здесь нет ни одного друга, ни одного знакомого, и по всей видимости не предвидится, поэтому радеть за развитие сайта резона нет. Что я тогда здесь делаю? А вот пытаюсь выбить какую то полезную информацию, плюс к этому естественно УМНИЧАЮ,БУХЧУ,РАЗДАЮ СОВЕТЫ

, вот это у меня хорошо получается

.
какая связь между количеством моих постов и желанием стать пиар модером на саусрэпе?

..тем более, что меня всё устраивает
Дольмен
18.11.2009, 14:08
Плохо что ты связь не видишь. Меньше слов, больше дела, посты указывают во сколько раз тебе ближе этот сайт чем мне, а раз ближе, то тебе больше резона ему помочь. Я же не могу с уверенностью сказать что надолго здесь, самому себе делать интересным сайт? Зачем?

А вообще меня тоже все устраивает

- видишь умничаю, че еще для счастья надо?

А информативных собеседников себе я найду, искренне в это верю. Тема вообще про то, что мало кто пишет, комментирует и все такое, давай не будем не в тему разговаривать? А то я смотрю здесь разговоры не по теме у многих вошли в привычку

.
Ишь ты!
18.11.2009, 15:29
да ладно тебе! сам полгода здесь уже торчишь)))
Дольмен
18.11.2009, 15:42
129 х 2 = 258, вот тебе твой год будет, математика

, все, закрыли тему, а то ща по шапке дадут за офттоп
Цитата(Дольмен @ Nov 18 2009, 14:08)

А то я смотрю здесь разговоры не по теме у многих вошли в привычку

.
наоборот меньше стало...
Дольмен
19.11.2009, 08:34
Даже так??? Ну тебе видней

, тогда слава Богу что меня раньше не было здесь.
Masta-G
24.10.2010, 12:11
он не выходил из этого состояния((
Фил Берри
28.10.2010, 14:41
вот-вот.надеюсь,с приходом зимы повеселее тут будет...
Как говорит мой психотерапевт: "Сезонность-это не хорошо. Вернее, попросту плохо."
Фил Берри
03.11.2010, 19:18
да почему же плохо?
это я не относительно форума)
это всегда пугает + после такого всегда меньше народа становится
Пуля, зато самые преданные и достойные остаются)
Фил Берри
03.11.2010, 19:56
вот-вот!)как обычно - сказал как отрезаЛ)
жаль что многих старых нет...
JOHN H.
06.06.2012, 09:13
пиздец
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.