Я тебя понял, только не увидеть, а все таки услышать, а чтобы услышать, клуб должен быть другим.
По поводу Wu Fam. Прописаться с зарубежными исполнителями нынче не проблема и это далеко не показатель. Сарказм? Да вот знаешь, как то подозрительно я отношусь ко всякого рода "FAM", кроме закоса под запад, ничего другого в этом не вижу(если при наличии богатейшего русского языка-проблема выбрать название, то есть подозрение к богатству слов текстового содержания) . Вообще, что касается названия "MY FAM".... Чья семья то? Кто этот человек? В самом названии уже содержится PR-развод, чтобы каждый эту команду называл своей. Пусть так, не суть важно, важна все таки "изюминка", не нужно много писать, чтобы раскрыть ее смысл.(К примеру когда Влади на рэп мьюзик 98 перед огромной публикой сказал "вы такого еще не слышали", он ответил за свои слова песней, вместе с Хамилем и Шымом, - им дали первое место.)
Заметь, по поводу качества музыки, текста и подачи не говорил ничего, просто не знаю эту семью, судить не буду. Слышал спец гостей, ребята достойно читают. Слышал добрую половину "друзей".... Никто не заставит меня больше это слушать.
Ша!МАН, может я покажусь тебе циником, но буду говорить реально.
Как я понимаю ДЭМО-ТРЭКИ ежемесячно учавствуют в голосовании, потом из них делают сборник саусрэпа, так ведь? Был уже один сборничек насколько я помню... Интересно хоть деньги отбились с него? Диски все разошлись? Хоть один чел стал знаменитым?

Не хочу я ничего оттуда качать и слушать, не хочу забивать уши, за жизнь наслушался уже всякого рэпа, пусть поднимаются на вершины, потом послушаю.