Гости: Слеп Ро, Шама a.k.a. 42-ой Ублюдок, Эйсик a.k.a. Саянаро, Жара[Песочные Люди], Rezo a.k.a. Spliff Blazer[Digital Squad]
Цитата
...проект периметр обрел фундамент,далее следует гравировка оной цифровой массы,плюс кропаль винилового пороха, ну а мой безумный треп ужэ впаян в биты...жди выход... (с) Рем'Дига
Трэк лист:1.Периметр
2.Кто бы это мог быть? [оriginal version]
3.Головы которые
4.Скит
5.Дрессура feat.Слеп Ро
6.Как Собака
7.Давай сделаем так
8.Скит
9.Дурак
10.По моде молотом feat.Слеп Ро
11.Настя
12.Мутки
13.Пушки feat.Шама
14.Скит
15.Верю feat.Эйсик
16.Убитые параграфы
17.Скит
18.Аллеи мертвецов feat.Жара (Песочные Люди) & Lady
19.Туши свет feat.Rezo a.k.a. Spliff Blazer (Digital Squad)
20.Всем моим псам, всем моим сукам
скачать сэмплер CуиСайд (РоЭмДи) - Периметрhttp://southrap.ru/page.php?al=news_suicide_perimetr
Отлично, щас заценю!
ай Рома жестяк!! хорош! альбом слушать строго!!!
Brad Bastard
22.07.2009, 15:42
Очень хотелось бы послушать его альбом
Сэмплер понравился. Хочется послушать альбом.
Только интересно, когда он выдет и каким образом..
а почему написано суисайд???шама же всего на одном треке!!!
Потому что РоэМДи - участник Суи
Альбом уже полностью готов! по Гуково я думаю уже у многих качает этот альбом в машинах и в мафонах! Альбом крутой, андеграунд...
Всем кто желает приобрести альбом, пишите вот сюда -
http://vkontakte.ru/id17254056, альбома официально нигде не будет, позже лишь можно будет скачать за бабки

вот трэк с сэмплера! называется "Холод" - его на альбоме не будет! www.dump.ru/file/3101990
P.S: Шама больше не в Суисайде!
а почему Шама не в Суисайде? а где он теперь?
Ну я так слышал, что интересы разошлись и Шама будет работать сольно. И кстати готовит тоже альбом свой.
Думаю, что это личные дела парней.
че то эти мутки уже надоедают) все распадаются, вон надо у нигеров учиться они ебашут вместе по 10-20 лет и не распадаются
а я и не знал что ШАМА теперь сольно работает!!!
Ну дык 23 числа ток все и узнали)))))
Новый Суи :Рома и Слип Ро .
Вот кстати интересно, кто это - Слип Ро? Гуковчанин тоже что ли? И светился ли он раньше где-то?
Цитата(DEM84 @ Jul 26 2009, 09:01)

Вот кстати интересно, кто это - Слип Ро? Гуковчанин тоже что ли? И светился ли он раньше где-то?
Рэперы стали появляться из неоткуда)))
Есть старый клипчик , лет пять ему уже , Фонари по моему называеться там вот Рома с Слип Ро читают , с гуково вроде тоже он.
вот ссыла --->
http://vkontakte.ru/video-10756348_116864969
Цитата(Пуля @ Jul 26 2009, 01:38)

че то эти мутки уже надоедают) все распадаются, вон надо у нигеров учиться они ебашут вместе по 10-20 лет и не распадаются
ну нигеры и по- старше будут, а у нас только становление происходит этой культуры, да и потом мы можем не знать точно, сколько у них там распалось не успев начать толком)
Цитата(Пуля @ Jul 26 2009, 11:22)

Рэперы стали появляться из неоткуда)))
ну не знаю, порой из неоткуда появляються, уникальные люди нежели те кто откуда то)) или по инету пиарились долгое время. например Жара из песочных. ранее не было в этой группе. ну на старых сборках, и лично для меня он неоткуда, но вполне зрелый для рэпа артист получился.
Цитата(DEM84 @ Jul 26 2009, 09:01)

Cлеп pо эtо кенt шамы и pомди, c одного pайона! Он yченик pомы, в даный моменt yчаctник cyиcайда
Цитата(стэн @ Jul 26 2009, 15:23)

ну не знаю, порой из неоткуда появляються, уникальные люди нежели те кто откуда то)) или по инету пиарились долгое время. например Жара из песочных. ранее не было в этой группе. ну на старых сборках, и лично для меня он неоткуда, но вполне зрелый для рэпа артист получился.
Ну бывает такое всплывает как например Слим, Птаха))))
Цитата(Пуля @ Jul 26 2009, 23:14)

Ну бывает такое всплывает как например Слим, Птаха))))
К твоему сведению группа Дымовая Завеса где её участник Слим, существует уже лет 10 так что! а вообще здесь обсуждение Ро-М-дИ
Алехандро
29.07.2009, 09:26
Слеп Ро а.к.а. Шпак
А где можно взять трек "Вороны" ?
Фёдор К.
31.07.2009, 11:33
не слышал такой ...
Цитата(n1gga @ Jul 30 2009, 11:28)

А где можно взять трек "Вороны" ?
Все тамже - Вконтакте
Ишь ты!
03.08.2009, 12:05
КаСС, по-моему, в Дымовой завесе был Слимус, а не Слим..и читал он гораздо приятнее центровского Слима...
А по-моему, Слимус и Слим - одно лицо)
Ишь ты!
03.08.2009, 12:23
ну хз..это надо читки сравнивать
ну вот он сам и говорит:
"Мне всегда приходилось работать в группе, — комментирует предстоящий выпуск сольной пластинки Slim. — Сначало это была Дымовая Завеса, потом Centr. Так что это моя первая сольная работа".
А Слим то тут причем? Мы тут помоему Периметр обсуждаем!)))
Кстати, кто-нибуть уже заказал диск у РоЭмДи?
Я ему написал, но что-то молчит он
ORIGINAL EK
04.08.2009, 20:45
Аналогично)
Высший альбом, чего и следовало ждать от Ромы. Лично для меня, он №1 в русском репе, в плане музыки и читки.
Насчет Шамы, уверенна, его сольник будет не хуже, слышала некоторые демки-круто А то что они рапались, не суть, главное чтоб продолжали делать брутальную тематику)) вместе или раздельно-не важно
Mc Mixtape
17.08.2009, 17:38
Настя такой душевный трэк
Альбом стоит на репите! РоМД захерячил по полной

Всем ценителям андера слушать строго!!!
бля, надо его достать!!!!!!!
Mc Mixtape
24.08.2009, 10:57
У него на странице написано 5Cd с автографом 750 руб.ну это я просто к сведению написал.а осенью его можно вроде будет скачать(он кинет для свободного скачивания)
блин чё то поиск не работает там щас, скинь ссылку
неплохой альбом, но в плане музыки мне не понравился. читка - кайф, когда быстро читает!
Альбом в порядке и по читке и по музыке,но как и любой альбом,чтото понравилось,чтото нет, тема Дурак убрала нах....
в Дураке прикололо это издевательство с вокалом)))
Pashan_KaZet
08.09.2009, 17:36
хороший андеграунд!
альбом вдвойне интересней слушать,
когда исполнитель - автор музыки и текстов!
Цитата(КОРЖ @ Sep 2 2009, 21:57)

в Дураке прикололо это издевательство с вокалом)))
а мне наоборот не понравилось) больше впер трек с Эйсом) со Слеп РО тоже неплохо!) короч альбом хорош!
Слушаю вторую неделю, альбом просто взорвал сознание)) Очень прет!
Дурак, Мутки, Настя - это могу выделить особо, да и остальные треки вообще в поряде!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.