StiNGer
03.05.2009, 11:50

"Рэпом мы занимаемся с малых лет и считаем эту музыку делом своей жизни, – объясняют участники группы Грот. – Ни больше,ни меньше. В последнее время мы дико обеспокоены ситуацией в стране: повальная деградация молодежи, культ наркотиков, алкоголя, порока и т.п. Наш релиз призывает к борьбе. Кто остановит всю эту грязь? Кто защитит твою любовь, твою семью, твою Родину? Никто, кроме тебя самого! Никто, кроме нас!"
"Самое лучшее, что я слышал за последнее время, – дает лаконичную характеристику релизу "Никто кроме нас" Бледный. – Концепция очищающего, как огонь, холода и документальные, как будто снятые в травматологии, зарисовки жизни без прикрас за пределами Садового кольца. И самое главное – надежа и желание менять и меняться".
Треклист 1. Поселковые вечера
2. Безнадёжно
3. Алкотестер
4. Рубежи п.у. D-Man55
5. Слово
6. Сыны Сибири п.у. 25/17 (Бледный, Ант)
7. Никто, кроме нас
8. В чём сила? п.у. D-Man55
Скачатьhttp://omsk-style.com/mp3_os/grot-nikto_krome_nas_2009.zip
Али (Набат)
04.05.2009, 22:40
Наши пацаны!! Знаком с ними еще с кофемолки, парни делают серьезный рэп!!!!!! По любому на закач!
Да, хороший релиз, с удовольствием послушал))
Али (Набат)
08.05.2009, 23:19
Темы жизненные
Ноггано
10.05.2009, 18:02
Цитата(StiNGer @ May 3 2009, 12:50)

"Рэпом мы занимаемся с малых лет и считаем эту музыку делом своей жизни, – объясняют участники группы Грот. – Ни больше,ни меньше. В последнее время мы дико обеспокоены ситуацией в стране: повальная деградация молодежи, культ наркотиков, алкоголя, порока и т.п. Наш релиз призывает к борьбе. Кто остановит всю эту грязь? Кто защитит твою любовь, твою семью, твою Родину? Никто, кроме тебя самого! Никто, кроме нас!"
Чушь какая-то,фэйк а не группа....Понты
Али (Набат)
10.05.2009, 21:49
Цитата(Ноггано @ May 10 2009, 19:02)

Чушь какая-то,фэйк а не группа....Понты
Учитывая то, как ты назвался на форуме и какой у тебя аватар, это ты фэйк, т.к. Ноггано обычно если и сидит на форумах, то не отписывается! Это реальные парни, представители ЗАСАДЫ - а это далеко не фэйк!
Охуительно просто!Рубежи вообще вскрывает!вот он настоящий андер)))))надолго в плеер
Али (Набат)
11.05.2009, 21:38
Цитата(HaZarD @ May 10 2009, 23:16)

Охуительно просто!Рубежи вообще вскрывает!вот он настоящий андер)))))надолго в плеер
Я Ж ГОВОРИЛ)
да! по-кайфу! мне тоже понравилось!
апну....до сих пор в плеере эти ребята.....вот такой должен быть социальный рэп.........действительно сильно.....жаль что популярно удротство а ля центр а не подобное правильное творчество с охуенным посылом
ЖоRа ЗдесЬ
06.03.2010, 16:46
1. Поселковые вечера
4. Рубежи п.у. D-Man55
7. Никто, кроме нас
-- могу выделить...
6atau4aHuH
06.03.2010, 20:06
Жесткий социальный рэп. Без прикрас. Вообще засада в 2009 открылась для меня по новому. Сначала я прослушал только для своих мне понравилось. Затем альбом D-man 55 у меня был, тож очень хорошо сделан. После был альб Идефикса ну и наконец вот это. Всё сделано оч на высоком уровне. Респект
Da M.I.R.
08.03.2010, 01:04
Качаю!!!!!! Али полностью прав.... вконтакте наткнулся на их творчество... пару треков заслушал... никогда не любил такой рэп... но Грот исключение... метафоры очень цепляют..
хороший рэп делают парни!!!!!смысл присутсвует!!!!альбом хороший....
Мне в целом понравилось , но я тоже оставил один трек - "Никто кроме нас"!!
а я все оставил))до сих пор в плеере))и новый их с 25/17 релизец тож загнал)
есть у меня релиз этот, давненько уже) посылы ихние нравятся, стиль и манера исполнения - не моё
не понравилось, послушал и удалил...
Али (Набат), что за кофемолка?
Засада всегда на уровне, говна не делают.
Кофемолка - это ежегодный хип-хоп фестиваль в Чебоксарах:)
А с 25-17 мне почему-то вообще не понравилось !
Отлично, когда в текст закладывают какую-либо идею, тем более такую, как эти ребята. Слушаю с уважением.
Умный рэп.Очень люблю их творчество,и полностью разделяю их социальные позиции.
Хороший рэп , заствляет задуматься
Офигенный рэп делают парни
парни реально молодцы. жизненые треки делают
Mike Playa
20.09.2010, 22:56
"Никто кроме нас" по моему мнению самый сильный альбом Грота!
жалко что Засада продакшн развалилась.. .. но интересно куда Грот уйдут?
Mike Playa
21.09.2010, 18:37
Скорее всего сами по себе будут...
Ну... Я тоже их по Кофе помню... Потом ещё думал - тот ли это Грот?
Честно скажу - ни разу не слушал.
Всё время собираюсь, чтобы уже действительно отписать своё мнение, опираясь на факты, но...
Из всего что я читал про них-желания слушать не возникает, вот честно. Идейная несовместимость наверное.
При чём многие их посылы я разделяю, но...блин-не все
Mc Mixtape
28.09.2010, 22:09
У Грота вышел новый ЕР!
и имя этому ИП - ГРОТ Личная Вселенная 2010
обалденные новые темы есть, а ремиксы от кита на старые треки дают перчинки!
Mc Mixtape
29.09.2010, 17:07
Цитата(Peps @ Sep 29 2010, 09:23)

и имя этому ИП - ГРОТ Личная Вселенная 2010
обалденные новые темы есть, а ремиксы от кита на старые треки дают перчинки!
мне оригиналы больше ремиксов нравятся
Цитата(Mc Mixtape @ Sep 29 2010, 18:07)

мне оригиналы больше ремиксов нравятся
, да ладно, а кровь с кислородом? разве Ант не в тему привев зачитал? ну в общем на вкус и цвет))
Mike Playa
30.09.2010, 00:40
Да, "Личная Вселенная" очень сильный EP!
Что касается новых треков, вообще разговоров нет, они хороши!
Что касается ремиксов, есть то что понравилось переделанное, есть то что понравилось больше в оригинале...
По моему мнению, "Рубежи" самый сильный ремикс из всех представленных!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.