Три южных группы - ''Ньюпорт'', ''Бруклин'' и ''Estente'' вышли во второй этап отбора на фестиваль Rap Music 2009, и теперь нам требуется ваша поддержка!
Для того чтобы проголосовать, нужно перейти по ссылке:
http://badb.ru/rm2009/По правилам голосования, в списке из 20 групп следует выбрать 10.
Выбирайте три наших группы, и 7 любых других, чтобы ваш голос был учтен. Суетим на это друзей и знакомых, родителей, всех вокруг, у кого есть мобильные телефоны с интернетом
Mc Mixtape
08.10.2009, 21:15
проголосовал
за эти группы не голосуйте они типо лидеры=)
ПРИО - Челябинск 5.46%
2.
Картель - Самара 5.19%
3.
Da Capo - Красноярск 5.19%
4.
Старый Кадиллак - Екатеринбург 5.05%
Masta-G
08.10.2009, 21:21
Ньюпорт, понравилось больше из твоих трех предложенных...
за Картель и так принципиально не голосовал.. думаю первое место и так уже за ними
Лидеры постоянно меняются, точно не скажешь. Мы уже сегодня были на втором)
картель это группа с которой Капа записывал альбом, а Капа вроде свой же на 100ПРО был, хотя давно я оттуда вестей не слыхал...
я вот помню что уже голосовали в том году или позапрошлом и потом на это положили и поехали всё равно те группы которые судьи выбрали а не по голосованию.
Цитата(РоdЯ @ Oct 9 2009, 02:08)

картель это группа с которой Капа записывал альбом, а Капа вроде свой же на 100ПРО был, хотя давно я оттуда вестей не слыхал...
я вот помню что уже голосовали в том году или позапрошлом и потом на это положили и поехали всё равно те группы которые судьи выбрали а не по голосованию.
так что голосование,это понт
Считаю, что голосование нужно упразднить вовсе. Как раз для того, чтобы не проходили те, за кого бабушки-дедушки и кенты голосуют. Десятку должно выбирать компетентное жюри и никак иначе.
Ишь ты!
09.10.2009, 09:52
Проголосовал
Цитата(SIROP @ Oct 9 2009, 10:23)

Считаю, что голосование нужно упразднить вовсе. Как раз для того, чтобы не проходили те, за кого бабушки-дедушки и кенты голосуют. Десятку должно выбирать компетентное жюри и никак иначе.
Жюри выбрало 20 из 190, дальше голосует народ. Тут как видишь, не та система, где все голосуют за одного. Каждый выбирает 10, кто на его взгляд должны ехать. По-моему сама система нормальная)
Ну а что касается тех кто уже заведомо выбран на фестиваль, то пусть даже так)
Главное поучаствовать
Голосование...

Но я проголосовал:)
Цитата(Арс @ Oct 10 2009, 11:32)

Голосование...

Но я проголосовал:)
Голосование не решает?
Da M.I.R.
13.10.2009, 01:12
Проголосовал давно уже=)) Естественно за местных=) Щас вообще блеск=)) Наши тройку окупировали)))ах и самое смешное=)) Картель 19-й)))))))
Цитата(Da M.I.R. @ Oct 13 2009, 02:12)

Проголосовал давно уже=)) Естественно за местных=) Щас вообще блеск=)) Наши тройку окупировали)))ах и самое смешное=)) Картель 19-й)))))))
Я уверен, если Картель там и останется, они все равно поедут)
Da M.I.R.
13.10.2009, 14:53
Да ну....мне кажется что в этом году гран-при уедет на юг....пора бы уже
Цитата(Da M.I.R. @ Oct 13 2009, 14:53)

Да ну....мне кажется что в этом году гран-при уедет на юг....пора бы уже
Если поедем, будем стараться, конечно. А как оно будет на самом деле, известно только на фестивале станет...
Ишь ты!
14.10.2009, 09:41
интересно вот, что..смогут ли все 3 ростовские группы пройти..или судьи выберут лучшую по их мнению ростовскую группу...
Да трех групп из одного города не будет как минимум по "политкорректным" соображениям организаторов.. 100%
Но там из Ростова только две, третья за Таганрог. Может тема пройдет)
Цитата(DEM84 @ Oct 17 2009, 03:24)

Наивный))
Наверно)
над было город Btsk писать) чтоб все с разных)
Dakanto
29.10.2009, 16:35
Спасибо всем за поддержку!!!
Dakanto
24.11.2009, 00:43
прошел бруклин. и мы.
еееее))
Хорошая новость

Удачи, парни!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.