Цитата(Dizz @ Jan 30 2009, 20:14)

Интересно что)))))Просто развелось понимаешь ли, хейтеров Фидди, которые 5 треков знают и хейтирят) А тем временем Фидди издал классический альбом GRODT.Эт тоже самое что на Dr.Dre гнать)))))Попробуй переплюнь его "A Baltimore Love Thing", а потом уже можно что то говорить в текстах. С техникой туда же. Насчет шоубиза и манимейкинга, просто те для кого рэп-работа, об этом не говорят, так как это глупо. А те кто ни копейки не зарабатывает своей музыкой, считают за правило первых обосрать)))))
На счет вдохов, с колонками у меня все в порядке.ПРосто вдохи вырезать нужно....
Слушай сюда командир,какой нах гон на тех кто первый - я на него что то сказал???Будь внимателен!
Во вторых он далеко не первый! - копни глубже - будь честен!))
В третих у меня 6 альбомов фифти - которые я удалил первыми как только забилась память! - не знаешь не говори!
В четвёртых - не надо слынга - хэйтерят?))) побереги язык командир)))
В пятых - ты говоришь переплюнь фифти какбудто сам его переплюнул!, я прочитал в этом трэке" У нас в стране не стать как ФИФТИ!" - что тебя зацепило?, ещё РАЗ Будь внимателен!
В шестых - в каждом третим трэке в каждом его альбоме - используется рифмы БЫЙБИ - ....КРЭЗИ - я в отличии от тебя это не считаю идалом Рифм!
В седьмых - по технике этот выше упомянутый ЭМСИ - явно далеко не в первой десятки!!!
У него есть свои плюсы - но явно не техника!!!
В восьмых спасибо что скачал и откоментил трэк!)