Рэпер Сява feat Ноггано - Ну ка на ка
скачать:
_http://piratmusic.ru/syava_noggano.mp3
Саша_Kapa
20.12.2008, 14:13
Вообще не нравится творчество Сявы(имхо)..
Ишь ты!
20.12.2008, 14:21
Ишь, чё выдумал!!"_http://piratmusic.ru/syava_noggano.mp3 "!!!а ссылку нормально нельзя было написать???
А ссылка на его сайт у нас на форуме блокируется
Ишь ты!
20.12.2008, 15:01
Цитата(DEM84 @ Dec 20 2008, 14:58)

А ссылка на его сайт у нас на форуме блокируется

а ну да!пиратмьюзик-сакс
Цитата(Ишь ты! @ Dec 20 2008, 15:01)

а ну да!пиратмьюзик-сакс
слышь, до свидание )))
ну ка на ка, ну ка на ка, братан слева, братан справа.
Цитата(SHEFF @ Dec 20 2008, 23:02)

слышь, до свидание )))
ну ка на ка, ну ка на ка, братан слева, братан справа.

Шеффа обидели)))
тема не про это)) я не обиделся))
Цитата(SHEFF @ Dec 21 2008, 18:47)

тема не про это)) я не обиделся))
Та ладно тебе
Фразы побитые годами...Да и вообще гавно какое то.
Палеолог
22.12.2008, 18:31
ни Сява ни Ноггано вообще не нравятся
и мата много. тупой, бесмысленный мат.
да чо вы... бодрячком парни))
Прикольно
хуета ебучая.такими темпами этот пермский гей скоро станет национальным героем.я вахуе как это вообще можно слушать
у каждого свои вкусы просто))
КАЙФ!
Ишь ты!
11.01.2009, 18:19
какие артисты, такой и рэп...быдло!..
меня улыбнуло)) стебовая вещь, а если песня шуточная то и относится к этому серёзно нельзя, поэтому мне понравилось как прикол совсем неплохо)
Da M.I.R.
28.01.2009, 13:47
Почитал тему и разочаровался=))ЛЮДИ)))проще относитись к этому))это стёб..весёленько...поржали=))разбавить всяких "тру" в плэйлисте вполне полезно=))
Мне в таком стиле трэки не нравятся
быдло-рэпчег для быдло типчегов.... ага... и еще можно позиционировать себя как неебательски втыкающим человеком в утонченный юмор сявы, вкупэ с изящным стебом Ногггггано... но факта того что это гавно, данное позиционирование не изменит))
а хотя хуля... слово "быдло" давно уже вышло из изначальных рамок... глянем камеди и догонимся тречком от сявы и заебись...
te'KiLLa
18.05.2009, 08:09
Цитата(Oleginho @ Jan 28 2009, 14:47)

Почитал тему и разочаровался=))ЛЮДИ)))проще относитись к этому))это стёб..весёленько...поржали=))разбавить всяких "тру" в плэйлисте вполне полезно=))
Согласен исключительно в качестве стеба можно воспринимать Сяву...более никак...
Цитата(te'KiLLa @ May 18 2009, 09:09)

Согласен исключительно в качестве стеба можно воспринимать Сяву...более никак...
Мне тоже кажется что по другому его воспринимать нельзя
Blare MC
03.06.2009, 14:45
гавно он а не рэпер и печально что он кому-то нравится
а то что говорят что он мегадиджей и вообще мегатип не значит что он может делать гавно и скрывать его под свой сценический образ.
а баста хотя бы делает качественный рэп
думаю,что ты посмотришь отчет с его вытсупления и изменишь своё мнение...
Blare MC
03.06.2009, 23:13
врятли я вообще стану смотреть что либо с его участием
мы так же, как ты перед выступлением говорили
Корж, при чем тут качество живого выступления?Прежде всего артисту надо верить!А это ваще нахуй проект.Я к примеру ему ну нихуя не верю.И считаю что пройдет год и он уйдет в небытие.
Blare MC
04.06.2009, 13:49
я думаю что исполнителя надо прежде всего уважать, а уважать артиста можно за его творчество, так вот сяву не за что уважать
а насчет шоу тут уже надо выбрать либо ты рэпер, либо шоумэн
и пусть хоть он к се на концерт он пригласит бритни спирс и она покажет всем сиськи и даст потрогать, от этого рэп его лучше не станет
а на счет времени я с дизом согласен, просто надоест всем и все, но к тому времени он уже нарубит тонну бабла на разносортном быдле
с 50 человеками на концерте?)))кАК он нарубит то?))
Палеолог
04.06.2009, 17:03
Цитата(КОРЖ @ Jun 4 2009, 00:23)

мы так же, как ты перед выступлением говорили

на кол!
Blare MC
04.06.2009, 20:31
Цитата(Dizz @ Jun 4 2009, 17:56)

с 50 человеками на концерте?)))кАК он нарубит то?))
та нет его как раз слушают очень много людей и на корпоративы приглашают
на самом деле он попал в точку со своими песнями, как раз на огромнейший контенгент людей
это напоминает хоспекст точка импекта из фильма мис март с его смысловыми песнями из одной фразы
Ишь ты!
05.06.2009, 12:49
Дизз, тебе ли не знать, что бабло рубится с гонорара, а не с количества людей, пришедших на концерт

я думаю, что отчет с концерта, если он когда-нибудь появится на этом сайте, прояснит нам всё!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.