Полная версия этой страницы:
Причём здесь ХИП-ХОП???
DRUM'N'BASS никак не относится к Хип Хоп культуре...
Ну типа скретчи и вся разная муть,
вообже, это щас по тихоньку переползает в ХИП-ХАП.....
хех, Акелла, а что например на форуме Брэйкдан.ру делает раздел граффити? ведь брэйк это не граффити))
neveDimka
05.12.2004, 00:54
Причина проста: dj motip играет и любит d'n'b. Но при этом он очень хорошо дружит с одной небезизвестной хип-хоп командой (Он же им скретчит).
Если посмотреть , то логика и связь есть...

И вообще, он как напьется, мне все время говорит, что бросит драм и станет полноценным Хип-Хоп ДиДжеем.

та да, Димон...хх рулит..
2сочинец
да кстати...советую тебе сменить ник...
(и не только я) ато насильно заставят...)
на земле есть место только для одного акеллы)
тебе я так понимаю объяснили как связан
хх с днб(хотя мальчик наверна не маленький должон и сам понимать)... терь ты объясни: как совместимы понятия
сочи и хипхап...
а то мы никак тут не прозреем...как ты появился)))))
давай -придумаешь--отпишись...
neveDimka
06.12.2004, 00:42
И еще Акелла: Конечно было бы приятно приписать идею о связи Драма с ХипХопом себе, но естественно ,что придумали это не мы .
2Акелла неужели приятно иметь ник,котрый уже есть у человека, который еще к тому же добился большей известности чем ты?Ведь при слове Акелла все в РнД вспоминают Акеллу из Триединства. Это все равно,что пытаться делать хип-хоп карьеру с ником Влади

Я не настаиваю(мне пофигу какой у тя ник), просто сам подумай над этим.
p.s.- Motip , я думаю пока ему не дадут послушать пару треков триединства, он ник не поменяет.
нда-палюбэ...
там тебя корж спрашивает идешь ли ты..))
А я думаю что DRUM AND BASS под который читают MC, это и есть HIP HOP только более современный.
Прошу аккелу зайти на этот сайт:
http://www.mcshabba.com/И еще не понимаю почему вам не нравиться ник? Я не знаю кто такой Акелла и поэтому у меня не вызывает ни каких ассоциаций с какой-то группой. Мне кажется что эта девочка поклонница =Маугли=. Ну и что.
есть такой ЭМСИ и битмэйкер ростовский...из триединства...
Очень приятно было бы познакомиться.
И еще. Рекламный ролик готов: 0,25 сек.
Только единственный вопрос:
где можно его разместить (могу сжать до 4-5 МВ) ?
ВО!
КРУТАХ!
а здесь нельзя?да
выложи где-нить---а сюда ссылку крепани...
Ага, ссылочку тока оставь......
в Ganja Man у Aphorodite кто читает?

)
Чё?????
Ну, мужики, не ссорьтесь/не парьтесь)
Акела, по-моему ломаный ритм ЖнБ вполне вписываецца в х-х.
ДЕМ, мы и не соримся!!!!!!! Все нармульно.......
(motip @ Dec 6 2004, 09:30 PM)
ВО!
КРУТАХ!
а здесь нельзя?да
выложи где-нить---а сюда ссылку крепани...
Вот спасибо. Как же я раньше не догодался.
ГДЕ? Где могут выделить 4-5 МВ? Не знаю. Поэтому и обращаюсь за советом.
motip а если я тебе на почту пришлю, ты сможешь разместить где-нибудь?
Акелла Триединственный
08.12.2004, 18:39
Ну и ассоциации, блин, девочка, Маугли..... Короче я в сети!!!!!!! А хип-хоп и Драм схожи и сродни изначально, моё необразованный однофамилец, одно различно темпом, приблизительно в 2 раза, а раз так значит под драм можно читать не хуже чем под хип-хоп, что мы и намереваемся показать 9 декабря в клебу АТМОСФЕРА!!!!
(motip @ Dec 5 2004, 11:25 PM)
2сочинец
да кстати...советую тебе сменить ник...
(и не только я) ато насильно заставят...)
на земле есть место только для одного акеллы)
тебе я так понимаю объяснили как связан
хх с днб(хотя мальчик наверна не маленький должон и сам понимать)... терь ты объясни: как совместимы понятия
сочи и хипхап...
а то мы никак тут не прозреем...как ты появился)))))
давай -придумаешь--отпишись...
Ты знаешь, мотип...
Если ты считаешь, что ДнБ хоть как-то связан с хип -хоп культурой вообще, то ты по ходу не шаришь ни в том, не в другом.
Я полностью за чистоту рэпа. А то, что происходит сейчас в Ростове с вашей Неединственной группой - явный пример диградации культуры как таковой.
Русский рэп уже вылазил на попсовую сцену.
ВСЕ ВИДЕЛИ, ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО???
То же самое будет, если на дискотеках будут крутить колбасу в преремешкой с криками йоу, ага, ага...
Ник я менять не буду.
А в Сочи есть РЭП.
И нам плевать, хотите вы того, или нет...
(Акелла Триединственный @ Dec 8 2004, 06:39 PM)
, моё необразованный однофамилец, одно различно темпом, приблизительно в 2 раза, а раз так значит под драм можно читать не хуже чем под хип-хоп, что мы и намереваемся показать 9 декабря в клебу АТМОСФЕРА!!!!
Да вы поганите Хип-Хоп.
Подумай, о чём ты говоришь???
Читать под колбасу....

плюс ещё и не культурен...
чесна говаря - непонятно чем вызваны твои на меня лично нападки..
нам абсолютно парралельно из какого ты села и есть ли там рэп))
и уж тем более твое мнение неандыртальское как к сожалению
оказалось...дискотеки))калбаса)йо ага-ага...-это совсем не днб с речитативом, как ты посчитал...
такой чуши давно не слыхал-Борец за чистоту нах...
лучше успокойся, малыш, и не пиши сюда больше... не позорься пожалуста.. и не выказывай лишний раз неизвесна откуда взявшуюся агрессию..(хап-хап хип-хапу рознь, впрочем как и драм драму..)
надеюсь все понятно? повторять не заставляй пожалуста...
(Акелла @ Dec 10 2004, 11:50 PM)
--Если ты считаешь, что ДнБ хоть как-то связан с хип -хоп культурой вообще, то ты по ходу не шаришь ни в том, не в другом.--
так прям с плеча рубит...
а может всетки связан, а??
ну хоть чуть-чуть

ну хоть самую малость???
ну впоминай же...
Акелла Триединственный
11.12.2004, 12:24
Мы позорим хип-хоп

Да уж, я замышлял план опозоривания хип-хопа с самого детства

Я самый злой и некультурный гений из некой глубинки Ростова

Я если по-серьёзному поосторожней с выражениями!!! если ты сам не знаешь не историю не одного и не другого то и не пизди. Под клаунстеп (кстати не любимый мотипом

) читали очень многие, и до сих пор многие спорят (к примеру я и мотип) кто у кого драл фишки. Между прочим, надеюсь небезисвестный тебе Method Man делал песню с Roni Size. Так что если уж Wu позорили рэп то я и не знаю о чём с тобой разговаривать!!!
Акелла Триединственный
11.12.2004, 12:35
И при чём здесь попса? Типа всё что не рэп попса что ли? Кстати, драм в России только начинает набирать серьёзные обороты, так что это ещё более андеграундное направление в России нежели рэп. Для ещё одного примера связи рэпа сдрамом можно взять группу Fugees, которой сделали рэмикс на Ready or not. Кстати многие джанглисты даже и не подозревали что это изначально рэп

Так что как раз такие люди как ты и стопорят развитие культуры в целом!
Я что-то про ПОЗОР НЕ ПОНЯЛА! Дружище, ты б за языком своим следил! А то что-то ты меня как-то прям раздражаешь, у тебя что с серым веществом мозга неостача выходит?! Если сплагиатил ник (ПРИ ЧЁМ ЯВНО!), то имей мужество признать вину, извиниться и закрыть свой рот! А по поводу позора даже коментировать смешно...............! ТЫ, ТУП, мой друг! СОВСЕМ ТУП!!!!!!!!!!!!
З.Ы. Интересно, тяжело быть имбицилом?!
Я рад, друзья, что агрессия в Вас вызывает агрессию!!!
Только вы меня нихуя не поняли.
Во первых.
Ну как я мог сплагиатить ник, если я о Неединственном Акелле узнал только после моей регистрации...Когда кто-то тебе говорит открыто в лицо-"Слышишь, чувак, ты чё, охуел, смени ник...Второй Акелла-не Акелла", бля, вы что ебанулись??? Меня так пол города зовёт, я не виноват в этом. Сами посудите, как можно сменить имя??? Ну как??? Поменять сознание людей, или, может, переписать их телефонные гниги???
Во вторых.
Бля. вы позорите рэп только для меня.
Я считаю так.
Меня никто не переубедит. Просто(Опять повторю)я считаю, что смеси, гибриды, как хотите назовите, не есть то, что называется РЭПОМ.
В третьих.
Сочи, явно не деревня...
Ладно, чуваки, удачи вам...
Смотрите мутанта не получите с вашими опытами, который вас захочет скушать...
Всё. Всем привет.

Хорошо что не "от АКЕЛЛЫ С ПРИВЕТОМ!"

Меня так пол города зовёт, я не виноват в этом. Сами посудите, как можно сменить имя??? Ну как??? Поменять сознание людей, или, может, переписать их телефонные гниги???
-------- КАК МИЛО))))))) ТРОГАТЕЛЬНО БЛИН)))))
А про мутанта, и про ПОЗОР, всё-таки скажу то, что давно хотела

Акелла, поцелуй меня в моя очаровательную ... !!!

Пшёл вон)))
дэ-бил хы))))
Peace Триединству
З.Ы. nutty, рада, что ты меня понимаешь
Букварь
11.12.2004, 16:06
2 Акелла: из 15 коренных сочинцев, опрошенных мною в период с 22-28 августа, есть ли что-то связанное с хип-хопом в Сочи кричали КАСТА, ГРаффити (тэги на заборе), а также Ямайка. Последнее это клуб, подходил, ну что играет NExt Episode (Dr. DRE ft. Snoop Dog), D-12, Eminem, 50 cent - я уж не знаю было это ошибкой, но на меня эти песни не произвели впечатления, я развернулся и ушёл.
Чистота хип-хопа, эта типа Россия для русских? Может ты просто не умеешь быстро и технично читать, поэтому у тебя не получается и ты говоришь, что это говно. Видно ты человек воспитанный в лучших традициях гетто. Ю.Г - Дёшево и сердито, КАСТА - Громче воды .....
Но не только этим жив рэп, и в Ростове, поверь в этом хоть немноги но больше понимают
Бук, какой ты всё-таки терпеливый)))
А при чём здесь ХИП-ХОП???
Связи никакой.
В рэпе главное смысл,рэп это прежде всего протест.
А ДнБ это просто музыка для веселья,смысла она в себе не несет.
Можно поспорить, но не буду....
Акелла Триединственный
16.12.2004, 10:44
Я тя тож Лю, Акеллушка

Чмок в нос))))))
З.Ы. "Триединство" FOREVER!
(Фикус @ Dec 12 2004, 12:28 PM)
Связи никакой.
В рэпе главное смысл,рэп это прежде всего протест.
А ДнБ это просто музыка для веселья,смысла она в себе не несет.
Хорошо, а какой смысл несет зарубежный рэп? Вот вы все слушаете, а даже перевода не знаете. Если перевести на русский, я уверен там половина текста полная лажа. Рэп - прежде всего протест? Протест против чего? Протест в рэпе был в 80-х годах. Когда у нас это протест выражали русские рок-музыканты. Сейчас какой протест? Денег мало? Родители обижают? Это все лажа. Протест высказывают малолетки, которых ругают родители за двойки и не дают деньги. Вот они и протестуют.
А сравнивать ДнБ и рэп в чистом виде - это нелепо. Это разные стили и направления. Удачный союз получается при слиянии. О чем доказывают признанные МС.
Хорошо, а какой смысл несет зарубежный рэп? Вот вы все слушаете, а даже перевода не знаете. Если перевести на русский, я уверен там половина текста полная лажа. Рэп - прежде всего протест? Протест против чего? Протест в рэпе был в 80-х годах. Когда у нас это протест выражали русские рок-музыканты. Сейчас какой протест? Денег мало? Родители обижают? Это все лажа. Протест высказывают малолетки, которых ругают родители за двойки и не дают деньги. Вот они и протестуют.
Как я благодарна тебе за здравость, если б ты знал)))))))))) Людей понимающих иностранный рэп действительно немного (к счастью, я к оным отношусь!) а критикуют все не понимая даже общего смысла)) так и тут! лишь бы сказать! ещё раз спасибо за то, что своими словами высказал мои мысли!!!!!!!
(B-B @ Dec 16 2004, 01:07 PM)
Рэп - прежде всего протест? Протест против чего?
Против системы,против Вавилона,против обывателей.
И такие рэпперы есть,например Грюндиг(R.I.P),Алекснадр Удутый,чуваки из Севзквада...
ребят, можно много спорить, но я бы посоветовал мною начатую тему прекратить...
Не увидел я смысла в этом споре...
Спасибо за хорошие доводы и до свидания.
А про Сочи вы зря так... Я даю вам слово, что через два года Сочи выдаст примерно десять профессиональных рэп-исполнителей и команд...
Да будет так...
Да, думаю тема изжила себя))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.