Полная версия этой страницы:
Саусрэп на коньки!
Давайте пойдем на каток?Все вместе?:-):-):-)
А я не умею кататься на коньках..) И у меня к ним фобия))
Пуля,давай-давай к нам
Дим,правильно боишься,когда я первый раз ходила на каток,мы моей подруге запястье в двух местах сломали)
с радостью бы, но... маней маней, 0 на корманей)))
Цитата(TeK!LA @ Oct 27 2009, 23:34)

запястье в двух местах сломали)
всего то
Запястье?) Ненене, не пойду тем более)) Я вообще боюсь, что я упаду и мне пальцы коньком кто-нибудь добрый отсечет)))
Лучше давайте в пейнтбол съездим) В прошлый раз человек 10 собралось, можт щас поболя получится)
Пуля,даааа...деньги нужны даже для того,чтобы обходиться без них.
Шефф,ну тк,я ж не помогала ей.она сама с другой подругой упала так.
:-)ну я тоже не умею кататься:-)на роликах раньше умела:-)но это же весело:-)учиться,веселиться и просто отдохнуть:-)дэм не бойся:-)поддержим:-)пуля садись на поезд и давай сюда:-)текила,не пугай народ:-)шефф ты тоже на коньках будешь кататься:-)корж тебя возьму с собой ВОЗМОЖНО)
по степени травмоопасности пейнтбол жёще.я и так недавно коленки разбила,с зелёнкой ходила.лучше на каток.
Дим,сколько была,никому пальцы не отрубали.
Я за пейнбол на территории Став края)))
если ты всем желающим оплатишь дорогу,то я буду тоже "за")))
La Diosa
01.11.2009, 19:42
Да уж, на пейнтбол сходили
А куда именно идти? Разве сезон открыт? По мылу кататься плохо, тру во Дворце спорта. А вообще у меня после боулинга синяки не сошли. На каток кайф. Только не с кем
Лиль ну вот надо собраться и пойти.Мне очень хочется покататься:-)
а почему от боулинга синяки?Оо
Цитата(TeK!LA @ Oct 28 2009, 20:26)

если ты всем желающим оплатишь дорогу,то я буду тоже "за")))
А ты зайцем))))
Masta-G
02.11.2009, 21:38
вам хоть есть куда сходить... у нас один клуб нормальный и 3.14здец.. но каток строят... ждем-с как раз на против моего дома... но че-то долго как-то строят.. кризис говорят=)
Цитата(Masta-G @ Nov 2 2009, 21:38)

вам хоть есть куда сходить... у нас один клуб нормальный и 3.14здец.. но каток строят... ждем-с как раз на против моего дома... но че-то долго как-то строят.. кризис говорят=)
у вас хоть сходить есть куда))) у нас даже клуба норм нет))) а катка и подавно)))
Legiopatrionostra
02.11.2009, 22:15

прикольно вам
Фу вы бяки буки давайте соберемся:-)пуля,маста-собрались и приехали:-)шефф ты тоже давай пойдем:-)через недельку соберемся и пойдем:-)
Masta-G
02.11.2009, 22:59
звучит убедительно
Вот же мужчины.Ужас.Фиг куда можно вытащить.А девочек тут совсем мало:-(я и теки,может ладиоса.Хотя пятница сто пудов пойдет:-)
Я уже в пути) осталось деньги найти))
Что ж, я и моя герлфренд готовы пойти) осталось назначить время и место)
Masta-G
03.11.2009, 22:01
офф топ: а куда Кристина Брилиантс пропала??. это к теме девушек на форуме

а так я тока ЗА, шоб вы пошли на каток

))
Цитата(Masta-G @ Nov 3 2009, 23:01)

а так я тока ЗА, шоб вы пошли на каток

))
а я предлагаю нам, залить у ся во дворе каток и кататься, что бы мы от форумщеков города Ростова не отставали))))))))
La Diosa
08.11.2009, 00:15
Вот, кстати, по поводу Пятниццы - не факт. Кому какое место импонирует? Куда идти? Конкретики бы побольше
2 Vinny: меня уронили в тот вечер, больше недели поседствия сходят
samrazvey
17.12.2009, 04:25
какой.... ПрикольнуЛо
Ух Кайф Пойди всей Бандай Потолкаться хе=)Диско =)
В пору просто лыжи одевать:-)и кататься по городу:-)
И возить друг дрга по очереди или паровозиком

хЗ)
не, лучше когда только тебя возят)
а у нас снег выпал на следующий день растаял)
Цитата
а у нас снег выпал на следующий день растаял)
Не прикольно Братух не чё зато сейчас его Горы !!!!!!!!!!!!
ЕГО ДО СИХ ПОР НЕТ!!!! Я ТАК ЭТОМУ РАД!!!!!
Цитата
На трассе М4 «Дон» ликвидируют многочисленные пробки
18.12.2009 | 07:12
Дорожные службы, сотрудники ГИБДД и спасатели МЧС пытаются нормализовать движение в районе Аютинского поста ДПС в Ростовской области, где скопились сотни автомобилей из-за продолжающейся вторые сутки метели и плохой видимости. В пробке, по предварительным данным, - около 20 пассажирских автобусов, большое количество легковушек и грузовых фур. К настоящему моменту спасатели эвакуировали около 30 человек из рейсового автобуса, в котором вышла из строя система отопления. В оперативном штабе по ликвидации последствий стихии, описывая ситуацию, говорят, что машины на трассе "уже заметает по самую крышу". Некоторые авто остались без водителей, и сотрудники ГИБДД пытаются их найти. На трассе уже зарегистрировано больше 25 ДТП, пострадали 6 человек. Там, где затруднено движение, развернуты посты обогрева, дежурит скорая помощь.
на х коньки.экономим баблы.на улице экстрим сплошной)
Ха на Вёдра=)
на вилы пока что не надо))
John Doe
24.01.2010, 13:46
Как-то не люблю коньки... Лучше уж велосипед)))
Цитата(John Doe @ Jan 24 2010, 13:46)

Лучше уж велосипед)))
давайте по весне устроим тур по Южно-федеральному и Северо-Кавказскому округу)))
Туж? Не, я на такое не согласен)
Фил Берри
04.12.2010, 22:47
не,на самом деле кайф покататься!!!есть желающие?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.