Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про город
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > other_ > РАЗГОВОРЫ
Дольмен
Городов в мире много, что то в них приятно душе, а что то разочаровывает. Путешествовать, либо просто выезжать куда то, приходится почти каждому человеку. Давайте делиться впечатлениями и опытом поездок, ведь это так важно, ведь это пригодится:)!
Ишь ты!
В Ростове быдло не радует.эти попойки массовые в центре города-вообще мрак! и грязно у нас очень
Дольмен
Верно подмечено. Я сам не быдло, добрый и мирный человек, но когда вижу быдло, то аж сразу для них хочется стать быдлом:). Вообще я бы вступил в общество "атибыдло", чтобы вымести из города эту грязь:).
Так, пройдусь по городам.
Новочеркасск - очень старый город, на окраинах напоминает глухую деревню, центр (ул.Московская и округа) сделали красиво, город молодежи, город студентов, приезжих в основном. По Баклановскому вечером ходить не советовал бы, разденут(говорят даже менты толпами только туда ходят). Да и вообще по городу лучше ухо востро держать.
Таганрог - тихий, спокойный город, переходить дорогу - хорошо, машины уступают, море на море не похоже, но все равно красиво. Напрягла лестница с набережной в город(большая такая).
Каменск-Шахтинский - город напоминает чем то Новочеркасск своими маленькими улицами. Центральная улица похожа на Пушкинскую и заканчивается рекой. На набережной стоит памятник рыбаку, прикольный такой чувак:). Кстати, по пути на центральной улице, там где горки для скейтеров, ролеров и т.д. есть прущие качели, те что по кругу крутятся, голова потом еще часа 2 кружится:).
Сочи - ну город курорт, чего говорить, воздух вообще кайф, зелень на каждой улице, кайфово в общем:).
Геленджик - большая набережная, 12км кажется, есть возможность по канатке подняться высоко и посмотреть все, а в сафари-парке есть прикольные носатики, (так и не запомнил как их кличут).
Москву не люблю, говорить о ней особо не хочется, но воробьевы горы, кремль все таки стоит посмотреть думаю.
Донецк (Украина) - очень понравился! пусть даже транспорт плохой, но город выглядит отлично! здания все красивые, новые.
Киев (Украина) - центральную улицу(Хрещатик) закрывают на выходных, есть большой красивый парк с хорошими видами, улицы сделаны красиво(столица епт), не то чтобы на европейский город был похож, но парк понравился:).
Ну первое что в голову пришло, то написал, продолжение следует.... smile.gif
Ишь ты!
в Красноадре тоже Красную закрывают на выходных! по-моему, отличная идея. Только в Ростове вот не приживётся пока. Быдло все магазины пообсыкает, если не порушит.
Дольмен
Цитата(Ишь ты! @ Oct 21 2009, 12:02) *
Быдло все магазины пообсыкает, если не порушит.


Ну это ты загнул конечно, при правильном расположении туалетов, все нормально будет, а что касается магазинов, то если бы хотели, то уже рушили бы, а так, очко жмет, ибо за такие дела лучше в милицию попасть, чем под руку хозяина:). Саму Садовую закрывать в Ростове смысла мало - рядом идет Пушкинская, гуляй не хочу:). Ты сам в Ростове живешь?
Ишь ты!
ну в принципе да-смысла мало. тогда надо на Пушкинской порядок навести.
Пуля
радует - множество водоемов
не радует - хим производство
DEM84
Ну а как у нас на Пушке порядок наведешь?) Сиво и коктейли не запретят, коммендантский час не поможет..
Дольмен
Не надо порядки наводить, зачем? Это ж Россия!!! Ходите и наблюдайте как происходит уничтожение нации:), как в музее:).
Ишь ты!
в Краснодарском крае ввели же комендантский час-быдло теперь по домам бухает!
DEM84
Ну у нас как бы оже до 18-ти нельзя поздно гулять) Но проблема в том, что многим быдлам побольше 18-ти будет)
Пуля
вырубать надо быдло старше 18)))))
Dizz
Ой бля)Развели))Хз. Я на это внимание не обращаю и мне это не мешает. Не знаю, почему это проблема. Помоему так было всегда, и это часть нашей бля "культуры"
Vinny
Что до Ростова...Хочется чтобы люди стали добрее,а у девушек было меньше пафоса.И чтобы поумнели чтобы люди вежливыми стали.Краснодар совсем не нравится.Серый город.Новочек-красивый и в правду,тихий.Аксай ну так пригород.Азов не помню уже.Минеральные воды забавный городок.маленький.Фонтан возле вокзала красивый.Железноводск очень красивый чистый город.И кисловодск.Парки,горы-лепота!
Дольмен
Dizz
Ой бля)Развели))Хз. Я на это внимание не обращаю и мне это не мешает. Не знаю, почему это проблема. Помоему так было всегда, и это часть нашей бля "культуры"

Вот это напомнило мне диалог двоих: 1 - Вся беда в России от того, что всем на все похуй
2 - Да это все хуйня
1 - Во во
Ну всегда так явно не было, наша "бля" культура уже давно не наша, а навязанная, целенаправленная на уничтожение. То что творится, с моральной точки зрения - разложение. Сколько от алкоголя и сигарет умирает людей в России говорить толку нет, это уже давно понятно, а вот то, что 20% мирового героина потребляется в России, то, что по этому показателю мы номер 1 в мире, уже удивило:). В любом деле нужно начинать с себя, я понимаю что если жить в лесу, то быть зверем, но мы не в лесу и не все еще потеряно.
Ишь ты!
Согласен с Винни!
"Что до Ростова...Хочется чтобы люди стали добрее,а у девушек было меньше пафоса.И чтобы поумнели чтобы люди вежливыми стали."

Пафоса у нас хоть жопой ешь! насмотрелись Обыска со свиданием на МТВ и туда же на выклянчанные в течение двух недель деньги родителей, а дома макароны по-флотски с черствым хлебом и папой алкоголиком в разодранной застиранной майке.

Пафос-маска.
Дольмен
Ульяновск. Родина Ленина, все постройки - времен коммунизма, только сейчас начинают строить современные здания, до последнего времени Главой был комуняга, хоть официально и демократия везде, там старые порядки в какой то мере сохранились. К примеру после 11 алкоголь купить невозможно, запрещено:). Течет река Волга, через нее очень длинный мост(сколько км не помню), говорят самое широкое место реки именно там.
Кременчуг(Украина). Маленький городок на берегу Днепра, особо ничего интересного нет. В центре парк где пьют пиво люди от мала до велика не зависимо от пола:). Знаменит своими заводами КРАЗ и КРЕДМАШ.
Волгоград. Был только возле памятника Родина-мать. От него улица ступенями идет вниз к Волге, в которой купаться не советуют:). Красиво, памятно. По самому городу ездил мало, думаю ничего особенного в нем нет.
Полтава(Украина). Да да, в том районе и была Полтавская битва. Понравилась булыжная улица, дорога которой сделана из раздолбанных на мелкие кусочки надгробий, то тут, то там мелькают даты рождения и смерти под ногами:). Город стоит на нескольких холмах, много памятников.
Запорожье (Украина). Обычный такой город, с длиннющей центральной улицей, длину не помню, но говорят самая длинная в Европе.
Волгодонск. Сразу вспоминаются слова Бадяна(Камбоджа) - "Волгодонск это город надежды, но не счастья, в нем прожил жизни большую часть я". Поделен на 2 основных района, постройки где как, где старые, где новые. Говорят центр построили развлекательный пару лет назад. Почему то ассоциируется он у меня с бешеными ментами и пропитанной криминалом молодежь. Всех кого знаю оттуда - люди хорошие.
Семикаракорск. Очень маленький городок, больше похож на большую станицу.
Ишь ты!
"Полтава(Украина). Да да, в том районе и была Полтавская битва. Понравилась булыжная улица, дорога которой сделана из раздолбанных на мелкие кусочки надгробий, то тут, то там мелькают даты рождения и смерти под ногами:). Город стоит на нескольких холмах, много памятников."

шокирован
DEM84
Цитата(Дольмен @ Oct 22 2009, 11:05) *
булыжная улица, дорога которой сделана из раздолбанных на мелкие кусочки надгробий, то тут, то там мелькают даты рождения и смерти под ногами

oo.gif Как такое возможно?
Дольмен
Цитата(DEM84 @ Oct 22 2009, 13:21) *
oo.gif Как такое возможно?


Вообще все просто на самом деле, было старое кладбище, его там кажется затопило, а тут улицу надо делать, ну вот взяли со всего кладбища плиты надгробные и покромсали их на мелкие части:), кстати красиво смотрится:). Правда когда буквы видишь и цифры, немного все таки не по себе становится, но в целом нормально даже:).
Дольмен
Кстати, там еще памятник Атаману одному стоит, собрал бригаду, и решил царя нах.. послать:), выгреб и он, и все войско по самое не хочу smile.gif, теперь национальный герой там! А по мне если посылаешь, то сам и отвечай, сам послал, а людей немеренно погубил... Ех... фамилию бы еще вспомнить...
Dizz
Да без разницы, навязанная культура или нет. Она наша. Мы в этой среде обитаем.
Если ты чувствуешь хуйню вокруг, она не превратится в радугу и слонят какющими адуванчиками, впервую очередь, если что то не нравится, нужно задуматься на свой счет, и менять что то в себе.
Дольмен
Цитата(Dizz @ Oct 22 2009, 15:42) *
Да без разницы, навязанная культура или нет. Она наша. Мы в этой среде обитаем.
Если ты чувствуешь хуйню вокруг, она не превратится в радугу и слонят какющими адуванчиками, впервую очередь, если что то не нравится, нужно задуматься на свой счет, и менять что то в себе.

Вот что я говорил:
В любом деле нужно начинать с себя, я понимаю что если жить в лесу, то быть зверем, но мы не в лесу и не все еще потеряно.
Это из пустого в порожнее переливаешь. Говоришь о том же.
Masta-G
пипл.. я коротко... а ДГТУшный парк не на кладбище разве стоит???
DEM84
Кладбище через дорогу (через Нагибина) находится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.