Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mo Flame: нужны большие яйца, что бы мутить по крупному и успешно
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > music_ > РЭП И ХИП-ХОП > РЭП
Dizz
Как появилась ваша группа? Есть ли у вас в группе лидер? Кто пишет музыку?

Dre Cross - Damn… Как это банально! Наше био можно с легкостью нарыть в сети. Это очень долгая история. Честно, мы просто устали отвечать на этот вопрос.
Серьезно музыкой начали заниматься в 2005 году.
О.Т. – Лидер? Ну не знаю. Мы вместе пишем рэп. Я не считаю что для этого нужен лидер, если это одинаково нужно каждому. Музыку пишет D.Cross.

Dre Cross – Просто как на каторге! *смех в зале*

Почему вы выбрали концепцию англо-русского рэпа? Какие можете выделить положительные и отрицитальные стороны этого направления?

О.Т. – В принципе, никто ничего не выбирал специально, просто так получилось, что мы познакомились, когда уже были более менее внятными людьми, которые знают, что хотят от рэпа…

Dre Cross – Да, я помню то время. Я как года 2 уже вернулся из США, и еще там я пробовал себя в амплуа англоязычного МС. А О.Т. я встретил, когда у S.B. Clan были тяжелые времена. Люди уходили и приходили. В итоге остались только мы.

О.Т. – Для многих такой концепт может показаться каким-то коммерциализированным…Но нет. Это все было спонтанно. Плюсы? Я считаю, что Mo Flame – это один большой плюс. Нам все нравится. Нашим слушателям тоже. В каждом треке смесь двух материй, русскоязычной и англоязычной. Я считаю, что это круто! А минусы…Не знаю. Мне сложно об этом судить. Разве что недопонимание англоязычных куплетов некоторой прослойкой слушателей. Может быть.

Что ждать в будущем от Mo Flame. На данный момент известно что вы готовите сразу 2 микстейпа. Расскажите о них. И собственно что будет на альбоме и когда он вообще выйдет?

Dre Cross – Да, верно. Сразу 2! И они оба практически готовы. Они досводятся. Первый (Hustle Hard) – это классический микстейп. То есть на нем будут собраны треки на очень известные минусовки. Можно сказать хитовые. К примеру The Game – Dope Boyz, Jim Jones – We Fly High и т.д. Второй микстейп (I Need A Million) даже тяжело микстейпом назвать, это почти альбом. Там будут собраны треки с продакшеном от битмейкеров со всей северной Америки. Они очень талантливы и нам было очень приятно, когда они согласились, таким образом с нами поработать. Будет оооочень интересно!

O.T. – Альбом…Да…Альбом…
Конечно! У нас уже есть наброски, и несколько хороших фитчеров. На альбоме будет преимущественно продакшн от D. Cross. Будет много гостей со всей России и наших Ростовских! Но это все будет готово…А хер знает, когда оно будет готово. Зима 2009/2010 где-то так.

Пока на вашем счету только бутлег. Заглянем далеко в будущее. Планируйте ли вы записать англоязычный альбом? над чем сейчас работает группа по мимо создания микстейпов? Расскажите по подробнее что как.

Dre Cross – Это если ахренеть как в будущее заглядывать. Это, можно сказать, мечта! Записать англоязычный альбом мы можем хоть щас, но что бы его выпустить на европу, нужны ресурсы и популярность. А это только время и удача. А кроме микстейпов, я пишу много музыки, каждый день. Это моя жизнь.
O.T. – Pop bottles, high all the time! U know. Не ну это помимо рэпчика.

С кем бы вы поработали, кого можете выделить, кто вас вдохновляет?

O.T. – Больше всего хотелось бы поработать с тусовкой Def Joint. Особенно, Кажэ Обойма, Крипл, Смоки Мо, Fike, Jambazi. Так же если не брать Питер, то это группа Суисайд, наши, можно сказать земляки, кайфовый жесткий рэпчик.

Dre Cross - Они очень круты.
Омар (Толстый Мо) – это ваще монстр. Так же Батишта, жаль это в данный момент неосуществимо, практически. Конечно, может я и покажусь банальным, но с Бастой мы бы тоже могли бы намутить.
Да…С этими людьми мы бы поработали, мы их сами *употребляем* в плеере, и безгранично уважаем.

Ваше отношение к Ростовским группам, опять таки, кого выделите и т.д.

О.Т. – Выделить могу две группы, это Набат и Бруклин. Я считаю, что эти группы сами по себе очень оригинальны, в том, чем они занимаются. Эти люди делают что-то свое, в отличии от многих других Ростовских рэперов.

Dre Cross – Сейчас прет такая тенденция, в Ростове, что многие *молодые* рэперы делают все с закосом под нашу любимую USA, в принципе, это нормально - равняться на запад, просто многие в Ростове это делают чересчур банально, слава мимо кассы, короче много дерьма. Это даже немного пугает. Да, кстати One G можно еще выделить.

Уже весь город говорит о сьемках клипа Басты. Но до этого слухи начали развиваться о видео от Mo Flame. Расскажите про клип? На какой трэк видео? Кто является режиссером?

О.Т. – Да, снимаем! Процесс затягивает! Сюжет, кстати прикольный. Парень приезжает в Ростов, из далека и мы ему будем показывать Ростов. Но ты не думай, что мы как экскурсоводы будем по памятникам носиться)) В сюжет вплетутся люди, которые двигают культуру, не только на уровне Ростова, но и России. Наши воспоминания…

Dre Cross – Вообщем будет очень круто! Режиссером выступает Артур Халхалян. Очень талантливый мэн. Так же со-режиссером и автором сценария/постановки – Dizz.
А вот рассказать на какой трек, мы не можем. Пока рано. Просто следи за инфой. Все будет готово через месяц где-то.

Как известно биф это вражда между представителями хип-хоп культуры. Обычно неприязнь высказывается в диссах (песни, выражающие неуважение), но иногда дело доводит до драк и перестрелок. Существует ли у вас вражда между представителями хип-хоп культуры? Как вы относитесь к бифам? Нужны ли они? Что для вас генста?)

Dre Cross – У нас, на данный момент, никаких бифов нет.

О.Т. – Не, ну было пару терок вот недавно, и с год назад. Но я не считаю, что это совсем не дотягивает до ранга БИФ.

Dre Cross – Вообще, я положительно отношусь к данной фишке. Это хорошо отражается на популярности артистов, то и другой стороны. А что плохого в популярности? Да и не важно, как человек к ней идет. Важно, то что он хочет донести. Да и преданным слушателям это точно будет интересно. Это часть rap game!

О.Т. – Ну а если хочешь реально выяснить отношения, то лучше встретиться, или как то связаться лично, и поговорить.
Такс, я хочу объяснить, что в моем понимании гЕнста и хасл. Что бы вот не было всякой хуйни. Хасл (Hustle, Hustler, Husla)- это когда у тебя есть цель, и ты суетишься на максимум своих возможностей и времени, используешь все варианты для осуществления этой цели. Лион на БЗР на Муз Тв, все четко объяснил по этому поводу.
гЕнста (Gangster, Gangsta, Gansta) – Ну, я думаю, тут и ослу понятно будет, что это человек, который имел, имеет, или собирается поиметь проблемы с законом. Который добивается своих целей нарушая этот самый закон. Или тупо связан с криминалом, не важно каким.

Dre Cross – Хотя ты знаешь. Как говорил Black Milk: «настоящий gangsta не будет об этом читать, это ему не нужно. Этого ему достаточно в реальной жизни, и это не корректно». Да и мне не нравятся *диванные* гангстеры, мать их! Не буду показывать пальцем.

Mo Flame организовывали концерты нескольких известных хип хоп исполнителей, почему именно вы решили этим заняться? Сложно ли с организацией концертов на Юге России?

Dre Cross – Вообще, лично мы данными вещами не занимаемся. Это Dizz с коллегами.
Просто наша идея, нам очень импонировали рэперы эти. Нам интересно было зачитать с ними на одной сцене, пообщаться лично. Dizz давно в этой теме. Я в этом вопросе не сильно просвещен, но знаю, что сложно. Эти все спонсоры, реклама, замуты… Да еще кризис – сука!

O.T. – Короче, нужны большие яйца, что бы мутить по крупному и успешно.

Основное отличие конфликтов молодежных субкультур от конфликтах происходящих в среде взрослых людей в том, что старшее поколение умеет более терпимо и корректно относится к постороннему мнению, или, по крайней мере, только лишь вербально реагировать на выявление каких-либо явных противоречий или различий во взглядах (полемизировать и искать компромисс). Молодежь же более темпераментно реагирует на подобные проявления «непохожести» кого-либо непосредственно на свою социальную группу и всеми силами старается это изменить, но, наталкиваясь на противостояние и нежелание противоположной стороны подчиниться, пытается, опять же благодаря юношескому эгоцентризму, решить подобную проблему физической силой. Как вы к этому относитесь? К какому поколению вы себе относите?

О.Т. – Ты долго подбирал умные слова? *смеясь, одевает очки*
Какой-то запоздалый вопрос относительно времени, в котором мы УЖЕ живем. На дворе 2009 год! Пора проснуться! Не знаю как в Москве, но в Ростове такого уже давно нет. Все друг друга уважают. По крайней мере, то, что вижу я, не сравнится с тем, что было 5-8 лет назад. Конечно, себя мы причисляем к старшему поколению, хоть особо старыми и не являемся, нам по 18 недавно исполнилось вообще!
Dre Cross – Я на это внимание вообще не заостряю. Уже несколько лет никакой нетерпимости не замечал.

Как вы относитесь к группе Центр?

Dre Cross – Ни горячо, ни холодно. Никаких эмоций не вызывает творчество этих людей.
O.T. – Ну, за все время существования данного ансамбля, только пару куплетов Гуфа понравилось. И из 2х альбомов 2 минуса Слима. Я такое не слушаю, просто парни принесли заценить.

Как вы относитесь к мнению, что Центр, пропагандирует наркотики?

Dre Cross – Хороший вопрос. Не знаю даже. Возможно. Но… По-моему они это делают, для тех кто в теме, и знает, что хорошо, а что плохо.
O.T. – Я думаю, что плохо, если кто-то решил пойти на подвиги участников группы, после прослушивания треков. А так. Мне кажется, у каждого своя голова есть.

Какие отношения у вас с группой Каста?

О.Т. – Из всех участников Касты общаемся с Хамилем. Очень хороший человек. Часто посещает наши выступления. Оказывает поддержку, как и просто моральную, так и полезными советами.

Dre Cross – К группе Каста, мы относимся с большим уважением. Они легенды отечественного рэпа. У них многому можно научиться. Жаль с остальными участниками мы так хорошо не знакомы.

Чего бы вы пожелали нашим рэпперам?

Dre Cross – Веры в себя и в то, чем занимаешься!
O.T. – Слушать только реальный рэп. Слушать как музыку, а не как вещь в которой можно поковыряться.
DEM84
Так себе интервью, вопросы банальные имхо)
SHEFF
Дима, Дима)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.