Полная версия этой страницы:
Смоки Мо и DEF JOINT
24 февраля состоится концерт
Смоки Мо и DEF JOINTПри участии: D e Q u a r t o (Краснодар)
DMC Twin (Краснодар)
playaCritical (Краснодар)
Место проведения: театр-кабаре "ХРИСТОФОР КОЛУМБ" ул. Фрунзе, 110 (угол ул. Горького)
Билеты: в магазине "Чилли" ул. Красная, 93 и в самом театре-кабаре
Стоимость: от 550р
Ишь ты!
05.02.2009, 14:58
а кто из Дэф Джоинт будет?
New Generation
05.02.2009, 17:30
Будет смоки, витёк, меломан, крипл(под вопросом)
Мм.. Съездить чтоли?
Хотя загадывать не буду, времени еще предостаточно)
Ишь ты!
05.02.2009, 18:19
похоже, Смоки опять сменил "бэк-вокалиста"....теперь просто Витёк

)))))))
ЖоRа ЗдесЬ
05.02.2009, 18:28
Постораюсь пойтИ!!!!!
Rapsodi
05.02.2009, 23:14
Давай ростовская гвардия))))) Я собираюсь туда!)
кстати, насчет афтепати ничего не слышно?
Саша_Kapa
05.02.2009, 23:22
ааааааааааааааа!кайф сходить ппц!только бабоса совсем нет :'-(
JOHN H.
06.02.2009, 00:42
Очень нравится их студийное творчество, но живое выступление смотреть невозможно. Профессионалом надо быть во всём.
Ну может Смоки уже научился....
Ишь ты!
06.02.2009, 13:48
да ничему он не научился!! так же топчется на одном месте и жуёт сопли...не умеет выступать
funkykinG
06.02.2009, 15:36
дорого
skeptik
06.02.2009, 15:37
Был в Ростове на концерте Смоки очень давно, выступал херово, но звук в Атлантиде был просто ужасный... Еще видел видео с его концертом, вот там он круто мочил на сцене!
Rapsodi
07.02.2009, 13:31
ну не очень то дорого....
funkykinG
07.02.2009, 13:34
ну если учесть ещё проезд к вам..
можь и правда съездить..)вот топтаться по трассе никайф,в электрики я наездилась уже..чо еще осталось из средств передвижения...))Да и в Христофоре Колумбе неизвестно чо как...театр-кабаре...нипонятно...театр что ли?
По мне кто из Деф Джоинта может норм выступить это Каже, а так, были бы деньги поехал бы с удовольствием!
Tina O.G
16.02.2009, 04:10
Бля, хочу на Смоки Мо
Цитата(Tina O.G @ Feb 16 2009, 05:10)

Бля, хочу на Смоки Мо
Хотеть не вредно

)
Rapsodi
17.02.2009, 20:55
Ну проезд не особо дорогой то...
Театр - Кабаре))) ну я как понял, из рекламы... 1этаж - бар, 2 эт непосредственно сцена, столики... и 3й этаж ресторан.... так что .... Яб реперков туда не звал))) нету культурия у людей.
Ростов, гоу в Краснодар!) Ждем
Цитата(Rapsodi @ Feb 17 2009, 20:55)

Ну проезд не особо дорогой то...
Театр - Кабаре))) ну я как понял, из рекламы... 1этаж - бар, 2 эт непосредственно сцена, столики... и 3й этаж ресторан.... так что .... Яб реперков туда не звал))) нету культурия у людей.
Ростов, гоу в Краснодар!) Ждем

да разные рэперки бывают!))и ресторанные тоже)
SrWhite/DeQuarto/
19.02.2009, 16:54
Не, рапс, чуть не так! 1 этаж - хол, гардероб, уборная. 2 этаж - основной ал - бар, столики, сцена, танцпол. 3 этаж - столики и балкончик на 2 этаж

)
В общем - место очень хорошее, я б даже сказал цивильное! если рэперки нажрутся и будут блевать и тд и тп, то не видать нам там больше концертов!!
Цитата(SrWhite/DeQuarto/ @ Feb 19 2009, 16:54)

Не, рапс, чуть не так! 1 этаж - хол, гардероб, уборная. 2 этаж - основной ал - бар, столики, сцена, танцпол. 3 этаж - столики и балкончик на 2 этаж

)
В общем - место очень хорошее, я б даже сказал цивильное! если рэперки нажрутся и будут блевать и тд и тп, то не видать нам там больше концертов!!

полностью согласен!
Али (Набат)
20.02.2009, 10:13
я скока смотрел видео, еще никде смоки нормально не выступал, думал мож просто случаи такие, однако довелось посмотреть в живую на него неделю назад, обсолютно мертво, мне не понравилось
SrWhite/DeQuarto/
20.02.2009, 15:42
У него в трезвую без драйва получается и без приганий на сцене и тд и тп.

)
Посмотрим, у нас же будет не вечерина а концерт, эт потом афтерпати

- мож не убитый будит на сцене!! Остается только надеется...
SrWhite/DeQuarto/
22.02.2009, 22:05
ВНИМАНИЕ! Концерт перенесен на 25 Февряля
Возникли проблемы у концертного директора Смоки Мо, из-за его им придется задержатся на один день!!!
ну че?Кто был?Как прошло?
Та вообще ппц,не ожидал такого от смоки.Прочитал 20 минут и ушел.
Ахахха)А я кстати ожидал подобных подьебонов от него))Любит он)
Смоки бухает часто)
Вот, и наверно пошол бухать )
В его репертуре ,и по курить тоже любит)
Вон на SPLASHE косяк забил на камеру, Жесткий паря)
жесть... хорошо что не поехал))))
Говорят, что он где-то усмотрел нарушение райдера и его полтора часа уговаривали выйти на сцену)
А еще концерт из-за него на день переносили вроде как..
Da M.I.R.
26.02.2009, 22:14
Пиздос....ну вот и нафик такое делать...ему по ходу на людей вообще насрать...
SrWhite/DeQuarto/
27.02.2009, 00:24
Райдер это просто причина! Ему не понравилось, что было мало людей, что его 3 часа заселяли в гостиницу и поэтому он сократил сою программу в 2 раза, может даже больше!:) Не быть ему больше в Краснодаре!
А про Ростов слышал, что его у вас вообще запретила администрация - мол трэки про наркоту и все таке - нельзя!!:)
DiGiTaL
27.02.2009, 00:32
Не слышал о таком и не особенно верю. А вот Смоки имел "удовольствие" слушать и видеть вживую до этого три раза и поэтому в Краснодар поехать после этого точно не возникло желание.
)))))))Жара Смоки Жет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.