Представляем вашему вниманию новый трек Краснодарской группы Триада - "Гармошка" *
Трек представляет собой эталон мастерства, смысла, подачи в современном русрэпе. Глубокий сюжет четко вплетается в повествование и красиво ложится на оригинальный минус.
Однако, лучше один раз послушать, чем 100 раз прочесть. Да что там, мы уверены, что этот трек засядет в ваших плей-листах не на один месяц! Качайте!
* Трек предназначен для ознакомления и не подлежит коммерческому использованию. Предоставлен авторами специально для SOUTHRAP.ru
СКАЧАТЬ Триада - "Гармошка"
весёлый трэк..спасибо
Фёдор К.
09.05.2009, 14:07
классный трэк ))) я повеселился
EgOisTe
09.05.2009, 15:58
Супер!)) Мне оч понравился) спасибо
Цитата(DEM84 @ May 9 2009, 10:37)

Представляем вашему вниманию новый трек Краснодарской группы Триада - "Гармошка" *
Уж кому-кому, а одминке непростительно разделом форума ошибаться. Какого ж биса в разделе, посвященном группе Триада нет не то что вот этого самого поста, где ему очень неплохо было бы быть - там нет даже ССЫЛКИ на него!

А вот не зайди я сюда чисто случайно - узнал бы вообще о существовании этого трека, спрашивается?

Демиургу остается только благодарить провидение за то, что оно меня сюда занесло и больше так не делать!

С праздником, в общем ))) Спасибо за трек, сейчас скачаю
Не, я юмор, конечно ценю дико, но какбе это больше на спекуляцию доверчивостью слушателя тянет ))
Вот, за такое - гоните теперь настоящий трек, плеть.
Ну, или как альтернатива - начинайте снимать аншлагоподобные передачи
А вообще - забань меня, одминко, лучше. Я вот треков хочу хороших, а надо мной смеются :-\
Жопошники!
у Володи вконтакте можно также прослушать этот трэк
Цитата(SHEFF @ May 9 2009, 22:19)

у Володи вконтакте можно также прослушать этот трэк
Дык, никто и не спорит. Просто, Вова вот вечно пишет, что у него времени как кот наплакал, а сам ерундой занимается. Шутка, может и удалась отчасти и подтекст там понятный, но все-таки как-то жестоко %) Хотя, в принципе, ничего тут такого и нет. Но мне не понравилось почему-то. Пошло чересчур.
НигатиВ
10.05.2009, 17:03
Цитата(NooS @ May 9 2009, 22:37)

Дык, никто и не спорит. Просто, Вова вот вечно пишет, что у него времени как кот наплакал, а сам ерундой занимается. Шутка, может и удалась отчасти и подтекст там понятный, но все-таки как-то жестоко %) Хотя, в принципе, ничего тут такого и нет. Но мне не понравилось почему-то. Пошло чересчур.
А что время то, я свои куплеты на альбом дописал)
Пошутили и ладно
по больше бы таких приколюшек)))
Цитата(DEM84 @ May 10 2009, 17:14)

Нус, ты зануда))
Дем, ты очень проницательный и наблюдательный человек )))
Ноггано
10.05.2009, 22:58
Трек воплощает в себе всю колхозную сущность группы "Триада"))))))
Цитата(Ноггано @ May 10 2009, 22:58)

)))))
С окраин, а не с центра,
И это ценно! (с)

Долой столичных денди,
Долой тупых понтов!
Триада рядом, дети,
И Нигатив ГОТОВ! )))
НигатиВ
11.05.2009, 09:32
Цитата(Ноггано @ May 10 2009, 23:58)

Хоть кто-то раскусил))))))
V.1.n.T.
11.05.2009, 10:41
Ипать радуют)))
трэк в порядке))))))))) когда у них альбом намечаеться??? мне кент говорил гдето они выступали с новой програмой
Цитата(Bo$$ @ May 11 2009, 14:21)

трэк в порядке))))))))) когда у них альбом намечаеться??? мне кент говорил гдето они выступали с новой програмой
http://southrap.ru/forum/index.php?showtopic=7923
спс. будем ждать альбомчег,трэк душевный,кайф альбом в этомже ключе))))))))
Вот Ноггано и Нигатив сидят тут и в контакте, может и Скато когда нибудь узнает о существование всемирной паутины))))))
Послушал.. Кайф! Весёлый стёб, "пропитанный колхозностью гр. Триада" , качественно тем не менее, уважаю)) послуша лбы на новом альбоме ещё чё нить подобное)
Вообще по теме ) Ждем альбома
Ишь ты!
12.05.2009, 13:16
ну!..смешно немного..но!..удалить хочется
Палеолог
12.05.2009, 13:20
Цитата(Ишь ты! @ May 12 2009, 14:16)

ну!..смешно немного..но!..удалить хочется

вот вот
Тема, тема трек, закинул в плэйлист

Жду подобного мяса от триады =) мир
Рикошет
16.05.2009, 12:31
юмор у Триады как всегда на высоте))))просто и от души))))
Pashan_KaZet
17.05.2009, 20:31
весёлый трек! ))
Sanches
18.05.2009, 00:03
Вот это по-русски! Отдуши, пацаны!!! Отжиганли-Отджигарили!!!))))
Оч весело %)... я друга прикалю ему рэп ненравится но точно прикольнется ...(судя по тому как он торчит от "мясо по француски")
Трэк прикольный и весёлый))) Короче как все всегда))))
Ну не сказал бы, что у Триады все треки - веселые.
Я имел ввиду офигенные у них все трэки))))
кайф трек, прям триада стайл
Da M.I.R.
27.05.2009, 11:46
Сижу ржу уже минут 10=)))))))трек строго в плеер=))))Нигатив чисто в стиле=)))именно такие треки козырь Триады на мой взгляд=))))
Али (Набат)
27.05.2009, 16:59
)))) Припев крутой!)))))))))
Мне нравится их вокальность порой ) Трек забавный
это они подрабатывать поехали в деревню под краснодаром??????
трек порадовал))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.