Полная версия этой страницы:
Новый клип Noize Mc
Саша_Kapa
17.12.2008, 21:53
а по-моему неплохо! у каждого артиста должен быть клип о том, как хорошо его встречают на концертах...чтобы приглашали больше + довольно позитивно..с телевизорами на бошках)))Нормал!))
телики на башке уже по моему у кого то было
Саша_Kapa
17.12.2008, 23:03
помойму у мумий тролля.
Ну на фоне "Радиосигналов" от Касты клип очень даже неплохой. Позитивненько все ))
Песня ахуенная, клип пока не видел)
М. К. (Эм Кей)
19.12.2008, 14:42
- Неплохо))
"из окнааа гостиничного номера своегоооо!я телевизор выкинул на автоооооо!авторитета местного ну и чтоооо!я РОК-ЗВЕЗДА идите на...!"(с).еще совсем недавно я к нойзу ну так средненько относилась,но блин, потом я поняла, что безума от творчества данного артиста!!!!!!йееее даешь драйв!надо скачать клип)))песня кайфовая!!!!))))
Винни, у меня такая же история)
Саша_Kapa
19.12.2008, 19:00
Когда я слушаю многие его песни,в том числе и эту(вообще хит лета был))))то сразу вспоминаю летние бурные пьянки-гулянки)))))кайфы...
webster
21.12.2008, 15:27
хороший клип!!!!!!
я вообще до недавнего времени ноиза не переносил, а сейчас уже неделю на повторе стоит))))
Для Нойза уже как то банально...Клип прикольный.А вот трек как то хз.
клип так себе! Нойз в стиле)
Teresa Batista
03.01.2009, 16:34
почему то ничего кроме отвращения данный исполнитель у меня не вызывает(
Teresa Batista
04.01.2009, 21:13
и как то не хочу) я ничего против не имею но мне он просто неприятен и с этим ничего неьзя сделать))
Саша_Kapa
04.01.2009, 22:43
а зря,чувак реально талантливый.
Цитата(Teresa Batista @ Jan 3 2009, 16:34)

почему то ничего кроме отвращения данный исполнитель у меня не вызывает(
хотя бы пару причин можешь назвать?
Teresa Batista
09.01.2009, 16:54
ну вот бывает такое) он мне сам по себе не нравиться) я ничего против не имею вимимо не мое.
Очень классный клип, Нойз красавец!
Было интересно как он маты в начале замажет, да и с телеками прикольно придумали)
Охуенный клип! Да и вообще Ваня в порядке
Ишь ты!
11.01.2009, 18:32
Ишь ты!"ну вот бывает такое) он мне сам по себе не нравиться) я ничего против не имею вимимо не мое."..а,наверно, футбол ты любишь, потому что в нём есть Бэкхэм!..сам по себе..
"ишь ты", оставь при себе свои сатирические выводы. не стоит
Teresa Batista
12.01.2009, 04:59
Цитата(Ишь ты! @ Jan 11 2009, 19:32)

Ишь ты!"ну вот бывает такое) он мне сам по себе не нравиться) я ничего против не имею вимимо не мое."..а,наверно, футбол ты любишь, потому что в нём есть Бэкхэм!..сам по себе..
решил поговорить о футболе? ну ну... давай поговорим, Бэкхем был футболистом задолго до того как женился на Виктории, после он стал не футболистом а помесью Зверева с Аршавиным.
почему нельзя допустить мысль о том, что просто не нравиться исполнитель?
Зверев с Аршавиным - злоооооо
это типо рЕпЪ?
Цитата(zagzi @ Jan 26 2009, 18:16)

это типо рЕпЪ?

Ну а почему нет?) Вдобавок реггейные мотивы даже есть))
клип не особо, трек тоже так себе, хотя по началу и нравился...
но в данный момент меня больше цепляет его "Выдыхай")
а меня "на районе 3 недели нету плана"
Цитата(Dizz @ Feb 14 2009, 02:05)

а меня "на районе 3 недели нету плана"

неплохой трек) особенно, если вспомнить его исполнение на А1, когда Нойз презентовал свой альбом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.