Полная версия этой страницы:
Элэй - Импульс
Трек с моего второго альбома "Фатум". Трек лиричный, чем-то, по словам других - необычный. Интересно знать ваше мнение.
Скачать трек "Импульс"
http://ifolder.ru/12006748
Ишь ты!
21.05.2009, 14:50
неплохо, но хочется изменения в музыке где-то через минуты полторы, а то надоедает
Цитата(Ишь ты! @ May 21 2009, 15:50)

неплохо, но хочется изменения в музыке где-то через минуты полторы, а то надоедает
Согласен
Спасибо за коментарии. Это доальбомная версия, для ознакомления. Возможно на альбом трек попадет уже в доработанном виде.
Элэйвидишь????

не я один так думаю)))те умные люди говорят)))
Ишь ты!
22.05.2009, 10:00
да-да..минус хорош, но хочется взрыва эмоционального что ли!..и вполне вероятно, что может получиться хит...если его споет Тимати

)))
Действительно,хит можно сделать из трека!!!!
Каким образом гаспода, подскажите =)
Ишь ты!
25.05.2009, 13:15
сменой минуса на более душераздирающий...сейчас этот минус передает тревогу..добавь к нему душераздирающий-будет клёво
Хороший трек. А в минусе просто надо время от времени интонацию/тональность менять, мне кажется.
абсолютно согласен...не хватает эмоциональности,что ли...Саш...давай бит добавляй...и или бэками,или перечитай...есть там места,где нужно "надавить"
Если будут идеи и время, возможно к моменту записи альбома, мы исправим возникшие нюансы =)
ой как интересно, атмосферно так...
я не соглашусь с большинством, наоборот очень прикольно, создаёт очень правильное настроение, этот фоновый бит, и зачем тут эмции, тут же в тексте как раз показано что "я всё также и т.д." тут нет драмматического развития на мой взгляд, я разве что на припев бы кики усилил бы и в конце проигрыш с чётким битом сделал.
трек понравился.
Спасибо PodЯ, правильно понял трек в целом =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.